О, у меня такого нет. Будем искать
denin2006,
О, у меня такого нет. Будем искать
чего нет?
В поле Поиск пишете Свойства браузера, и всё у вас есть!
denin2006:О, у меня такого нет. Будем искать
Если в Edge сделать так:
а потом вот так:
то "Параметры браузера" будут доступны из меню Edge
да, и ещё будет кнопочка перезагрузки в режиме IE.
denin2006:О, у меня такого нет. Будем искать
win+r туда control потом Enter
в появившейся панели управления - "Свойства обозревателя"
denin2006:Windows Server 2016 TLS 1.3 нет, надо почитать как его там найти
Скажу больше. Сейчас вообще какой-то бардак творится. Если отметить только TLS 1.3, то перестаёт открываться сайт СКНО. При этом войти в личный кабинет можно только если включён TLS 1.3.
Создаётся ощущение, что скоро рухнут к свиньям собачим все т.н. "госпорталы", а разработчики и ТП становятся всё более и более беспомощными.
avolkov,
... Создаётся ощущение, что скоро рухнут к свиньям собачим все т.н. "госпорталы"...
может, оно и к лучшему будет?
Marabu, оно то, может, и к лучшему, если бы не тот факт, что отсутствие технической возможности передать отчёт, даже по вине разработчиков портала, не снимает с пользователя ответственности за это. Другими словами, даже если портал рухнул, пользователь всё равно заплатит штраф за то, что не передал отчёт через портал. "Это Беларусь, детка!" (с)
Столкнулся с проблемой на windows server 2019-2022
Не удается безопасно подключиться к этой странице
Возможно, на сайте используются устаревшие или ненадежные параметры безопасности протокола TLS. Если это будет повторяться, обратитесь к владельцу веб-сайта.
Для параметров безопасности протокола TLS не установлены значения по умолчанию, что также могло стать причиной ошибки.Попробуйте выполнить следующие действия.
Вернуться к последней странице
Много чего было сделано, добавлял в исключения KES. Свойства браузера отключал TLS и перезапускал страницу, это помогало, но только до тех пор, пока не закроешь страницу, открываешь ее снова и опять та же проблема и так по кругу, но наткнулся на такую статью:
Отключаем Secure Boot
Если вы продвинутый пользователь — идём в BIOS (UEFI если быть точным) и выключаем его.
Если нет — то сначала проверяете включён ли Secure Boot:
Открываем окно «Выполнить» нажатием на клавиатуре Win + R
Пишем в строке msinfo32
Нажимаем ОК
Открывается окно «Сведения о системе»
Находим строку «Состояние безопасной загрузки»
Если стоит «Откл.» — идём к следующему разделу — это решение не для вас
Если «Вкл.» — забиваем в Яндекс или Гугл «отключить secure boot»
Находите инструкцию для вашего конкретного компьютера или ноутбука
Отключаете
Проверяете
Помогло — отписались в комментариях. Поможете многим людям
Не помогло — вернули всё назад.
P.S. После этой манипуляции, стало работать как надо и не надо теперь заходить в свойства браузера вкл или откл TLS. Включено сейчас TLS 1.2 и 1.3 (1.0, 1.1 - откл).
P.S. Информацию взял отсюда
viktop.d, вообще, с отключения Secure boot в биосе обычно надо начинать настройку
Andrew_Sh:viktop.d, вообще, с отключения Secure boot в биосе обычно надо начинать настройку
Терминал виртуальный. Не обратил внимание на это изначально, что создал ее в режиме безопасной загрузки. Мой косяк.
офлайн
seryoga211
Junior Member
|
|
92 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7581 |
1 год на сайте Город:
|
seryoga211:http://portal.ssf.gov.by/mainPage/ - у кого-нибудь сегодня открывается?
Открывается
офлайн
seryoga211
Junior Member
|
|
92 |
14 лет на сайте Город:
|
3618676:seryoga211:http://portal.ssf.gov.by/mainPage/ - у кого-нибудь сегодня открывается?
Открывается
Может кто подскажет как с Польши его открыть? Поставил прокси CyberGhost , выбрал Беларусь, подключился - все равно не открывается(
попросите кого-то из друзей поставить anydesk и USB Gate какой, для проброса ключа...
офлайн
seryoga211
Junior Member
|
|
92 |
14 лет на сайте Город:
|
Compiller:попросите кого-то из друзей поставить anydesk и USB Gate какой, для проброса ключа...
Спасибо за совет! Друга нашел, anydesk поставил , разобрался (почти) с пробросом порта, но основная проблема это все эти настройки IE , который изначально вообще не запускался. В итоге полдня плясок с бубном, после чего я на сайте портала прочел, что с 4 января отчет необходимо формировать в новой программе, а отчет старого образца принимался до 1 января.. Попробую таки потом разобраться с прокси / VPN (может у кого-то получилось?), и подать со своего где все настроено.
Здравствуйте.Вопрос по ПУ 3.При вводе ДПУ есть возможность импортировать файл с данными из сторонних программ.Но с 2024 структура этого файла изменилась.Может кто знает новую структуру файла для ПУ 3.