serpent2002:
JiаYu:
Забанили за то, что выходил в МБ с разных СВОИХ устройств.
Чисто ради интереса а в чем смысл ставить МБ на несколько устройств? Я понимаю зачем можно привязать карту к пэю на разных устройствах, но зачем ставить свой МБ на чужой телефон любопытно
Например дистанционно из другого города, помогать родителям пенсионерам (не сильно дружащим с технологиями) оплачивать коммуналку, + интернет + видеонаблюдение за пару квартир, (вводить показания по счетчикам), налоги на 4 объекта недвижимости, гараж, авто, страховки, справки и т.д.
Создать 30 шаблонов, время от времени что-то заходить оплачивать самому так как член семьи живу и пользуюсь семейной собственностью.
В белагропромбанке приложение стоит у всех членов семьи на все семейные карты, с клонами проги, и никаких проблем и вопросов.
Семейный бюджет это всё общее! Странно почему не возникает ни у кого вопросов почему (семья) люди не собственники живут в чужих квартирах?
Оператор говорит, пусть родители сами свой акк создадут… В 77+ лет, сто позиций, в дереве ерипа попробуй найди, поставь в шаблоны, и додумайся что можно платить одной кнопкой из последних оплаченных… ЯСНОЕ ДЕЛО ТУТ НУЖНА ПОМОЩЬ! Даже на кассе самообслуживания в магазинах стоит помощник. В банках возле терминалов стоит помощьник...
Теперь буду 100 показаний по телефону выслушивать, вводить и оплачивать СПАСИБО.
Как по мне, пустой банк, для оплаты алика, и получения кэша за коммуналку — показания ввел, общую сумму увидел, с другого МБ кинул копейка в копейку, нажал оплатить, и по нулям, как было, так и осталось. Они бедолаги переживают за мое нули. отмените кэшбек как оплати и мы с вами распрощаемся со спокойной душой.
Какая опасность для клиента входа на втором устройстве?
1. Узнал злоумышленник мой логин и пароль, ввёл у себя на МБ, и что? НИЧЕГО! Смска привязки нового гаджета улетит на мой номер, которую злоумышленник не получит.
2. Каким-то чудом получил бандит смску… Введи пароль на вход.
3. Правнук бабы ванги ясновидец узнал пароль на вход - вошёл наконец-то.
4. И что там? Нули.
5. Ок. Миллион, с лимитом 250р в сутки на все операции под паролем на изменение… опять облом.
6. Удалось наконец таки оплатить что-то, или перевести куда-то… Всё это имеет концы и раскручивается за секунду.
Кто-нибудь в курсе в свупей можно одну карту привязать на несколько телефонов в принципе, и карту бнб в частности? Если да, то чем это отличается от того? Или передача своей карты члену семьи?
В прошлом веке помню на кассах сверяли ФИО с паспортом и подписью владельца карты. БНБ установите опять такие правила, чтобы моей картой никто не мог воспользоваться!