Shadow23:
Легко и просто проверить самостоятельно, не прибегая к "знаниям" случайных людей
Насчёт прибора знаю , так конечно легко(но не покупать же прибор ради этого только). Суть в том , что искал статьи , где бы подробно изъяснялось о принципе работы телевизора с установкой различных настроек в том числе и установленное количество герц например теже 60 и 120(потребление энергии и как оно растёт в этих случаях). Но вот пока не нашёл. Но мало ли люди может где добрались раньше или узнали от кого подобную информацию , думаю дай спрошу.
alexei-70:
Как с углами обзора на Sony?
Да нормально там с углами , только если вы не планируете как-то смотреть телевизор по углом 45 градусов) В этом случае экран слегка тускнеет и появляется слегка заметная желтизна , как и многих теликах сони что я смотрел в магазине.
Shadow23:
Уточните, о каких частотах от 60 до 120 Гц идет речь, которые вы по своему желанию можете установить и к которым пытаетесь привязать потребление энергии телевизором и компьютер.
Какие тут эмоции , что вы уже простых шуток не понимаете. Впрочем лун и в правду во вселенной много. Итак... уточняю , что хотел. Меня интересует только один факт - как увеличивается потребление электроэнергии при 60 и 120 герцах. Телевизор вместо монитора , разрешение и настройки оди и теже , меняется только частота обновления экрана. То что указывается в мануале и на самом телевизоре как класс энергопотребления , это скорее всего максимальное его значение. Я не эксперт конечно , всего знать не могу.
ZeppeliN_Z:
Никак не влияет.
Частота обновления 60 Гц означает, что экран обновляется 60 раз в секунду, а частота обновления 120 Гц означает, что экран обновляется 120 раз в секунду. Потребление энергии так же возрастает , или меня физика подводит? Исключением может быть только адаптивное изменение частоты кадров в зависимости от игры или приложения\програамы которая занижает значени до установленного вручную.