А кто-нибудь ставил пороги, на титаново-серый? Не поделитесь фотографиями, как смотрятся?
Denicccka:Как по мне так лакшери перед))
Согласен. Тоже к такому выводу пришёл.
Abbath1:Denicccka:Вы везучий человек))) Поздравляю... Ведь на тот момент перед подорожанием вообще машин джили не было... все были в ожидании
Да их и сейчас не то чтобы много насколько я понимаю.
Ну флагшип мне в итоге зашел. Побаловался с ассистентами, подсветочки все эти. Багажник с кнопки. Нравится
Вот вроде и жить без всех этих красивостей можно, а все равно глаз радует. Вот только крыши стеклянной нет. При всех ее минусах, если бы предложили с крышей, то и за нее бы доплатил. Ну зато ниша для очков есть. У ф+ там вроде дырка для глонаса.
Там такая же дырка,как у вас в потолке.у меня заглушка с завода стоит.
Abbath1:Побаловался с ассистентами, подсветочки все эти. Багажник с кнопки. Нравится
Практически пустая трата денег. Но перед подорожанием - сойдёт.
Я вот голову вчерась прошил на GMC. Это действительно того стоит. Машина стала настоящим funbox. ![]()
Tomcat:Abbath1:Побаловался с ассистентами, подсветочки все эти. Багажник с кнопки. Нравится
Я вот голову вчерась прошил на GMC. Это действительно того стоит. Машина стала настоящим funbox.
а я вот думаю. стоит ли. гарантия то се. хау мач? климат кстати сразу перепрошили?
Azir:А кто-нибудь ставил пороги, на титаново-серый? Не поделитесь фотографиями, как смотрятся?
ваще пороги не надо. будете тока штаны пачкать о них. чай не джип все таки
Tomcat:Практически пустая трата денег. Но перед подорожанием - сойдёт.
Я вот голову вчерась прошил на GMC. Это действительно того стоит. Машина стала настоящим funbox.
без прошивки считай что и нету там никакой мультимедии. Тоже прошился через месяц после покупки.
А по поводу пустой траты денег.. большая часть этого - действительно игрушки без которых можно жить. Но жизнь становится очень скучной, если иногда не покупать игрушки))
Но справедливости ради могу сказать что сам заказывал люкс на полном приводе, просто в итоге купил что дали. В итоге не жалею.
Solidno:Там такая же дырка,как у вас в потолке.у меня заглушка с завода стоит.
Насколько я помню, дырка для глонаса на ф+ на месте бокса для очков, т.е. бокса нет. А у меня он есть т.к. дырка для глонаса в крыше. Разве не так?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1292 |
13 лет на сайте Город:
|
Abbath1, подтверждаю, на ф+ бокса для очков нет
Denicccka, поставил пороги маленькие интегрированные, сыну 6 лет стало намного удобнее заходить/выходить). И машина с ними как по мне смотрится лучше)
попалась очередь...говорят договор скинут с вин кодом... И оплатить сумму надо которая основная, потом кредит оформить на остальную.... Просто стрёмно по этим реквизитам вносить) можно как то проверить ?:)В другой области покупка..
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19888 |
14 лет на сайте Город:
|
1961712:попалась очередь...говорят договор скинут с вин кодом... И оплатить сумму надо которая основная, потом кредит оформить на остальную.... Просто стрёмно по этим реквизитам вносить) можно как то проверить ?:)В другой области покупка..
Вы хоть в интернете это автосалон пробили?
Есть этот ОД в природе? )
1961712:попалась очередь...говорят договор скинут с вин кодом... И оплатить сумму надо которая основная, потом кредит оформить на остальную.... Просто стрёмно по этим реквизитам вносить) можно как то проверить ?:)В другой области покупка..
Там же покупка авто раздел по ерипу. Вам кредит одобрили?
Denicccka:1961712:попалась очередь...говорят договор скинут с вин кодом... И оплатить сумму надо которая основная, потом кредит оформить на остальную.... Просто стрёмно по этим реквизитам вносить) можно как то проверить ?:)В другой области покупка..
Там же покупка авто раздел по ерипу. Вам кредит одобрили?
Да. Пришла смс что одобрели. По ерипу нету я так понимаю. По реквизитам.
WinterDream:1961712:попалась очередь...говорят договор скинут с вин кодом... И оплатить сумму надо которая основная, потом кредит оформить на остальную.... Просто стрёмно по этим реквизитам вносить) можно как то проверить ?:)В другой области покупка..
Вы хоть в интернете это автосалон пробили?
Есть этот ОД в природе? )
У нас в РБ их по областям не много ![]()
Договор скинут,сверю )
Abbath1:Tomcat:Практически пустая трата денег. Но перед подорожанием - сойдёт.
Я вот голову вчерась прошил на GMC. Это действительно того стоит. Машина стала настоящим funbox.без прошивки считай что и нету там никакой мультимедии. Тоже прошился через месяц после покупки.
А по поводу пустой траты денег.. большая часть этого - действительно игрушки без которых можно жить. Но жизнь становится очень скучной, если иногда не покупать игрушки))
Но справедливости ради могу сказать что сам заказывал люкс на полном приводе, просто в итоге купил что дали. В итоге не жалею.Solidno:Там такая же дырка,как у вас в потолке.у меня заглушка с завода стоит.
Насколько я помню, дырка для глонаса на ф+ на месте бокса для очков, т.е. бокса нет. А у меня он есть т.к. дырка для глонаса в крыше. Разве не так?
просто прозвучало это как дырка на весь очечник,которого нет)по факту,я не парюсь,т.к. не пользуюсь очками
насчет плюшек...можно жить.так же как и без прошивки.но привыкаешь же к хорошему.вот автоподогревы,например,вот как без них?)тоже самое и про адаптивы.панорама тоже радует.в другую машину сажусь,сразу потолок давит.привык,короче
Denicccka:Tomcat:Abbath1:Побаловался с ассистентами, подсветочки все эти. Багажник с кнопки. Нравится
Я вот голову вчерась прошил на GMC. Это действительно того стоит. Машина стала настоящим funbox.а я вот думаю. стоит ли. гарантия то се. хау мач? климат кстати сразу перепрошили?
Добавлено спустя 59 секундAzir:А кто-нибудь ставил пороги, на титаново-серый? Не поделитесь фотографиями, как смотрятся?
ваще пороги не надо. будете тока штаны пачкать о них. чай не джип все таки
а что с гарантией?не помню ни одного случая сдохшей гу,которую завернули из-за прошивки.а на остальное она не влияет.климат у нас разве шьют?на кульках только слышал
Solidno:а что с гарантией?не помню ни одного случая сдохшей гу,которую завернули из-за прошивки.а на остальное она не влияет.климат у нас разве шьют?на кульках только слышал
Интересовался я этим вопросом. По сути снимается с гарантии только ГУ. И то если он аппаратно сдохнет, никто не будет разбираться прошит он или нет, его просто поменяют. А так вроде не было случаев чтобы прошивка что-то убивала.
В любом случае решать каждому самостоятельно нужно прошиваться или нет. Я вот прошился. Пока что не жалею.
Solidno:просто прозвучало это как дырка на весь очечник,которого нет)
Ну большинству он нужен. Летом без солнцезащитных очков сложновато бывает ездить. А если нету бокса для очков - они вечно валяются в салоне где попало.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19888 |
14 лет на сайте Город:
|
Solidno, ГУ за всю электрику в авто отвечает.
Спортрежим вы в ГУ вставляете, а это электрика двигателя.
Снятие с гарантии двигателя вас обрадует?
И тд
WinterDream:Спортрежим вы в ГУ вставляете, а это электрика двигателя.
Бред. Спортрежим - это разве нештатный режим эксплуатации авто? Если чипанул блок управления пихлом - можно лишиться на него гарантии, т.к. двиг пашет в нештатном режиме.
WinterDream:Solidno, ГУ за всю электрику в авто отвечает.
И тд
что за бред?у меня 6 гарантийных ремонтов.в том числе и по электрике.никто ни разу даже не посмотрел стоит прошивка или нет.вы путаете прошивку двигателя с прошивкой гу?
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19888 |
14 лет на сайте Город:
|
Tomcat, Solidno, Это как с шатунами поршней, что лопаются сами по себе.
А потом выясняется что двигло чиповали.
WinterDream:Solidno, ГУ за всю электрику в авто отвечает.
И тд
Итд тут не работает. У меня информация из первых рук. Снимают с гарантии только ГУ.
И ГУ не за электрику отвечает, все что она делает - это отдает команды на включение той или иной функции блоку, который за эту функцию отвечает. Т.е. по своей сути это могло быть и набором кнопок, подключенным к кан шине. Ничего бы не изменилось с точки зрения логики работы. Просто команду бы отдавал блок из физических кнопок, а не виртуальных.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19888 |
14 лет на сайте Город:
|
Abbath1:WinterDream:Solidno, ГУ за всю электрику в авто отвечает.
И тдИтд тут не работает. У меня информация из первых рук. Снимают с гарантии только ГУ.
И ГУ не за электрику отвечает, все что она делает - это отдает команды на включение той или иной функции блоку, который за эту функцию отвечает. Т.е. по своей сути это могло быть и набором кнопок, подключенным к кан шине. Ничего бы не изменилось с точки зрения логики работы. Просто команду бы отдавал блок из физических кнопок, а не виртуальных.
Источник свой приведите.
Вот мой источник:
https://www.geely-motors.com/for-owners/warranty/warranty-obligat ... F%BD%D0%B5.