Кто пользовался ? Как впечатления.
Не понял в ней смысла - предлагают доставку из 5-6 ближайших заведений у большинства из которых доставка есть своя. Но кто-то явно пользуется - по улицам бегают.
ZloeOzi:Кто пользовался ? Как впечатления.
отлично, первые 3 доставки бесплатные) только реально мало заведений пока
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22159 |
16 лет на сайте Город:
|
ZloeOzi:Кто пользовался ? Как впечатления.
Впечатления смешанные. Вроде и о.к.
Но якобы первые доставки бесплатные. Однако, стоит посмотреть цены на сайте кафе непосредственно, сразу видно, что в Яндекс.Еде уже завышена цена. Фактически то, что доставка бесплатная, липа.
Я не пользовался, но от души поржал, когда по пешеходке виляя из стороны в сторону ехал пьяный курьер, а потом уехал с воплем раненного бизона в овраг. Впечатления не очень, пользоваться не буду
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22159 |
16 лет на сайте Город:
|
StoneWolf:Я не пользовался, но от души поржал, когда по пешеходке виляя из стороны в сторону ехал пьяный курьер, а потом уехал с воплем раненного бизона в овраг. Впечатления не очень, пользоваться не буду
Это где было?
Сколько их видела, пьяные не попадались.
Если не брать в расчет крайне редкое попадание в срок доставки, то мне нравится. Менюбай точно трындец, но туда им и дорога!
lonely_phantom:StoneWolf:Я не пользовался, но от души поржал, когда по пешеходке виляя из стороны в сторону ехал пьяный курьер, а потом уехал с воплем раненного бизона в овраг. Впечатления не очень, пользоваться не буду
Это где было?
Сколько их видела, пьяные не попадались.
Уручье. Шугаева. Недалеко от макдональдса
Яндекс Еда не платит деньги своим фотографам (съемка блюд для приложения доставки). Задерживают выплаты по полгода. Фото давно уже в приложении, а денег всё ещё нет
У меня больше вопрос для тех кто пользуется сервисом.
Какой параметр для вас важнее всего в этом сервисе:
1 - Стоимость еды
2 - Как сделана упаковка еды
3 - Как быстро вам доставят вашу еду
Можно немного и рассуждать, чтобы стало понятно что вам важнее всего, и что тоже в приоритете )))
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22159 |
16 лет на сайте Город:
|
Пробовала пару раз, не понравилось.
Если это полноценное кафе/ресторан, то у них есть своя доставка и работает она обычно нормально. И не нужно платить за доставку Яндексу дополнительные деньги.
Если это фастфуд, то за 30-60 минут он приезжает холодный и на вкус, как резина. Поэтому проще либо сходить самостоятельно, либо не заказывать вовсе.
Кто-нибудь знает, почему Яндекс запретил скачку приложения Яндекс.Еда туристам?