vasutka75,не я понимаю я д говорю спасибо
0sub1:. Хотя эта служба принимает даже анонимные жалобы и рассматривает их.
НЕ: принимает анонимки. была недавно статья на онлайнер про якобы бабушку 1948 гв, которой чейто там вейпы не пошли.
VovanNew:0sub1:. Хотя эта служба принимает даже анонимные жалобы и рассматривает их.
НЕ: принимает анонимки. была недавно статья на онлайнер про якобы бабушку 1948 гв, которой чейто там вейпы не пошли.
ну, бабушке 48 года, я бы тоже вейпы не доверил
vasutka75:VovanNew:0sub1:. Хотя эта служба принимает даже анонимные жалобы и рассматривает их.
ну, бабушке 48 года, я бы тоже вейпы не доверил
А я бы именно ей доверил проверку качества вейпов…
У нее (с 1948 года) опыта поболее нашего будет…дегустатор еще тот…
Что один, что второй — потрясающие инфантилы.
Представляю, как в милиции будут ржать над ними.
3717660:pipoo, не понял почему?
Потому что один грозит карами, которые невозможно применить («я на тебя тучу комаров нашлю!»), а другой этих фантастических кар пугается («ой, помогите купить средство о комаров, он грозит, что их будет много!»)
ОП, вообще не переживай (если конечно все так и было как ты постишь). В милиции ему 99% отпишут что мол гражданско-правовые отношения, если хотите обращайтесь в суд. Если вдруг позвонят, ну придешь и расскажешь как есть. Про налоговую вообще забудь, продать одни личные наушники, еще и б/у это не коммерческая деятельность.
VovanNew:0sub1:. Хотя эта служба принимает даже анонимные жалобы и рассматривает их.
Изучайте. https://vse24.by/articles/spravka/telefon-doveriya-goryachaya-lin ... s-belarusi
StoneWolf:Мне одному интересно чем закончилась данная история? Автор, напиши хотя бы
да у него сейчас другая проблема - присунул малолетке и теперь сидит, дрожит, боится у турму загреметь))
Rhezus:StoneWolf:Мне одному интересно чем закончилась данная история? Автор, напиши хотя бы
да у него сейчас другая проблема - присунул малолетке и теперь сидит, дрожит, боится у турму загреметь))
Ну это вряд ли.
Малолетка это до 14 лет.
Rhezus:tiavik:Малолетка это до 14 лет.
так может до дня рождения присунул
Вроде ещё нет. Пока настроится ей как раз 16 лет исполнится.
StoneWolf, пока ещё ничем, звали в отделение дал показания, жду письма на почту уже 2 месяу