st0:100.:с картой 1-2-3 от БНБ это плюс, т.к. можно кешбек 3% получить
а в емолле и все 5%)
И в е-дооставке 5%.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13768 |
13 лет на сайте Город:
|
st0:100.:с картой 1-2-3 от БНБ это плюс, т.к. можно кешбек 3% получить
а в емолле и все 5%)
И в е-дооставке 5%.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:от 150 р. бесплатно. До 150 р - за 9 р.доставят.
у меня был заказ почти на 200 рубликов. выбрала доставку на дом. и тут бац корзина уменьшилась до 80 рублей. а остальное типа показывает, что нет в наличии.
исправила на ПВз - все появилось
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23205 |
14 лет на сайте Город:
|
На данный момент у нас сбой только при онлайн-оплате. Способ оплаты наличными или банковской картой работает корректно.
цитата с сервиса емалл
А тут на каждом углу говорят про "удобство расчёта картами" )))
Лишний раз убеждаешься, что лучше наличных ничего нету. Их берут всегда и везде, без проблем, как с картами))
Avanturist:лучше наличных ничего нету. Их берут всегда и везде, без проблем,
не всегда. летом на продуктовом рынке надо было набрать товара на сумму, кратную 5 рублям, или озаботиться вопросом мелочи самостоятельно. с картами таких проблем нет
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23205 |
14 лет на сайте Город:
|
leksi1993:летом на продуктовом рынке надо было набрать товара на сумму, кратную 5 рублям
Это что-то новое) Как раз на рынке далеко не всегда можно рассчитаться карточкой. В отличии о наличных.
Вот захотел я купить пучок-другой зелени у бабули)) Карточка? И что с ней делать?))
Avanturist:то что-то новое)
что сдачи у продавца нет?
Avanturist:Вот захотел я купить пучок-другой зелени у бабули)) Карточка? И что с ней делать?))
а с 50 рублями что делать?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23205 |
14 лет на сайте Город:
|
leksi1993:а с 50 рублями что делать?
Ну как бы идя на рынок за мелочёвкой типа овощей - зелени (а не огромными кусками мяса или сала) надо подумать заранее про мелкие купюры
Avanturist:Ну как бы идя на рынок за мелочёвкой типа овощей - зелени (а не огромными кусками мяса или сала) надо подумать заранее про мелкие купюры
как бы все можно оплатить картой на официальных торговых местах
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23205 |
14 лет на сайте Город:
|
leksi1993:Avanturist:Ну как бы идя на рынок за мелочёвкой типа овощей - зелени (а не огромными кусками мяса или сала) надо подумать заранее про мелкие купюры
как бы все можно оплатить картой на официальных торговых местах
У бабулек на рядах?
Avanturist:У бабулек на рядах?
зачем кому-то ваши бабульки, если хватает всего и без них? не беру товары непонятного происхождения
Avanturist:Вот захотел я купить пучок-другой зелени у бабули)) Карточка? И что с ней делать?))
нахрена? вчера прошла по ярмарке, морковка у всех по 1 руб, в еврике рядом 0,89
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23205 |
14 лет на сайте Город:
|
leksi1993:зачем кому-то ваши бабульки, если хватает всего и без них? не беру товары непонятного происхождения
Как раз это в сомнительных сетях типа Светофора товар сомнительного происхождения. "Фарш", в котором первой!! позицией идёт вода ))))
На рядах у бабушек такого ужаса вы точно никогда не встретите. И да, при прочих равных, я лучше дам заработать старику на рядах, а не гиперу.
Avanturist:На рядах у бабушек такого ужаса вы точно никогда не встретите
да, товаров с документами там точно не встретить
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23205 |
14 лет на сайте Город:
|
leksi1993:Avanturist:На рядах у бабушек такого ужаса вы точно никогда не встретите
да, товаров с документами там точно не встретить
Ну если у вас в приоритете "отрава, но с документами" (рассказывали, что "фарш" из Светофора отказалась есть даже уличная собака)) - тогда не о чем разговаривать. А мне вот важнее более качественный товар, пусть и без документов.
Avanturist:качественный товар,
у бабулек, ага. ваше невежество уже вызывает жалость
Avanturist, счас вам правду-матку про бабулек поведаю: удобряют грядки своими же фекалиями и сами это не едят, а только на продажу... (У меня есть бабка, которая торгует разным и вот делилась разными откровениями от соседок по торговле).
Avanturist:leksi1993:зачем кому-то ваши бабульки, если хватает всего и без них? не беру товары непонятного происхождения
Как раз это в сомнительных сетях типа Светофора товар сомнительного происхождения. "Фарш", в котором первой!! позицией идёт вода ))))
На рядах у бабушек такого ужаса вы точно никогда не встретите. И да, при прочих равных, я лучше дам заработать старику на рядах, а не гиперу.
нынешние бабульки скупят самое дешовое в том же светофоре или таборах и продадут вам не моргнув глазом как свое
те, кому сейчас 60-75 лет в конце 80-х - начале 90-х было 25-40, опыта дикого рынка у них выше крыши
Avanturist:важнее более качественный товар, пусть и без документов.
всегда было интересно: когда эти бабки успевают растить урожай, который целый день продают?