Народ, кто нашел кетчуп нормальный? Чумака нет нигде, на замену не нашли... что-то обсуждение свернулось...
Народ, кто нашел кетчуп нормальный? Чумака нет нигде, на замену не нашли... что-то обсуждение свернулось...
Ольгица:Народ, кто нашел кетчуп нормальный? Чумака нет нигде, на замену не нашли... что-то обсуждение свернулось...
Попробуйте Помидюр от Камако. Томатный мне понравился
https://www.kamako.by/products/brands/pomidor/
любопытно что питерский heinz без ® и без указания что изготовлен по заказу и под контролем.
Взял на пробу по акции кетчуп Pikador с чесноком. На упаковке еще указано Heinz. Не ожидал, что он окажется таким г*вном. На знаю как описать вкус, но на кетчуп он точно не похож. Может партия такая ужасная попалась? Плюс остроты вообще никакой. Видимо, Heinz собрались уходить с российского рынка и взамен будет вот это. Не советую брать.
на озонах турецкие есть. недешево, но абсолютная цена невысока что бы это остановило
истинного любителя. я пока попробовал классику. просто качественный кетчуп не из гнилых помидоров. без вау. правда расход большой. примерно 300грамм на 100грам перьев.
Terence:Может кто нибудь что то похожее находил? ))
Торчин "Лагидный", но дано нет в продаже как и Чумака.
Terence:Самый вкусный был этот. Может кто нибудь что то похожее находил? ))
Пока из всех больше всего понравился Балтимор Адмирал, с кусочками чеснока
плюсую