)))) конец октября)))).Туристы прилетающие в июле и августе и планирующие арендовать авто после приземления самолета скачут оленем к зоне проката авто на выходе оставляя своих жен получать багаж.В сезон этот самый ларек,а в некоторых аэропортах их несколько очень помогают разгрузить очереди.Особенно с утра и поздно вечером часть сотрудников или еще не пришли или уже свалили и перед вами пара туристов недовольных-вот так можно и пару часов легко простоять.В том же Кальяри только в сентябре я простоял часа два несмотря на то,что приложил все усилия чтобы опередить всех желающих.Автомата там раньше не было.
Ну и есть еще одна вещь,которая помогла такой популярности этого лоукостера.Лет может восемь назад на Винского тема по ГК уже была,но сообщений там было немного .Я уже не помню как я начал с ними сотрудничать,но через пару лет популярность на Винского по теме проката была проста сумашедшая.Были времена просто чумовых цен и народ в основном российский переметнулся от ависов и хертцев на халяву.В доковидные времена были сезоны когда или по воле божьей или по чьим-то ошибкам или глюки или хрюки ,но цены мы выуживали такие,что не верилось самим.Я помню как раскапывали первые промокоды,как разрабатывали алгоритмы и ждали ту самую свинью.Натуральная свинья в конвертике.В доковидные времена 11-13 евро за какой-нибудь фокус с суперрелаксом легко.Тогда еще была тема вообще с базовой страховкой брать.В октябре 18 года можно было взять машину в голд каре в испании за 1,2 евро в день.Там были моменты наказания жадин и куча плохих отзывовов,но на популярность компании это особо не влияло.Сегодня на рынке представленна сама Голд Кар и есть как минимум три дочерние компании.Туристы арендующие в них авто получают пвто с брелоками от голд кар.Времена сейчас такие что турист очень заинтересован в дешевой аренде и с хорошим сервисом.Рейтинг в гугл у Г К всего 2,3 (благодаря любителям халявы в большинстве случаев) и несмотря на это самые большие толпы в сезон возле их стоек.На форуме Винского в теме 705 страниц .Что касается карт-Сейчас (в этот сезон точно) принимали любые карты,хотя в правилах с этим строго.Россияне на винского пишут про то что и казахские и узбекские и дебетовы и кредитные и с именем и без заряжали.Есть там такой момент,когда в сезон (это только в сезон) машин мало,туристов много,могут навязать дополнительную страховку любителю халявы и если тот не соглашается выкинут карту.Это бизнес))),такая политика зарабатывать бабло.Вне сезона вам будут очень рады ,особенно если вы дополнительно к аренде купите пирожок.Это не только в ГК так,все прокатчики любят побольше заработать.