Ответить
  • ma24ri63sha Junior Member
    офлайн
    ma24ri63sha Junior Member

58

11 лет на сайте
    пользователь #840089

Написать сообщение

58
    # 11 сентября 2023 19:28

Подскажите,пожалуйста!))Нужен маленький экран(маленькая кухня).Сейчас старенький Филипс 17",хочется более новый,но везде минимально 24",это для меня чересчур много.Есть ли шанс найти меньше?В магазине говорят нет таких ,но где-то в сети видела российский ,по-моему,20".Но бренда такого не знаю,поэтому как-то так((.Подскажите ,мож кто что знает? Спасибо всем!))

• Shadow23 Senior Member
    офлайн
    Shadow23 Senior Member

2913

5 лет на сайте
    пользователь #2761047

Написать сообщение

2913
    # 11 сентября 2023 22:09 Редактировалось Shadow23, 3 раз(а).
    ma24ri63sha:

Подскажите,пожалуйста!))Нужен маленький экран(маленькая кухня).Сейчас старенький Филипс 17",хочется более новый,но везде минимально 24",это для меня чересчур много.Есть ли шанс найти меньше?В магазине говорят нет таких ,но где-то в сети видела российский ,по-моему,20".Но бренда такого не знаю,поэтому как-то так((.Подскажите ,мож кто что знает? Спасибо всем!))

https://catalog.onliner.by/tv/polar/20pl12tc
    Модель очень старая,
    Дата выхода на рынок 2018 г.
    24",это для меня чересчур много - нет возможности разместить?
    Какой эффект вы ожидаете от замены вашего 17" Philips на что-то другое?

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 13 сентября 2023 01:21 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    Sodych:

Shadow23:

Sodych:

Есть сервисы, которые занимаются прошивкой, не ограничиваясь лишь заменой платы.

Пж., дайте ссылку на сервис, где осуществляют бесплатное гарантийное обслуживание телевизоров и, при этом, производят разблокировку телевизоров, ввезенных частным образом из-за рубежа.

Конкретно озвучивать не буду, можно просто обзвонить официалов, их у нас не так много, и узнать, кто из них это осуществляет.

немного не понял. Можно пояснить? Я заказал с Польши Samsung QE75QN91B, "кто-то" в Минске его сможет принять на официальное гарантийное обслуживание?)

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд

Какие не дорогие варианты можно рассмотреть в диагонали 75"?
    ТВ ищу для дачи, смотреть ютуб/фильмы/сериалы, и наверное ps5 еще туда в планах. То есть, чтобы для игр худо бедно тоже подходил.
    Не против китайских A-брендов, типа TCL/Hisense/Xiaomi. Даже наверное предпочтительнее, так как соотношение цена/качество у них на порядок выше.
    Без проблем могу заказать с Польши, это наверное ключевое, так как у нас цены просто не вменяемые.

Добавлено спустя 14 минут 56 секунд

"Сражения" про самсунг, про его "качество" и "брак" немного повеселили, за последние пару страниц))
    Что касается качества (чего? картинки? сборки?) - было бы оно плохое, не было бы столько хвалебных отзывов и обзоров по всему миру (снг, европа, сша). При плохом качестве, не было бы такой мировой доли рынка.
    Что касается количества брака - смотреть надо не на то, как сервис завален браком, а на % брака от продаж. Иначе, если слушать всех сервисников подряд, то там будет "всё говно, кроме мочи".

Я отработал в дистрибуции А-брендов 11 лет. И по моему личному мнению, по моим личным наблюдениям, прислушиваться к мнению простых работяг с сервисов не стоит, общей картиной они не владеют, это простые исполнители. Общим пониманием кол-ва брака может владеть сам дистрибьютор, если его сервисными мощностями обслуживается гарантия. А если все решает официальный сервис (независимый), то тогда только представительство самого вендора может сказать, какой процент брака у их техники, так как они взаимодействуют с офф сервисом (дистрибутор этого вопроса никак не касается), и как никто другой знают о объеме ввезенной и проданной техники в свой регион.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Shadow23 Senior Member
    офлайн
    Shadow23 Senior Member

2913

5 лет на сайте
    пользователь #2761047

Написать сообщение

2913
    # 13 сентября 2023 08:10 Редактировалось Shadow23, 7 раз(а).
    UnKind:

немного не понял. Можно пояснить? Я заказал с Польши Samsung QE75QN91B, "кто-то" в Минске его сможет принять на официальное гарантийное обслуживание?)

НЕТ, т.к. за гарантийный сервис платит или магазин или фабрика, а они, в вашем случае, за пределами РБ
    Кроме того, у вас не станет и польского официального гарантийного обслуживания, если решите снять региональную блокировку в своем телевизоре.

UnKind:

ТВ ищу для дачи, смотреть ютуб/фильмы/сериалы, и наверное ps5 еще туда в планах. То есть, чтобы для игр худо бедно тоже подходил.
    Не против китайских A-брендов, типа TCL/Hisense/Xiaomi. Даже наверное предпочтительнее, так как соотношение цена/качество у них на порядок выше.

https://www.ceneo.pl/151846038
    https://www.ceneo.pl/136013103

UnKind:

если слушать всех сервисников подряд, то там будет "всё говно, кроме мочи".

Супер!!!

• user_192119411945 Senior Member
    офлайн
    user_192119411945 Senior Member

2545

11 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

2545
    # 13 сентября 2023 10:29
    UnKind:

Sodych:

Shadow23:

Sodych:

Есть сервисы, которые занимаются прошивкой, не ограничиваясь лишь заменой платы.

Пж., дайте ссылку на сервис, где осуществляют бесплатное гарантийное обслуживание телевизоров и, при этом, производят разблокировку телевизоров, ввезенных частным образом из-за рубежа.

Конкретно озвучивать не буду, можно просто обзвонить официалов, их у нас не так много, и узнать, кто из них это осуществляет.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд

Без проблем могу заказать с Польши, это наверное ключевое, так как у нас цены просто не вменяемые.

Добавлено спустя 14 минут 56 секунд

"Сражения" про самсунг, про его "качество" и "брак" немного повеселили, за последние пару страниц))
    Что касается качества (чего? картинки? сборки?) - было бы оно плохое, не было бы столько хвалебных отзывов и обзоров по всему миру (снг, европа, сша). При плохом качестве, не было бы такой мировой доли рынка.
    Что касается количества брака - смотреть надо не на то, как сервис завален браком, а на % брака от продаж. Иначе, если слушать всех сервисников подряд, то там будет "всё говно, кроме мочи".

Я отработал в дистрибуции А-брендов 11 лет. И по моему личному мнению, по моим личным наблюдениям, прислушиваться к мнению простых работяг с сервисов не стоит, общей картиной они не владеют, это простые исполнители. Общим пониманием кол-ва брака может владеть сам дистрибьютор, если его сервисными мощностями обслуживается гарантия. А если все решает официальный сервис (независимый), то тогда только представительство самого вендора может сказать, какой процент брака у их техники, так как они взаимодействуют с офф сервисом (дистрибутор этого вопроса никак не касается), и как никто другой знают о объеме ввезенной и проданной техники в свой регион.

Может и так.Но это же ,не вчера стало,что самс телевизоры ,имеют большое количество брака.Я уже писал выше,что довольно часто,слышал ,что в магазинах,что на форумах,не берите телевизоры стиралки самс,из-за большого количества брака.То есть можно брать и будет работать нормально,но по сравнению с другими брендами,они имеют большое количество отказов.В тоже время холодильники и телефоны самс,довольно хорошие.

Только Тьма приносит счастье.
  • XnightX Junior Member
    офлайн
    XnightX Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #209044

Написать сообщение

60
    # 13 сентября 2023 12:11

Ребята, может кому то поможет мой отзыв. Купил Xiaomi Q2 50 Диагональ, до этого был Samsung LED 7000 серии, и по сравнению с ним картинка просто ужас, Андроид подтупливает, при подключении андроид при ставки он выключается от перегрузки через минут 20 работы. Ни о каком качестве Qled Изображения не может быть и речи. Самая неудачная покупка в моей жизни. Ни в коем случае не советую это уг. Как и TV A2 У которого выгорает экран уже через пол года использования.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36200

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36200
    # 13 сентября 2023 12:35
    XnightX:

Диагональ, до этого был Samsung LED 7000 серии

самсунг 7000 раньше был предтоповый 100гц тв и стоил больше штуки зелени - хотите картинку лучше 48 и выше олед от любых фирм , а шиоми и похожие это бюджетный шлак

Никогда такого не было и вот опять !
  • CFYZ Neophyte Poster
    офлайн
    CFYZ Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #474300

Написать сообщение

16
    # 13 сентября 2023 12:46 Редактировалось CFYZ, 1 раз.

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста телевизор 65 - 75 с красивой картинкой. Будет использоваться с тв-приставкой(ютуб и фильмы) и ПК(для игр). Важно, чтобы не выгорал, потому как могу уснуть или уйти куда-то не выключая и он будет показывать статичную картинку долгое время. Спасибо!

• Shadow23 Senior Member
    офлайн
    Shadow23 Senior Member

2913

5 лет на сайте
    пользователь #2761047

Написать сообщение

2913
    # 13 сентября 2023 12:53
    CFYZ:

Посоветуйте пожалуйста телевизор 65 - 75 с красивой картинкой

Бюджет?

• Ormazd Senior Member
    офлайн
    Ormazd Senior Member

2592

6 лет на сайте
    пользователь #2516655

Написать сообщение

2592
    # 13 сентября 2023 12:56
    CFYZ:

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста телевизор 65 - 75 с красивой картинкой. Будет использоваться с тв-приставкой(ютуб и фильмы) и ПК(для игр). Важно, чтобы не выгорал, потому как могу уснуть или уйти куда-то не выключая и он будет показывать статичную картинку долгое время. Спасибо!

TCL

• Shadow23 Senior Member
    офлайн
    Shadow23 Senior Member

2913

5 лет на сайте
    пользователь #2761047

Написать сообщение

2913
    # 13 сентября 2023 13:11
    CFYZ:

Важно, чтобы не выгорал, потому как могу уснуть или уйти куда-то не выключая и он будет показывать статичную картинку долгое время

Многие телевизоры имеют программируемое время Простоя, т.е. время в течении которого к телевизору никто не обращается, например заснули или ушли.

• CFYZ Neophyte Poster
    офлайн
    CFYZ Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #474300

Написать сообщение

16
    # 13 сентября 2023 13:15
    Shadow23:

CFYZ:

Посоветуйте пожалуйста телевизор 65 - 75 с красивой картинкой

Бюджет?

до 1700$

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

Shadow23:

CFYZ:

Важно, чтобы не выгорал, потому как могу уснуть или уйти куда-то не выключая и он будет показывать статичную картинку долгое время

Многие телевизоры имеют программируемое время Простоя, т.е. время в течении которого к телевизору никто не обращается, например заснули или ушли.

не уверен, что оно будет работать при подключении к ПК

• Shadow23 Senior Member
    офлайн
    Shadow23 Senior Member

2913

5 лет на сайте
    пользователь #2761047

Написать сообщение

2913
    # 13 сентября 2023 13:55 Редактировалось Shadow23, 3 раз(а).
    CFYZ:

до 1700$

Sony XR-65X90K от от 4 500,00 р.
    Sony XR-65X94K от 4 920,00 р

Отличия, в X94K
    1. Rich Color Enhancer - усиливает нейтральные цвета до более ярких тонов, чтобы придать изображению дополнительную четкость и реалистичность. Это происходит автоматически. Эта функция не отображается в настройках, чтобы включить или отключить ее.
    2. Встроенный в телевизор микрофон для голосового управления без пульта.
    3. Установка ножек
    https://services.sony.co.uk/support/ServicePages/CompareSpecifica ... ang3=pl_PL

CFYZ:

На чем основана ваша неуверенность?

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36200

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36200
    # 13 сентября 2023 14:17
    CFYZ:

сони без разницы что подключено - если на пульт не нажимать выставленное время он предупредит и выключится

Никогда такого не было и вот опять !
  • Ormazd Senior Member
    офлайн
    Ormazd Senior Member

2592

6 лет на сайте
    пользователь #2516655

Написать сообщение

2592
    # 13 сентября 2023 14:26
    CFYZ:

до 1700$

Добавьте чуток и купите Sony XR-65X95K

• Shadow23 Senior Member
    офлайн
    Shadow23 Senior Member

2913

5 лет на сайте
    пользователь #2761047

Написать сообщение

2913
    # 13 сентября 2023 14:31
    Ormazd:

Веселый вы человек. :)
    Чуток = от 9 650,00 р. (XR-65X95K) - от 4 500,00 р. (XR-65X90K) = 5 150 р.

• Ormazd Senior Member
    офлайн
    Ormazd Senior Member

2592

6 лет на сайте
    пользователь #2516655

Написать сообщение

2592
    # 13 сентября 2023 14:40 Редактировалось Ormazd, 1 раз.
    Shadow23:

Ormazd:

Веселый вы человек. :)
    Чуток = от 9 650,00 р. (XR-65X95K) - от 4 500,00 р. (XR-65X90K) = 5 150 р.

;) Точно.
    А лучше XR-65X95L

• CFYZ Neophyte Poster
    офлайн
    CFYZ Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #474300

Написать сообщение

16
    # 13 сентября 2023 17:24 Редактировалось CFYZ, 2 раз(а).
    Shadow23:

Sony XR-65X90K от от 4 500,00 р.
    Sony XR-65X94K от 4 920,00 р

Отличия, в X94K
    1. Rich Color Enhancer - усиливает нейтральные цвета до более ярких тонов, чтобы придать изображению дополнительную четкость и реалистичность. Это происходит автоматически. Эта функция не отображается в настройках, чтобы включить или отключить ее.
    2. Встроенный в телевизор микрофон для голосового управления без пульта.
    3. Установка ножек
    https://services.sony.co.uk/support/ServicePages/CompareSpecifica ... ang3=pl_PL

Спасибо! Буду рассматривать.

P.s. Т.е. более правильные цвета все-таки в мадшей модели?
    Забыл уточнить еще, что очень не люблю ШИМ.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 13 сентября 2023 21:53
    Shadow23:

Кроме того, у вас не станет и польского официального гарантийного обслуживания, если решите снять региональную блокировку в своем телевизоре.

Те, кто будут производить мне смену региона на аппаратном уровне, убеждают, что на гарантии это никак не скажется. Так как нет никакой замены комплектующих, либо какого либо другого колхозинга.
    Но в общем и целом, на гарантию в Польше я и так особо не рассчитывал.

Shadow23:

https://www.ceneo.pl/151846038
    https://www.ceneo.pl/136013103

Tcl 75C735 1250$ примерно. Норм вариант, присмотрюсь, спасибо.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Shadow23 Senior Member
    офлайн
    Shadow23 Senior Member

2913

5 лет на сайте
    пользователь #2761047

Написать сообщение

2913
    # 13 сентября 2023 23:01
    CFYZ:

P.s. Т.е. более правильные цвета все-таки в мадшей модели?
    Забыл уточнить еще, что очень не люблю ШИМ.

В данном случае нет младшей и старшей модели, они равнозначны.
    Даже сравнивая изображение рядом стоящих нескольких одинаковых телевизоров, все равно можно увидеть отличия, и причины тому разные, от настройки до физической матрицы.
    Если вам действительно нужно получить картинку максимально приближенную к действительности, то не лишним будет обратиться к проф. калибровке телевизора. Но даже и в этом случае калибровка не будет гарантией тому, что именно ВАШИ глаза будут полностью удовлетворены.
    Правильный или не достаточно правильный цвет может объективно определить специальное оборудование и специально подготовленные специалисты, непосредственным сравнением тестируемого телевизора с эталонным дисплеем.

Sony X90K использует широтно-импульсную модуляцию (ШИМ) для уменьшения яркости подсветки на всех её уровнях, но она настолько высока (720 Гц) и неизменна для всех режимов, что глазами мерцание увидеть не представляется возможным.