Подскажите пожалуйста 3 месяца назад зарегестрировала ООО в лице 1 участника, начисления, движений по счету и з/п еще не было, что подавать в личном кабинете, подскажите пожалуйста
офлайн
Кристина28555
Junior Member
|
|
68 |
6 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста 3 месяца назад зарегестрировала ООО в лице 1 участника, начисления, движений по счету и з/п еще не было, что подавать в личном кабинете, подскажите пожалуйста
Кристина28555, подают данные об отчислениях в фонд Что вы хотите подать, если не отчисляли ничего?
А вообще - у вас (как у любого ООО) должен быть личный кабинет на портале, а в нем на самом видном месте - ФИО и телефон вашего инспектора. Вы ей позвоните и обсудите ваш вопрос.
А в программу VVodPU так и не завезли поддержку нестандартных масштабов экрана?
а то 100% на 4к мониторе - жёстко даже для людей с хорошим зрением...
автоответчик у них на телефоне даже по-русски говорит с "цифровым" акцентом...
Microsoft объявила, что из-за проблем с безопасностью и малого числа пользователей в Windows 11 будет прекращена поддержка протокола Transport Layer Security (TLS) версий 1.0 и 1.1. В следующем месяце эти протоколы будут по умолчанию отключены в инсайдерских сборках Windows 11. Также это изменение затронет все будущие версии операционной системы Windows.
Из-за отключения TLS 1.0 и TLS 1.1 перестанут работать некоторые приложения.
В случае необходимости пользователи смогут вручную включить TLS 1.0 и TLS 1.1, однако этот вариант стоит рассматривать лишь в том случае, если все остальные обходные пути не помогли решить проблему. Microsoft отмечает, что использование устаревших версий TLS должно рассматривать в качестве временного решения. Разработчикам ПО необходимо реализовать поддержку более новых версий протокола. В будущем TLS 1.0 и TLS 1.1 могут быть полностью удалены из системы.
© xda-developers
Andrew_Sh:Разработчикам ПО необходимо реализовать поддержку более новых версий протокола
Они от IE уйти не могут, куда уж там это?
подскажите, в чем может быть дело? через tcpip пробросил ключ avpass и на удаленной машине он в avest csp появился, контейнер могу переименовать и т.д. Но в менеджер сертификатов сертификат добавить не могу, т.к. при поиске контейнеров не видит ключей.
avolkov:По сути, функционал у всех порталов/отчётов/банкингов один и тот же. Поэтому напрашивается очень простое решение - один портал для всего этого "зоопарка" и один "костыль" между браузером и авестом. Не знаю, почему такое до сих пор не реализовано, у меня два варианта: "Деньги у нас есть, у нас ума не хватает" ((С) кот Матроскин), либо при такой реализации бюждет "пилить" сложнее.
Реализовано нами, практически для всех порталов. Все костыли и плагины собраны в одном месте. https://server.1221.by/index.php/s/nalogirb.by
https://nalogirb.by/documents/faq/
sellemall:tcpip
Мы пробрасываем через USB network Gate. Но она платная.
Compiller:wget или powershell скриптом InvokeWeb-Request для скачки сертификатов были бы спокойнее...
в комплекте с инсталлом авеста батник для скачивания как раз через wget
Переписали на c++, сертификаты положили на защищённый хостинг, в процессе обновления проверяет по нескольким критериям что ставит. Но пока только в налогахРБ, отдельно не выносил.
postirispun:Andrew_Sh:postirispun:Здравствуйте. Помогите решить проблему)))
Нахожусь за пределами РБ. Сайт фсзн не открывается, соответственно и портал тоже. Не могу сдать отчет 4 фонд.
Может кто-то сталкивался с такой ситуацией?
И еще. Какие санкции, если сдам отчет на 3 дня позже(((В правом верхнем углу страницы есть строчка "поиск в сообщениях темы" - вводите "VPN" в поле поиска и найдёте решение - тут люди вроде смогли влезть на портал....
Ну или вот сюда нажмитеСпасибо. С VPN все перепробовала. Не работает. Уже хотела даже заплатить за месяц вип. Но все решилось проще.
Подписала пачку через Ввод ДПУ, и отправила по эл.почте своему инспектору, с объяснением, что не могу воспользоваться порталом. Отчет принят))) Нужно послать в бумажном виде с печатью. Приеду пошлю.
В нашей программе будет отдельный модуль VPN для получения белорусского ИП адреса, как раз для таких случаев.
Добрый вечер!!Помогите!Очень прошу... Немного не о фсзн
На сайте национального центра электронных услуг заказала справку о правонарушениях.
Заявление было подано, написали что о готовности выписки буду уведомлена дополнительно.
Зашла посмотреть статус, пишет, что ошибка, код ошибки 500
Что нужно сделать, чтобы исправить ошибку?? Помогите!
Приветствую всех! Подскажите, может есть где инструкция по настройке EDGE для выхода в ЛК портала фонда ФСЗН. Настроил EDGE под кабинет налоговой, туда заходим без проблем на портал ФОНДА когда выбираю вход через ЭЦП переходит на страницу аутенфикации и не видит атрибутный сертификат, пишет внизу "загрузка атрибутных сертификатов" а сверху "внутренняя ошибка библтиотеки"....
Порой хоть волком вой...Банк с доступом ко всем счетам выдал ключ лет восемь назад, и ни разу его не требовал поменять. А вот Налоги и ФСЗН каждые два года меняют, так переживают, что вдруг кто-то захочет вместо меня декларацию сдать или ПУ. И еще денежку за это заплати.
Здрасте. Нужно перенести архивные данные ПУ-2 на новый компьютер. Если ли у кого-нибудь инструкция с какими бубнами и где нужно это делать? Чего я только не перепробовал, я уверен, что способ есть, но он находится в самом не очевидном месте
После обновления windows 10 IE перестал запускаться вообще. Есть способ его вернуть?
2497052, тут в ветке было
"
Palexus:
Может кто знает способ отключить перенаправление с IE на Edge? Уже кучу вариантов испробовал с копаниями в реестре - пока ни один не помог, через время проблема возвращается
1) Самое важное: проклинаете дятлов, которым раз в несколько лет западло актуализировать не только софт и сертификаты, но и документацию.
2) Находите "c:\Program Files (x86)\Microsoft\Edge\Application\112.0.1722.39\BHO" где лежит ie_to_edge и сносите его. И так после каждого обновления. IE11 в win10 pro запустился, в нём всё уже преднастроенное заработало сразу, без отключений UEFI, антивирусов и прочей этой дичайшей наркоманской бредятины из "документации" не относящейся к браузеру примерно никак. В Edge в режиме совместимости не работал вход по сертификату, хотя и было всё настроено верно. "
У меня не перенаправляет в Edge. Просто ничего не происходит при попытке запустить. Перенаправление решалось убиранием галочки в настройках IE "разрешить сторонние расширения обозревателя". Сейчас в настройки можно зайти через inetcpl.cpl , но теперь такого пункта там уже нету, и в целом окно настроек выглядит по-другому/
Удаление ie to edge не помогло.
vx, без отключения UEFI SecureBoot activex компонента Avest в Internet Explorer не запустится, точнее драйвер ею используемый
vx:"c:\Program Files (x86)\Microsoft\Edge\Application\112.0.1722.39\BHO"
на версиях 117 и выше уже чего-то ещё намучено в Edge
2497052:Удаление ie to edge не помогло.
аналогичную беду вчера встретил у клиентов.. а сейчас время отчетов, народ бурлит и негодует )))
пришлось настраивать edge под работу с порталами.. но всё такое галимое и не удобное, костыли очередные
Я после последнего обновления на win10 смог только скриптом IE запустить. Сервер 2019 тоже обновился, но на работу IE там это никак не повлияло. Похоже нужно будет на бухгалтерские компы ставить серверную винду)))
vx:Booo, что за скрипт?
Копируйте в блокнот и создаёте файл с расширением VBS