Вроде бы аппарат по железу получше, чем Xiaomi Redmi Note 11, на алиэкспресс стоит примерно также, отсюда соответственно вопрос
В чём китайская версия уступает глобальной? Она чем-то урезана? Или можно брать и пользоваться у нас без проблем?
смартфон, Android, экран 6.67" AMOLED (1080x2400) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 4 Gen 1, ОЗУ 4 ГБ, память 128 ГБ, камера 48 Мп, аккумулятор 5000 мАч, моноблок, влагозащита IP53
Вроде бы аппарат по железу получше, чем Xiaomi Redmi Note 11, на алиэкспресс стоит примерно также, отсюда соответственно вопрос
В чём китайская версия уступает глобальной? Она чем-то урезана? Или можно брать и пользоваться у нас без проблем?
Usseal:Вроде бы аппарат по железу получше, чем Xiaomi Redmi Note 11, на алиэкспресс стоит примерно также, отсюда соответственно вопрос
ну как миниму что говорит магазин в описании это отсутствие рус языка ,следовательно уже нужно доп. приложение для русификации и то оно не все переведет + я не нашел бэнды которые нужны для полноценного использования в нашей стране , например бэнд 20 , в общем не нужен лично вам данный девайс . я хотел себе взять Nubia Z40s Pro но из-за тех же сетей передумал
serg86-06:Usseal:Вроде бы аппарат по железу получше, чем Xiaomi Redmi Note 11, на алиэкспресс стоит примерно также, отсюда соответственно вопрос
В чём китайская версия уступает глобальной? Она чем-то урезана? Или можно брать и пользоваться у нас без проблем?ну как миниму что говорит магазин в описании это отсутствие рус языка ,следовательно уже нужно доп. приложение для русификации и то оно не все переведет + я не нашел бэнды которые нужны для полноценного использования в нашей стране , например бэнд 20 , в общем не нужен лично вам данный девайс . я хотел себе взять Nubia Z40s Pro но из-за тех же сетей передумал
Спасибо за разъяснение, тогда оно того не стоит