Ответить
  • 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13699

14 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13699
    # 3 августа 2023 19:41
    sviq:

там не будут наглеть

да-да, наглеть не будут, просто скромно попросят трижды оплатить :trollface:

sviq:

ради чего они лоббируют и финансируют экологические движения

интересно, а переход с атома и газа на уголь- это то же экологично?

• 3632454 Neophyte Poster
    офлайн
    3632454 Neophyte Poster

3

1 год на сайте
    пользователь #3632454

Написать сообщение

3
    # 3 августа 2023 19:58

почитаешь этот форум и волосы дыбом, куча умных людей, обожаю вас)
    особенно обожаю когда вы (умные люди) звоните и пишите в колл-центр с вашими проблемами, обожаю когда вы называете бедных девочек в трубке шлюхами за разбитые яйца или гнилой помидор.
    запомните, что человек, которому вы звоните, вообще не имеет отношения к комплектации заказа и тем более к доставке)
    уж простите накипело...

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

1599069:

claudita:

в квартиру больше не заходят ни одной ногой

У них, возможно, это правило?... Всегда так. Я даже предположила, что, может, были случаи, что пропадало что в квартирах? И потом все вешали на курьера Евроопт? У меня, например, кошелек или сумка с кошельком всегда на входе. По принципу: "Ходють тут всякие, а потом пианины пропадають")))))

а легче всего спихнуть на курьера, разумеется)
    была ситуация, женщина обвинила курьера в похищении кошелька, пошла в милицию, написала заявление)
    по итогу кошелёк был украден её братом))

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35709

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35709
    # 3 августа 2023 20:18
    3632454:

особенно обожаю когда вы (умные люди) звоните и пишите в колл-центр с вашими проблемами, обожаю когда вы называете бедных девочек в трубке шлюхами за разбитые яйца или гнилой помидор.

а почему вы решили обобщить? если вас кто-то так именует, так вперед - в суд. а вы клевещете на форумчан, бедная девочка нашлась..

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3357

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3357
    # 3 августа 2023 20:18
    11vasya:

а в мусорке у вас новые мусорные пакеты? вы вредите экологии не меньше, чем те, кто просто выбрасывает пакеты в обычный мусор

11vasya, Это правда, к сожалению. В той части, что я выбрасываю обычный мусор в пластиковом пакете. Но поскольку делаю я это всё же не раз в день, а по мере наполнения мусорного ведра, то и вреда, соответственно, также меньше, чем если бы всё шло в одну и ту же мусорку.

Avanturist:

подъехал мусоровоз, и..... В НЕГО СГРУЗИЛИ ВСЁ ВМЕСТЕ, ИЗ РАЗНЫХ КОНТЕЙНЕРОВ

И это тоже правда, увы. Именно так и делается. С одной стороны, людям дуют в уши о раздельном сборе мусора из всякого утюга, а с другой наглядно демонстрируют, насколько это бессмысленно :(

11vasya:

наиболее зелёным выглядит алгоритм многоразового использования вещей, с последующей переработкой: пару раз сгоняли в магаз с пакетом из доставки, только потом на мусорку уже ( причем мусор нужно вытрясти, а пакет отнести в контейнер для пластика). гретта не даст соврать

А тут добавлю, что пакет перед тем, как выбросить в специальный контейнер, следует вымыть до полной чистоты :) И это ни разу не шутка, Гретта и тут врать не велит :)

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13699

14 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13699
    # 3 августа 2023 20:35
    3632454:

человек, которому вы звоните, вообще не имеет отношения к комплектации заказа и тем более к доставке)

интересно- зачем тогда его номер указан на сайте?
    я не звоню, и не ругаюсь- просто пишу обращение с фото. никаких проблем не было, кроме одного случая, когда привезли товар с истекающим через 12 часов сроком годности ( там ответили отказом на замену, так как товар при доставке ещё качественный).

Добавлено спустя 40 секунд

fur:

следует вымыть до полной чистоты

век живи, век учись))))

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14845

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14845
    # 3 августа 2023 20:49
    Avanturist:

И какой после этого смысл в так навязываемом нашему народу "раздельном сборе" мусора, если по итогу всё равно всё будет в одной машине и на одной свалке??? ))))))))

Во-первых, из этих контейнеров везут не на свалку, а на переработку.
    Во-вторых, благодаря более сознательным гражданам, есть вероятность, что пищевых отходов и прочего мусора там всё же меньше и сортировать будет легче.
    В-третьих, наш народ не сортирует, а кто-то виноват в этом.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

3632454:

особенно обожаю когда вы (умные люди) звоните и пишите в колл-центр с вашими проблемами,

А для чего колл-центры существуют?

Себе свой совет посоветуй
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23226

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23226
    # 3 августа 2023 21:07
    fur:

И это тоже правда, увы. Именно так и делается. С одной стороны, людям дуют в уши о раздельном сборе мусора из всякого утюга, а с другой наглядно демонстрируют, насколько это бессмысленно

:super:
    Я вот могу понять, как с макулатурой. Видели, зелёные такие контейнеры? Так к ним подъехала и машина соответствующая, загрузили только макулатуру (ну не будем цепляться, если особо одарённые кинули там пару жестяных пивных банок, или пластика, берём в целом - не все отходы смешиваются в одну кучу) - и поехала дальше, именно собирать макулатуру.

А остальное .... это просто идиотизм какой-то.
    Мало того, плохо закреплённый (или же лёгкий, пока в него не набросали прилично веса) пластиковый контейнер однажды..... под сильным ветром выехал на дорогу и впечатался в припаркованное авто. :o Даже ГАИ приезжала. Типа "ДТП"

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд

11vasya:

привезли товар с истекающим через 12 часов сроком годности ( там ответили отказом на замену, так как товар при доставке ещё качественный).

Ничего себе!!! ))) Такие примеры я ещё не слышал )))
    После того, как мне почти 3-х месячный (с даты изготовления) майонез привезли, я уже понял, что подобные вещи надо лучше покупать живьём. Хоть и срок годности 6 месяцев, но было лето, и как там что хранится - вилами по воде писано. В физическом магазине я бы с таким сроком точно не купил, а претензии тут точно не предъявить. А теперь, когда узнал, что аж на самом флажке срока годности могут подсунуть (то, что залежалось в физическом магазине?), тем более не стану заказывать удалённо.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43165

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43165
    # 3 августа 2023 22:32
    fur:

А тут добавлю, что пакет перед тем, как выбросить в специальный контейнер, следует вымыть до полной чистоты И это ни разу не шутка, Гретта и тут врать не велит

для чего расходовать воду, а так же загрязняющие окружающую среду моющие средства

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • 1599069 Senior Member
    офлайн
    1599069 Senior Member

559

9 лет на сайте
    пользователь #1599069

Написать сообщение

559
    # 3 августа 2023 22:36 Редактировалось 1599069, 1 раз.
    fur:

Но для пластик/стекло/бумажного мусора вполне ок, у меня так и работают.

да-да, для этого используем, конечно, но их такое количество, что мусора такого рода не хватает))

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд

3632454:

что человек, которому вы звоните, вообще не имеет отношения к комплектации заказа и тем более к доставке)
    уж простите накипело...

разговор ведь у вас записывается?... Ну так вперед, в суд, за такие-то фразы явно положено наказание. Я никакие обращения никогда не пишу. И в колл-центры не звоню. Разве что, косяки всегда не такие, чтоб выть на всю страну. Ну, не сильно бьют по карману))) Я просто пишу отзыв на конкретный товар. Отрицательный отзыв почему-то они тоже рассматривают как обращение и всегда звонят. Иногда даже не снимаю. Предпочту, чтоб отзыв все же опубликовали, а не вести беседы.

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3357

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3357
    # 4 августа 2023 08:12
    sviq:

для чего расходовать воду, а так же загрязняющие окружающую среду моющие средства

sviq, Абсолютно верная мысль! Но буржуи-то ведь как-то делают это и моют свой мусорный пластик... Или тоже болтология, как и у нас? :-?
    Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить: две Е-доставки на неделе и в каждой по недурственному арбузу (8+ и 10+ кило привозили). Выглядят неказисто, однако вкусные и сладкие

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43165

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43165
    # 4 августа 2023 08:23
    fur:

Но буржуи-то ведь как-то делают это и моют свой мусорный пластик... Или тоже болтология, как и у нас?

про моют я не слышала, а насчет отношения к этому мне рассказала хозяйка отеля в Неаполе, кто из мусорной мафии профинансировал выборы мэра, на сколько подняли плату за вывоз раздельно и еще много чего интересного, что в нашем телеке рассказывали совсем не так

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • AUTOGAZETA Neophyte Poster
    офлайн
    AUTOGAZETA Neophyte Poster

3

20 лет на сайте
    пользователь #18993

Написать сообщение

3
    # 4 августа 2023 10:59

Добрый день. Поделитесь промокодом в аквапарк лебяжий пожалуйста. Заранее огромное спасибо в ЛС

• 3632454 Neophyte Poster
    офлайн
    3632454 Neophyte Poster

3

1 год на сайте
    пользователь #3632454

Написать сообщение

3
    # 4 августа 2023 11:25
    11vasya:

3632454:

человек, которому вы звоните, вообще не имеет отношения к комплектации заказа и тем более к доставке)

интересно- зачем тогда его номер указан на сайте?
    я не звоню, и не ругаюсь- просто пишу обращение с фото. никаких проблем не было, кроме одного случая, когда привезли товар с истекающим через 12 часов сроком годности ( там ответили отказом на замену, так как товар при доставке ещё качественный).

Добавлено спустя 40 секунд

fur:

следует вымыть до полной чистоты

век живи, век учись))))

номер указан для консультации по сайту и заказам.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

1599069:

fur:

Но для пластик/стекло/бумажного мусора вполне ок, у меня так и работают.

да-да, для этого используем, конечно, но их такое количество, что мусора такого рода не хватает))

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд

3632454:

что человек, которому вы звоните, вообще не имеет отношения к комплектации заказа и тем более к доставке)
    уж простите накипело...

разговор ведь у вас записывается?... Ну так вперед, в суд, за такие-то фразы явно положено наказание. Я никакие обращения никогда не пишу. И в колл-центры не звоню. Разве что, косяки всегда не такие, чтоб выть на всю страну. Ну, не сильно бьют по карману))) Я просто пишу отзыв на конкретный товар. Отрицательный отзыв почему-то они тоже рассматривают как обращение и всегда звонят. Иногда даже не снимаю. Предпочту, чтоб отзыв все же опубликовали, а не вести беседы.

конечно положено по закону, но ведь на каждого такого нервов не наберёшься. человек 200, 200 судов.

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

ни в коем случае не хотела обобщать, просто хотелось бы донести для НЕКОТОРЫХ людей о том, что на противоположной стороне трубки такие же люди, как и те, которым привозят битые яйца.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

Avanturist:

fur:

И это тоже правда, увы. Именно так и делается. С одной стороны, людям дуют в уши о раздельном сборе мусора из всякого утюга, а с другой наглядно демонстрируют, насколько это бессмысленно

:super:
    Я вот могу понять, как с макулатурой. Видели, зелёные такие контейнеры? Так к ним подъехала и машина соответствующая, загрузили только макулатуру (ну не будем цепляться, если особо одарённые кинули там пару жестяных пивных банок, или пластика, берём в целом - не все отходы смешиваются в одну кучу) - и поехала дальше, именно собирать макулатуру.

А остальное .... это просто идиотизм какой-то.
    Мало того, плохо закреплённый (или же лёгкий, пока в него не набросали прилично веса) пластиковый контейнер однажды..... под сильным ветром выехал на дорогу и впечатался в припаркованное авто. :o Даже ГАИ приезжала. Типа "ДТП"

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд

11vasya:

привезли товар с истекающим через 12 часов сроком годности ( там ответили отказом на замену, так как товар при доставке ещё качественный).

Ничего себе!!! ))) Такие примеры я ещё не слышал )))
    После того, как мне почти 3-х месячный (с даты изготовления) майонез привезли, я уже понял, что подобные вещи надо лучше покупать живьём. Хоть и срок годности 6 месяцев, но было лето, и как там что хранится - вилами по воде писано. В физическом магазине я бы с таким сроком точно не купил, а претензии тут точно не предъявить. А теперь, когда узнал, что аж на самом флажке срока годности могут подсунуть (то, что залежалось в физическом магазине?), тем более не стану заказывать удалённо.

совет действительный.
    если хотите товар, с подходящим вам сроком годности, реально сходите в магазин.
    на складе естественно в доставке будут привозить товар в первую очередь с исходящим сроком годности.
    если вы будете оставлять примечание к заказу какое-либо, большинство комплектовщиков даже не смотрят на эти примечания, у них есть задача они её выполняют.

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

в любом случае, если у вас какая-то проблема оставляйте отзыв, любая подобная проблема решаема сотрудниками, которые занимаются жалобами.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13699

14 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13699
    # 4 августа 2023 16:59
    3632454:

номер указан для консультации по сайту и заказам.

так мы и консультируемся- что делать с плохо оказанной услугой :trollface:

3632454:

, большинство комплектовщиков даже не смотрят на эти примечания

так примечание для курьера, а не комплектовщика.

3632454:

естественно в доставке будут привозить товар в первую очередь с исходящим сроком годности.

вы вообще про какой сервис доставки пишите? едоставка привозит товар свежее, чем в магазинах на полке валяется. но бывают и исключения)))

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6757

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6757
    # 4 августа 2023 17:59
    3632454:

просто хотелось бы донести для НЕКОТОРЫХ людей о том, что на противоположной стороне трубки такие же люди, как и те, которым привозят битые яйца.

А некоторые - это кто? Мы тут все цивилизованные - одно-два битых переживём... Вообще, битых яиц хватает и в обычных магазинах на прилавках, поэтому при комплектовке нелишне будет заглянуть и проверить, чтоб потом не принимать жалобы и не гонять курьеров за заменой. Ну или, кому критично, проверяем во время приёмки и отдаём назад курьеру - и пусть не врут, что только через сайт.
    Но тенденция мне нравится - бедные девочки на телефонах здесь не причём... А для чего тогда, если не для жалоб? Сроки сметаны, которая в наличии, подскажите?

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13699

14 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13699
    # 4 августа 2023 19:51
    claudita:

кому критично, проверяем во время приёмки и отдаём назад курьеру - и пусть не врут, что только через сайт.

так курьер не желает принимать назад))) его заставлять? зачем, пусть приедет ещё раз :-?

• yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

11359

13 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

11359
    # 4 августа 2023 19:59

11vasya, у меня раз было, курьер привёз разбитую (или разбил) банку огурцов. при мне сделал коррекцию чека, даже не спрашивая не чего, собрал стекло и крышку
    (я бы забил на неё если честно)

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды

также несколько раз было опоздание на 5 -10 минут, один курьер сам сделал коррекцию, второй спросил будем, я естественно сказал нет. без экспресс доставки я заказ получил бы ближе к ночи.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13699

14 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13699
    # 4 августа 2023 20:22
    yuradeni:

при мне сделал коррекцию чека,

так тут его косяк, поэтому и сделал как положено. в остальных случаях они спешат уехать, возможно им даны такие указания- вдруг вы не станете писать обращение на сайте.

• Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5227

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5227
    # 4 августа 2023 21:12
    3632454:

обожаю когда вы называете бедных девочек в трубке шлюхами за разбитые яйца или гнилой помидор.

что значит вы. что за обобщения

• serenky Member
    офлайн
    serenky Member

101

15 лет на сайте
    пользователь #193676

Написать сообщение

101
    # 4 августа 2023 22:00

Здравствуйте. Буду очень признателен, если кто поделится промокодом на аквапарк. Едем из Гомеля в субботу, хотелось бы чуточку сэкономить. Если вдруг у кого пропадет, конечно. Заранее огромное спасибо в ЛС