sviq:там не будут наглеть
да-да, наглеть не будут, просто скромно попросят трижды оплатить
sviq:ради чего они лоббируют и финансируют экологические движения
интересно, а переход с атома и газа на уголь- это то же экологично?
sviq:там не будут наглеть
да-да, наглеть не будут, просто скромно попросят трижды оплатить
sviq:ради чего они лоббируют и финансируют экологические движения
интересно, а переход с атома и газа на уголь- это то же экологично?
почитаешь этот форум и волосы дыбом, куча умных людей, обожаю вас)
особенно обожаю когда вы (умные люди) звоните и пишите в колл-центр с вашими проблемами, обожаю когда вы называете бедных девочек в трубке шлюхами за разбитые яйца или гнилой помидор.
запомните, что человек, которому вы звоните, вообще не имеет отношения к комплектации заказа и тем более к доставке)
уж простите накипело...
1599069:claudita:в квартиру больше не заходят ни одной ногой
У них, возможно, это правило?... Всегда так. Я даже предположила, что, может, были случаи, что пропадало что в квартирах? И потом все вешали на курьера Евроопт? У меня, например, кошелек или сумка с кошельком всегда на входе. По принципу: "Ходють тут всякие, а потом пианины пропадають")))))
а легче всего спихнуть на курьера, разумеется)
была ситуация, женщина обвинила курьера в похищении кошелька, пошла в милицию, написала заявление)
по итогу кошелёк был украден её братом))
3632454:особенно обожаю когда вы (умные люди) звоните и пишите в колл-центр с вашими проблемами, обожаю когда вы называете бедных девочек в трубке шлюхами за разбитые яйца или гнилой помидор.
а почему вы решили обобщить? если вас кто-то так именует, так вперед - в суд. а вы клевещете на форумчан, бедная девочка нашлась..
11vasya:а в мусорке у вас новые мусорные пакеты? вы вредите экологии не меньше, чем те, кто просто выбрасывает пакеты в обычный мусор
11vasya, Это правда, к сожалению. В той части, что я выбрасываю обычный мусор в пластиковом пакете. Но поскольку делаю я это всё же не раз в день, а по мере наполнения мусорного ведра, то и вреда, соответственно, также меньше, чем если бы всё шло в одну и ту же мусорку.
Avanturist:подъехал мусоровоз, и..... В НЕГО СГРУЗИЛИ ВСЁ ВМЕСТЕ, ИЗ РАЗНЫХ КОНТЕЙНЕРОВ
И это тоже правда, увы. Именно так и делается. С одной стороны, людям дуют в уши о раздельном сборе мусора из всякого утюга, а с другой наглядно демонстрируют, насколько это бессмысленно
11vasya:наиболее зелёным выглядит алгоритм многоразового использования вещей, с последующей переработкой: пару раз сгоняли в магаз с пакетом из доставки, только потом на мусорку уже ( причем мусор нужно вытрясти, а пакет отнести в контейнер для пластика). гретта не даст соврать
А тут добавлю, что пакет перед тем, как выбросить в специальный контейнер, следует вымыть до полной чистоты И это ни разу не шутка, Гретта и тут врать не велит
3632454:человек, которому вы звоните, вообще не имеет отношения к комплектации заказа и тем более к доставке)
интересно- зачем тогда его номер указан на сайте?
я не звоню, и не ругаюсь- просто пишу обращение с фото. никаких проблем не было, кроме одного случая, когда привезли товар с истекающим через 12 часов сроком годности ( там ответили отказом на замену, так как товар при доставке ещё качественный).
fur:следует вымыть до полной чистоты
век живи, век учись))))
Avanturist:И какой после этого смысл в так навязываемом нашему народу "раздельном сборе" мусора, если по итогу всё равно всё будет в одной машине и на одной свалке??? ))))))))
Во-первых, из этих контейнеров везут не на свалку, а на переработку.
Во-вторых, благодаря более сознательным гражданам, есть вероятность, что пищевых отходов и прочего мусора там всё же меньше и сортировать будет легче.
В-третьих, наш народ не сортирует, а кто-то виноват в этом.
3632454:особенно обожаю когда вы (умные люди) звоните и пишите в колл-центр с вашими проблемами,
А для чего колл-центры существуют?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23226 |
14 лет на сайте Город:
|
fur:И это тоже правда, увы. Именно так и делается. С одной стороны, людям дуют в уши о раздельном сборе мусора из всякого утюга, а с другой наглядно демонстрируют, насколько это бессмысленно
Я вот могу понять, как с макулатурой. Видели, зелёные такие контейнеры? Так к ним подъехала и машина соответствующая, загрузили только макулатуру (ну не будем цепляться, если особо одарённые кинули там пару жестяных пивных банок, или пластика, берём в целом - не все отходы смешиваются в одну кучу) - и поехала дальше, именно собирать макулатуру.
А остальное .... это просто идиотизм какой-то.
Мало того, плохо закреплённый (или же лёгкий, пока в него не набросали прилично веса) пластиковый контейнер однажды..... под сильным ветром выехал на дорогу и впечатался в припаркованное авто. Даже ГАИ приезжала. Типа "ДТП"
11vasya:привезли товар с истекающим через 12 часов сроком годности ( там ответили отказом на замену, так как товар при доставке ещё качественный).
Ничего себе!!! ))) Такие примеры я ещё не слышал )))
После того, как мне почти 3-х месячный (с даты изготовления) майонез привезли, я уже понял, что подобные вещи надо лучше покупать живьём. Хоть и срок годности 6 месяцев, но было лето, и как там что хранится - вилами по воде писано. В физическом магазине я бы с таким сроком точно не купил, а претензии тут точно не предъявить. А теперь, когда узнал, что аж на самом флажке срока годности могут подсунуть (то, что залежалось в физическом магазине?), тем более не стану заказывать удалённо.
fur:А тут добавлю, что пакет перед тем, как выбросить в специальный контейнер, следует вымыть до полной чистоты И это ни разу не шутка, Гретта и тут врать не велит
для чего расходовать воду, а так же загрязняющие окружающую среду моющие средства
fur:Но для пластик/стекло/бумажного мусора вполне ок, у меня так и работают.
да-да, для этого используем, конечно, но их такое количество, что мусора такого рода не хватает))
3632454:что человек, которому вы звоните, вообще не имеет отношения к комплектации заказа и тем более к доставке)
уж простите накипело...
разговор ведь у вас записывается?... Ну так вперед, в суд, за такие-то фразы явно положено наказание. Я никакие обращения никогда не пишу. И в колл-центры не звоню. Разве что, косяки всегда не такие, чтоб выть на всю страну. Ну, не сильно бьют по карману))) Я просто пишу отзыв на конкретный товар. Отрицательный отзыв почему-то они тоже рассматривают как обращение и всегда звонят. Иногда даже не снимаю. Предпочту, чтоб отзыв все же опубликовали, а не вести беседы.
sviq:для чего расходовать воду, а так же загрязняющие окружающую среду моющие средства
sviq, Абсолютно верная мысль! Но буржуи-то ведь как-то делают это и моют свой мусорный пластик... Или тоже болтология, как и у нас?
Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить: две Е-доставки на неделе и в каждой по недурственному арбузу (8+ и 10+ кило привозили). Выглядят неказисто, однако вкусные и сладкие
fur:Но буржуи-то ведь как-то делают это и моют свой мусорный пластик... Или тоже болтология, как и у нас?
про моют я не слышала, а насчет отношения к этому мне рассказала хозяйка отеля в Неаполе, кто из мусорной мафии профинансировал выборы мэра, на сколько подняли плату за вывоз раздельно и еще много чего интересного, что в нашем телеке рассказывали совсем не так
офлайн
AUTOGAZETA
Neophyte Poster
|
|
3 |
20 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Поделитесь промокодом в аквапарк лебяжий пожалуйста. Заранее огромное спасибо в ЛС
11vasya:3632454:человек, которому вы звоните, вообще не имеет отношения к комплектации заказа и тем более к доставке)
интересно- зачем тогда его номер указан на сайте?
я не звоню, и не ругаюсь- просто пишу обращение с фото. никаких проблем не было, кроме одного случая, когда привезли товар с истекающим через 12 часов сроком годности ( там ответили отказом на замену, так как товар при доставке ещё качественный).Добавлено спустя 40 секундfur:следует вымыть до полной чистоты
век живи, век учись))))
номер указан для консультации по сайту и заказам.
1599069:fur:Но для пластик/стекло/бумажного мусора вполне ок, у меня так и работают.
да-да, для этого используем, конечно, но их такое количество, что мусора такого рода не хватает))
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд3632454:что человек, которому вы звоните, вообще не имеет отношения к комплектации заказа и тем более к доставке)
уж простите накипело...разговор ведь у вас записывается?... Ну так вперед, в суд, за такие-то фразы явно положено наказание. Я никакие обращения никогда не пишу. И в колл-центры не звоню. Разве что, косяки всегда не такие, чтоб выть на всю страну. Ну, не сильно бьют по карману))) Я просто пишу отзыв на конкретный товар. Отрицательный отзыв почему-то они тоже рассматривают как обращение и всегда звонят. Иногда даже не снимаю. Предпочту, чтоб отзыв все же опубликовали, а не вести беседы.
конечно положено по закону, но ведь на каждого такого нервов не наберёшься. человек 200, 200 судов.
ни в коем случае не хотела обобщать, просто хотелось бы донести для НЕКОТОРЫХ людей о том, что на противоположной стороне трубки такие же люди, как и те, которым привозят битые яйца.
Avanturist:fur:И это тоже правда, увы. Именно так и делается. С одной стороны, людям дуют в уши о раздельном сборе мусора из всякого утюга, а с другой наглядно демонстрируют, насколько это бессмысленно
Я вот могу понять, как с макулатурой. Видели, зелёные такие контейнеры? Так к ним подъехала и машина соответствующая, загрузили только макулатуру (ну не будем цепляться, если особо одарённые кинули там пару жестяных пивных банок, или пластика, берём в целом - не все отходы смешиваются в одну кучу) - и поехала дальше, именно собирать макулатуру.А остальное .... это просто идиотизм какой-то.
Мало того, плохо закреплённый (или же лёгкий, пока в него не набросали прилично веса) пластиковый контейнер однажды..... под сильным ветром выехал на дорогу и впечатался в припаркованное авто. Даже ГАИ приезжала. Типа "ДТП"Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд11vasya:привезли товар с истекающим через 12 часов сроком годности ( там ответили отказом на замену, так как товар при доставке ещё качественный).
Ничего себе!!! ))) Такие примеры я ещё не слышал )))
После того, как мне почти 3-х месячный (с даты изготовления) майонез привезли, я уже понял, что подобные вещи надо лучше покупать живьём. Хоть и срок годности 6 месяцев, но было лето, и как там что хранится - вилами по воде писано. В физическом магазине я бы с таким сроком точно не купил, а претензии тут точно не предъявить. А теперь, когда узнал, что аж на самом флажке срока годности могут подсунуть (то, что залежалось в физическом магазине?), тем более не стану заказывать удалённо.
совет действительный.
если хотите товар, с подходящим вам сроком годности, реально сходите в магазин.
на складе естественно в доставке будут привозить товар в первую очередь с исходящим сроком годности.
если вы будете оставлять примечание к заказу какое-либо, большинство комплектовщиков даже не смотрят на эти примечания, у них есть задача они её выполняют.
в любом случае, если у вас какая-то проблема оставляйте отзыв, любая подобная проблема решаема сотрудниками, которые занимаются жалобами.
3632454:номер указан для консультации по сайту и заказам.
так мы и консультируемся- что делать с плохо оказанной услугой
3632454:, большинство комплектовщиков даже не смотрят на эти примечания
так примечание для курьера, а не комплектовщика.
3632454:естественно в доставке будут привозить товар в первую очередь с исходящим сроком годности.
вы вообще про какой сервис доставки пишите? едоставка привозит товар свежее, чем в магазинах на полке валяется. но бывают и исключения)))
3632454:просто хотелось бы донести для НЕКОТОРЫХ людей о том, что на противоположной стороне трубки такие же люди, как и те, которым привозят битые яйца.
А некоторые - это кто? Мы тут все цивилизованные - одно-два битых переживём... Вообще, битых яиц хватает и в обычных магазинах на прилавках, поэтому при комплектовке нелишне будет заглянуть и проверить, чтоб потом не принимать жалобы и не гонять курьеров за заменой. Ну или, кому критично, проверяем во время приёмки и отдаём назад курьеру - и пусть не врут, что только через сайт.
Но тенденция мне нравится - бедные девочки на телефонах здесь не причём... А для чего тогда, если не для жалоб? Сроки сметаны, которая в наличии, подскажите?
claudita:кому критично, проверяем во время приёмки и отдаём назад курьеру - и пусть не врут, что только через сайт.
так курьер не желает принимать назад))) его заставлять? зачем, пусть приедет ещё раз
11vasya, у меня раз было, курьер привёз разбитую (или разбил) банку огурцов. при мне сделал коррекцию чека, даже не спрашивая не чего, собрал стекло и крышку
(я бы забил на неё если честно)
также несколько раз было опоздание на 5 -10 минут, один курьер сам сделал коррекцию, второй спросил будем, я естественно сказал нет. без экспресс доставки я заказ получил бы ближе к ночи.
yuradeni:при мне сделал коррекцию чека,
так тут его косяк, поэтому и сделал как положено. в остальных случаях они спешат уехать, возможно им даны такие указания- вдруг вы не станете писать обращение на сайте.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
3632454:обожаю когда вы называете бедных девочек в трубке шлюхами за разбитые яйца или гнилой помидор.
что значит вы. что за обобщения
Здравствуйте. Буду очень признателен, если кто поделится промокодом на аквапарк. Едем из Гомеля в субботу, хотелось бы чуточку сэкономить. Если вдруг у кого пропадет, конечно. Заранее огромное спасибо в ЛС