leksi1993:
бахилы. а то вдруг носки не альпийским лугом пахнут, а обувь при переобувании придется снять
Чуть не свалился со смеху на пол)))))) Вот это "проблемы" некоторые рисуют. Жесть...
Я представляю, что было бы, получи такая капризная заказ, как и я однажды - в одном пакете вместе и растворимый кофе, и пачка моющего порошка "Пропер" )))
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды
claudita:
не надо перекручивать - ходить к нам на кухню в обуви посторонним низзя - я такого не пойму! Требую элементарного: самим зайти и стать на тот коврик, снять сумку и отдать пакеты или лично в руки, или выгрузить рядом на паркет возле стеночке, но не на коврик придверной, где вся семья ноги вытирает с улицы! Неужели непонятно и только одну меня такое возмущает - весь форум махровых нерях что-ли?
Весь форум просто регулярно моет придверные коврики. У меня, например,
, и я его итак пару раз в неделю споласкиваю. А уж перед теми или иными гостями (к которым можно отнести и тех же доставщиков) - тем более сполосну. Работы - то на несколько минут.
И не будет визга "вся семья вытирает ноги с улицы"
Добавлено спустя 48 секунд
И весь форум понимает доставщиков, не желающих заходить в чужие квартиры. Чтобы не было потом претензий типа что-то пропало
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд
claudita:
вы издеваетесь или серьёзно? Пол, наверно, проще протереть, чем драить ковёр от потёкшей крови/молока - это и пятна и запахи трупов...
Смотря какой ковёр. Тот, что у меня выше на фото - драить не надо. Под душ в ванну на пару минут - и он чистенький, словно новый
Добавлено спустя 2 минуты
1599069:
Claudita, видно, не бывала никогда на складах магазинов)))