1)А вы так пишете, как будто проверка ЛКП - это единственное что делают подборщики..
2)Автоподбор - это не просто так востребованная услуга
1)это единственное что они могут в этом то, вся и проблема))) они только делают вид что разбираются)) человек который не может без толщиномера посмотреть кузов это не специалист....
2)да я согласен, это услуга востребована, особенно в России, вот там работы куча и там реально нужно разбираться, там и распилы, там криминал, там и вареные кузовные части, а у нас что? проверить машину которая неделю из европы))))))) востребована когда перед вами специалист, а не парень с игрушками думающий что разбирается, а без игрушек подойти к кузову не может
ps не буду говорить кто, но есть один "спец" он и на ав бай засветился, так вот парень на столько суров, что машины старше 10 лет он не смотрит, понимаете подход да? потому что там ответственности вагон и тележка, что бы посмотреть качественно машину, другое дело найти косметику на машины из европы, изи работка, и почитать ошибки по разряженному аккумулятору))) тоесть человек ниже 13 года машины не смотрит, классный специалист да? ))))) как он утверждает там нет смысла смотреть все трупы)))))))))))) кстати это он же кто на тигауне не смог понять красился бампер или нет,
я вам не говорю что подбор это плохо, я вам говорю что "спецы" которые работают у нас в стране, понимают лишь 20% от того в чем им нужно разбираться
у меня на каждого есть видео показывающее какие они "специалисты" В ИХ ЖЕ видео они несут такую дичь, что аж страшно становится у таких заказывать подбор, и видео что я кидал выше тому подтверждение
тех людей которых я упоминал раньше к ним у меня вопросов нету, смотрю я их давно, и нет вообще никаких намеков сомневаться что ребята разбираются, зато посмотришь наших, особенно послушаешь, так шапито отдыхает
и про вашего "спеца" есть, где он стоит спорит с владельцем, где владельцу сказали на автоидее что пробег оригинал, а он стоял майки рвал что такого быть не может, я готов спорить, а когда отчет получил сразу заднюю дал "ну да нуда" подмотай они грамотно пробег, там 4000 разбежка была, он бы стоял и сопли вытирал, жаль что у человека не нашлось 1000$ подготовить машину, цена которой 80 000, там машина была идеально подобрана, что бы не оставить ни следа, и это я вам говорю как человек который просмотрел десятки отчетов бмв