VARVARA18,
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, кто из туряирм организует автобусные туры в Венгрию?
VARVARA18,
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, кто из туряирм организует автобусные туры в Венгрию?
sviq, с "идиотами", смотрите аккуратнее, вычислить адресата не составит труда, и запретить въезд думаю тоже.
чат итальянского вц читали? как одному турагенту визу аннулировали за рилс (правда не знаю правда или хайп)
офлайн
nathalia_evseeva
Member
|
|
104 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго дня, достаточно ли выписки с интернет-банка или нужна печать банка и подпись сотрудника.
Спасибо
nathalia_evseeva:Доброго дня, достаточно ли выписки с интернет-банка или нужна печать банка и подпись сотрудника.
Спасибо
я подавал просто три выписки с интернет - банка : по совокупности обстоятельств и документов визу дали
офлайн
nathalia_evseeva
Member
|
|
104 |
15 лет на сайте Город:
|
astep:nathalia_evseeva:Доброго дня, достаточно ли выписки с интернет-банка или нужна печать банка и подпись сотрудника.
Спасибоя подавал просто три выписки с интернет - банка : по совокупности обстоятельств и документов визу дали
Спасибо за ответ
офлайн
stewie__villainy
Neophyte Poster
|
|
4 |
6 лет на сайте Город:
|
Для статистики:
Подавались 07.06 в посольство (2 чел.) под автобусный тур (турфирмы НЕТ в списке аккредитованных на сайте посольства).
Паспорта забрали 22.06.
Пакет документов:
- фото
- страховка
- справка о зп за 3 месяца (зп средняя)
- копии паспортов
- копии виз за последние 3 года со штампами
- документы от турфирмы под автобусный тур
- письмо из отеля в Будапеште о том, что в прошлом году у них останавливались на 1 ночь
- выписка по карте за 1 мес. в прошлом году с транзакциями в Венгрии (пару операций с минимальными суммами)
Визовая история за последние 3 года:
1 чел.: Литва мульт 2 года, Греция мульт 14 дней (по ней в т.ч. проездом были в Венгрии, есть венгерский штамп о въезде)
2 чел.: Литва мульт 1 год (копия визы не сохранилась), Греция мульт 1 год, Греция мульт 14 дней (по ней в т.ч. проездом были в Венгрии, есть венгерский штамп о въезде)
Итог: мульт 1 год каждому, чему безумно рады
Всем удачи!
офлайн
tigieva111
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
Поделюсь своим опытом переноса дат поездки:
Чтобы не иметь проблем с аннулированием визы созвонились с консульством, уточнили как действовать, если не успеваем поехать в указанные даты, которые подавали в ВЦ.
Инструкции были следующими - пишем развернутое письмо, прикрепляем новую оплаченную бронь, и отправляем на электронную почту консульства.
Далее контрольный прозвон, уточнила все ли получили, что-то может еще нужно. Сказали все хорошо, можно спокойно спать.
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, в каком банке открыть счет или вклад (не знаю,что будет правильным). И как этот счет называется. Чтобы положил,сделал выписку и снял.Карт никаких нету. и какая сумма в евро на 5 дней минимальная нужна?
и второй вопрос: надо ли делать под поездку новую страховку, если еще есть предыдущая, которая была на 3 года, дни еще есть.
tanyushkina:Карт никаких нету
простите, а как вы работаете в таком случае?
tanyushkina:надо ли
технически не надо. практически я сталкивался с тем, что страховая мне не могла выдать оригинал повторно, а прикладывать нужно именно оригинал. поэтому они расторгали договор, возвращали часть суммы и заключали новый.
Damokl:VARVARA18,
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, кто из туряирм организует автобусные туры в Венгрию?
Одиссея тур
Здравствуйте. Собираюсь в тур в Венгрию через агентство, очень хотелось бы визу длиннее, чем только под тур. Подскажите, пожалуйста, на какой срок сделать страховку? Лучше же больше, чем покрывающую продолжительность тура? И если официальная зарплата маленькая, может стоит взять выписку с банковской карты? В списке документов выписка из банка не требуется.
Лидия2203:Здравствуйте. Собираюсь в тур в Венгрию через агентство, очень хотелось бы визу длиннее, чем только под тур. Подскажите, пожалуйста, на какой срок сделать страховку? Лучше же больше, чем покрывающую продолжительность тура? И если официальная зарплата маленькая, может стоит взять выписку с банковской карты? В списке документов выписка из банка не требуется.
уточните - если договор со страховой можно расторгнуть с возвратом денег за неиспользованные дни, то можно брать хоть на весь год.
а вообще это самая необязательная вещь, потому что вы обязаны быть застрахованы именно на период поездки. т.е. нет никаких проблем в том, чтобы каждую поездку открывать страховку на этот период.
требуется показать ваши финансы по формуле и/или. т.е. справка о зп и/или выписка и/или спонсорское письмо и/или иные документы. поэтому берите все что доступно, лишним не будет. я с первой самостоятельной визы всегда прикладывал и справку и выписки
Добрый день.
Получили венгерскую визу, по ней поехали через Польшу в Венгрию. На погранпереходе к паспорту дочки у польских пограничников возникли вопросы из-за несоответствия одной буквы в серии паспорта и визы (в паспорте МС, в визе МР), куда-то звонили, но в итоге пропустили и потом на обратной дороги выпустили.
Виза мультик на год.
В этой связи возникает вопрос надо ли обращаться в посольство/визовый центр по этому поводу. Что будет дальше, если обратишься, они переклеют новую визу, а эту аннулируют?
Может кто с подобным сталкивался.
Заранее спасибо.
nazhdak:В этой связи возникает вопрос надо ли обращаться в посольство/визовый центр по этому поводу. Что будет дальше, если обратишься, они переклеют новую визу, а эту аннулируют?
Лучше чем в посольстве на эти вопросы вам никто не ответит...
Аллааа:Здравствуйте. Подскажите, сколько сейчас по деньгам открыть туристическую визу в Венгрию? Сейчас турагенство предлагает через вип окно за 350 руб на чел.--мол больше нет дат на нашу дату. Хочу сравнить стоимость и сколько мы переплачиваем.
В прошлом году по приглашению через ВЦ был выездной прием документов - около 350 рублей на двоих + сервисный сбор ВЦ
В этом через консульство - бесплатно планирую подавать.
так что учитывая ситуацию с визами и "аппетитом" турагенства 350 рублей с человека = терпимая сумма. главное гарантия что визу дадут ( можно страховаться от не получения визы).
У меня знакомый подавался через ВЦ семьей 5 человек - и ему отказали в выдаче визы. Прикиньте сколько денег "улетело в трубу"
Такой вопросик получил визу мульт под автобусный тур. Если я не поеду от агенства, а просто сгоняю в эту дату в Польшу на своем авто. Будут ли какие последствия?