Gaarik20:Подскажите, господа. Если для него стилуса в продаже нету, то может какой другой подойдёт? Если есть варики отпишите пжл
Оригинальный стилус можно приоберсти на алике, правда цену в 70 баков демократичной не назовешь.
11.0" IPS (2560x1600), Android, Qualcomm Snapdragon 860, ОЗУ 6 ГБ, флэш-память 128 ГБ, цвет темно-серый
Gaarik20:Подскажите, господа. Если для него стилуса в продаже нету, то может какой другой подойдёт? Если есть варики отпишите пжл
Оригинальный стилус можно приоберсти на алике, правда цену в 70 баков демократичной не назовешь.
Подскажите, пожалуйста, хочу жене купить планшет. критерии (большой экран, большая батарея, минимум гемороя)
Хуавей не смотрю из-за собственной сиситемы, остается Сяоми и Огрызок (его не хочу, потому как все платно)
Кто пользуется планшетом.
Мне нужно очень узнать одну информацию.
Хочу покупать чтобы вести уроки онлайн. Но на некоторых планшетах при демонстрации экрана в зуум пропадает видео участника.
Кто может помочь посмотреть работает видео или нет или кто сталкивался с таким
офлайн
chiefkeef1
Junior Member
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
Интересует вопрос. При длительном пользовании около 3-4 часов в сутки,( при чтении книг) будут ли сильно уставать глаза и ухудшаться зрение? т.к. планирую при покупке планшета много читать волнует этот вопрос очень!
chiefkeef1, это же не олед, а обычный айпиэс с повышенной герцовкой. Если в аналогичных условиях голова от монитора ноутбука не болит, то и от планшета болеть не будет.
Добрый день, посоветуйте пожалуйста планшет для ребенка на андроиде. И чтобы можно было на нем порисовать. Спасибо.
Читайте отзывы о магазинах до покупки товара, а не после. На примере известного мне магазина Техно Мир, меняют название юр лица раз в пол года, поэтому гарантийные обязательства несет предыдущая фирма, которую не найти.
ООО « Бета Лимитед»;
* ООО «СВС КомПрем», какое следующее?;
* Upd. Август 2022 г. Теперь это ООО «АДФ-опт». Второй раз за год сменили название юр. лица. Так что по гарантии поменять товар или вернуть деньги вряд ли у кого получится;
* Upd. Январь 2023 теперь это ООО "Венера-ТрейлПлюс"