Не, ждите уже А53 с 6 Гб оперативы.
DiLouk:nasty_z_xt:ему в бюджет так то и GT neo 2 лезет, коль выбрал на А52 256 вряд ли он меньше 1300.
upd. а это А52 5G 1300.Да, А52 8/256 стоит 1050р. На этот бюджет - как раз Realme GT Master Edition.
Если увеличивать бюджет, следующая остановка - OnePlus 9R
как вариант но я беру только то что есть в рассрочку по гуманной цене,поэтому А52 он как раз 1050р по акции,при наличии кровных возможно рассмотрел бы отличный телефон чтобы жалеть не пришлось бы,а так про А52 в принципе не плохо отзываются.но не знаю,после сяоми чуда не жду.
Yauheni1981:как вариант но я беру только то что есть в рассрочку по гуманной цене
А я откладываю несколько месяцев, чтобы потом купить годный аппарат без привязки ко всяким рассрочкам. Ну дело ваше.
DiLouk:Yauheni1981:как вариант но я беру только то что есть в рассрочку по гуманной цене
А я откладываю несколько месяцев, чтобы потом купить годный аппарат без привязки ко всяким рассрочкам. Ну дело ваше.
обычно так и делал,но с телефонами всегда иначе),вообще то я хотел б\у но это лотерея,вот только не знаю если не купил расширенную гарантию,в случае дефектов или поломки все равно можно обратиться по то гарантии как у всех около года?
В каком лучше чехле носить? В ниллкин твердый полиуритановый уже залез абазив и оставил царапину на торце.
Thorius, тогда очевидно в обычном силиконовом бампере. Коими сейчас пользуется подавляющее большинство.
Thorius:Закрывайте сразу полиуританом смартфон. Вскрыл после пол года использования с ниллкин жестким кейсом и там как-будто об асфальт торец шкрябали
Так он же всеравно в чехле, пофигу на царапины, а как у меня я их потом не продаю, они не доживают у меня всмысле телефоны
Fuji, регион (csc) меняйте на тот где спэй работает. Для серии эс и раскладушек есть прога samrw frp tool, но получится ли с её помощью сменить csc на сабже - без понятия.
SvolotcH:Fuji, регион (csc) меняйте на тот где спэй работает. Для серии эс и раскладушек есть прога samrw frp tool, но получится ли с её помощью сменить csc на сабже - без понятия.
А если при первичной настройне системы указать что я из ..какого-нибудь Бангладеш, то сработает?)
Fuji, вряд ли. Спэй завязан на csc, который простым указыванием страны в настройках не меняется.
SvolotcH:Fuji, вряд ли. Спэй завязан на csc, который простым указыванием страны в настройках не меняется.
Простр интересно стало. )а вдруг)
Кто юзает с 4ГБ оперативы, достаточно ли? В игры не играю если что, после обновы хватает ли?