Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, пустят ли в Абхазию гражданина РБ у которого в паспорте есть штамп о поздке в Грузию?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, пустят ли в Абхазию гражданина РБ у которого в паспорте есть штамп о поздке в Грузию?
Я с грузинскими штампами в том году проехал без проблем,к паспорту особо не присматривались ,а как там по их законам не знаю,может могут и докалупаться.
l.l.83:Подскажите, пожалуйста, пустят ли в Абхазию гражданина РБ у которого в паспорте есть штамп о поздке в Грузию?
Конечно. Почему нет то
dik2:l.l.83:Подскажите, пожалуйста, пустят ли в Абхазию гражданина РБ у которого в паспорте есть штамп о поздке в Грузию?
Конечно. Почему нет то
Спасибо!
stonehand:Вроде бы наоборот грузины не пускают после посещения Абхазии
Там это уголовное преступление
офлайн
Натуля-рыжик
Junior Member
|
|
33 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Еду на поезде с 11 по 25 сентября в Сухум. Забронирована комната с удобствами в номере. Одна женщина 58 лет. Ищу попутчицу. В середине июня надо покупать билеты.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, едем на автомобиле из РБ в Абхазию. Авто оформлен на другого человека, подойдет ли доверенность либо же лучше переоформить на себя автомобиль, пока еще есть время?
3670277:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, едем на автомобиле из РБ в Абхазию. Авто оформлен на другого человека, подойдет ли доверенность либо же лучше переоформить на себя автомобиль, пока еще есть время?
Я на всякий случай делал нотариально заверенную доверенность. Никто ни разу не спросил её..
Доброго дня. Планируем на машине в Абхазию. Напели про паспорта что должны быть не старше 10 лет. У меня и жены с 2011 по 2027. Уже больше 10 лет, но и до окончания еще далеко) Может кто знает,сталкивался, нет ли вопросов по нашим паспортам/срокам действия?
1679950, 10лет+ это касаемо шенгенской зоны.
Bambucha, самое пристальное внимание к моему паспорту было именно на руской границе с Абхазией. Именно абхазцы задавали ребенку два простых вопроса ( сколько лет, как зовут) а потом внезапно "а где твоя мама?", хотя мы всей семьей были в машине. так что зря вы про студенческий.
1679950:Напели про паспорта что должны быть не старше 10 лет.
Нет, нету такого требования. Да и вообще им там похоже на все пофиг
deviator:амое пристальное внимание к моему паспорту было именно на руской границе с Абхазией. Именно абхазцы
Абхазы никак не могли задавать вопросы на "русской границе с Абхазией". Там это могут только русские пограничники
deviator:так что зря вы про студенческий.
Я когда заезжал пограничник паспорта в руках подержал и отдал не открывая
Но это было довольно давно, времена меняются
офлайн
mixail.grom
Senior Member
|
|
594 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста. Собираюсь на машине в Гагру или окрестности на конец июля. Смогу ли я на месте найти жилье? Боюсь из-за наплыва людей буду день ходить искать. Бронировать с предоплатой не получается, нет точных дат
jenik66:3670277:
подойдет ли доверенностьподойдет - нотариально заверенная
доверенность потребуется при оформлении страховки на авто
офлайн
mixail.grom
Senior Member
|
|
594 |
11 лет на сайте Город:
|
если кто будет ехать, поделитесь впечатлениями по дороге, пробкам, границе и т,д,
mixail.grom:если кто будет ехать, поделитесь впечатлениями по дороге, пробкам, границе и т,д
Зайдите в ветку по Сочи, дорога та же самое. Сильно совпадает также с дорогой в Грузию и Крым, а по ним есть отдельные автоветки