bobiz:на улице телефон напрочь отказывается видеть отпечаток
Кстати, у меня на всех смартах с подэкранным сканером именно на улице с ними были большие проблемы и при температурах ближе к нулю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro:bobiz:Мда... не знаю, что там опять в прошивке начудили, но сегодня на улице телефон напрочь отказывается видеть отпечаток. В помещении ещё с горем пополам как то, но на улице ни в какую.У меня забито два отпечатка, дай думаю забью третий на улице... даже в доме не смог этого сделать... не попадаю в центр дисплея и всё тут...
Такой хрени у меня даже в начале небыло когда попробовал пользоваться с защитным стеклом... а тут чистый протёртый жидкостью дисплей не хочет видеть даже без защитного стекла...
На 9-ке такой хрени небыло... и как сейчас самспэем пользоваться когда отпечаток раз через три срабатывает?Привет, коллега по "последний Самсунг"
Как бы я не зациклен на каком то бренде. У всех есть и будут какие то недочёты. Я при выборе смартфона чуть ли не последним фактором ставил работу отпечатка. И сейчас моё мнение не изменилось.
Вот перезагрузил, вроде лучше стало. Днем на солнце завтра посмотрю. Даже смог установить один новый отпечаток который к слову при проверке и срабатывает).
bobiz:Мда... не знаю, что там опять в прошивке начудили, но сегодня на улице телефон напрочь отказывается видеть отпечаток. В помещении ещё с горем пополам как то, но на улице ни в какую.У меня забито два отпечатка, дай думаю забью третий на улице... даже в доме не смог этого сделать... не попадаю в центр дисплея и всё тут...
Такой хрени у меня даже в начале небыло когда попробовал пользоваться с защитным стеклом... а тут чистый протёртый жидкостью дисплей не хочет видеть даже без защитного стекла...
На 9-ке такой хрени небыло... и как сейчас самспэем пользоваться когда отпечаток раз через три срабатывает?
я им вообще пользоваться не могу) пропал и отпечаток, и пин-код невозможно ввести
специально не переустанавливаю, а решаю проблему пока через саппорт.
в общем, долго ответа нет)
Обладатели данного смартфона Смартфон Samsung Galaxy A50 4GB/64GB какие впечатления? Как работает если защитное стекло наклеить?
Windows7:Обладатели данного смартфона Смартфон Samsung Galaxy A50 4GB/64GB какие впечатления? Как работает если защитное стекло наклеить?
Мне не очень нравится( До этого был Samsung Galaxy S5. Так вот даже старый флагман, имхо, лучше был. В A50 не нравится, как работают датчике при разговоре. Постоянно ухом куда-нибудь залезу, кому-нить напишу или еще чего Также не нравится, как работает сенсор внизу экрана (телефон ношу без всяких пленок и защитных стекол): часто нажатия просто не отрабатываются и сообщения уходят без пробелов между словами. В других местах экрана тоже иногда нажатия не распознаются. Телефону чуть больше двух месяцев, но уже наблюдаются подвисания.
Всем привет. После обновления на Android 10 и One UI 2.0 перестал запускаться Samsung Pay. Вот такое окно висит и все. И даже свернуть и то не сразу получается. Значок Samsung Pay тоже пропал.
Сталкивался ли кто-то с таким? И как исправить?
Kugo:Всем привет. После обновления на Android 10 и One UI 2.0 перестал запускаться Samsung Pay. Вот такое окно висит и все. И даже свернуть и то не сразу получается. Значок Samsung Pay тоже пропал.
Сталкивался ли кто-то с таким? И как исправить?
не такое было, но проблема была. прошло само по себе. ничего не делал
kOveX:VoLTE на А1 работает у кого-нибудь? На старой симке писало, что не поддерживается, заменил на новую, но пункта в меню не появилось. На xiaomi mi 8 работает.
Работает у кого-нибудь VoLTE?
офлайн
valera2011
Neophyte Poster
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите ,пожалуйста
При разговоре очень сильно греется батарея ..пользуются телефоном с января
В чем может быть проблема ?
офлайн
Defektoskop
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. Если было в ленте, то повторюсь, подскажите почему у меня в течение дня может несколько раз громкость звонка падать на 0? Не могу сам разобраться
Пропадает сеть очень часто, в день раза 4, перезагрузка помогает, но через время опять, в чем мб причина?
Вечер добрый. Подскажите по А 50, когда его покупаешь новым, программа погода устанволена в нем автоматически или нужно самому установить? Заранее спасибо.
Sanbka:Пропадает сеть очень часто, в день раза 4, перезагрузка помогает, но через время опять, в чем мб причина?
попробуйте отключить ЛТЕ в настройках сети
Defektoskop:Доброго времени суток. Если было в ленте, то повторюсь, подскажите почему у меня в течение дня может несколько раз громкость звонка падать на 0? Не могу сам разобраться
возможно в кармане или чехлом само жмется. или кнопка вниз подкорачивает и сама нажимается