skolya:
Подскажите, пожалуйста, реально работающий впн, через который можно зайти на портал фсзн.
Перепробовала несколько с серверами в РБ - не работают ((( Покупать все подряд не хочется уже, ума не приложу, что делать 😭😭😭
у меня настраивал супруг, но расскажу, насколько смогу. Скачиваете два VPN - OpenVPN и PlanetVPN. Первый - он бесплатный, но для него нужно скачивать отдельно конфигурацию на нужную страну. Вот тут нужно купить второй (PlanetVPN). Когда вы купите второй, у вас в личном кабинете на сайте появится раздел с конфигурациями, там выбираете Беларусь, он выдаст несколько, на моей памяти 22,23,25 upd файлов и что-то еще. Вот как писал пользователь выше, у него заработал через конфигурацию 23 upd, у меня (из России) - через 25. А ну собственно, вы когда скачаете конфигурацию с сайта PlanetVPN, ее нужно импортировать в OpenVPN и через него собственно подключиться. Надеюсь, объяснила понятно.
Такой путь мы с супругом вывели, исходя из сообщения выше:
"гхм случилось чудо
Planet VPN, openvpn config Belarus-23 udp смог пропихнуть мою форму ПУ3 через программу Ввод дпу.
Потом даже портал как то зафурычил и я вижу мою форму загруженную туда."
Но возможно путь есть короче и возможно эту конфигурацию для Беларуси можно скачать где-то бесплатно, но мы не нашли. Из сообщения не очень было понятно, что нужно именно один vpn поставить, а конфиг взять в другом, но мы другого решения не нашли. Возможно автор откликнется и расскажет подробнее.
P.S. Сайт не только заработал, но и намного быстрее) Надеюсь, ничего не поломается до апреля, пока я на эти vpn дышать боюсь
Удачи Вам!