_MIKALAI_:2227953:_MIKALAI_:2227953:2227953, а подскажите, можно ли там иметь с собой телефон? Сто лет назад там была, вроде тогда телефон можно было с собой иметь. А теперь задумалась, как сейчас?
Можно, я и еще два человека, пока проверяли наши документы, сидели в телефоне)
Добавлено спустя 1 минута 8 секунд_MIKALAI_:Добрый вечер. Возможно сталкивался кто-то. Пришло на почту письмо об отмене бронирования - "We inform you that your booking was cancelled for the following application(s)". До этого было письмо, что успешно зарегистрировались. Есть ли шанс как-то вернуть забронированную дату?
Доброе утро! А вам такое сообщение спустя какое время прислали? Сразу после того как забронировали время?
Минут 15-20 прошло между сообщением что все OK и сообщением об отмене бронирования
Спасибо, это вчера было?
Да, вчера
Как обидно( Единственный вариант, попробуйте письмо на почту написать консулу, что мол записались, отменили запись, документы все готовы, жилье оплачено, очень хочется попасть в вашу чудесную страну)))
Я в январе так писала, когда мой МЧ перепутал записи, вместо С на Д записал нас, так мне с посольства потом перезвонили и мы съездили подались через пару дней.
lynx13:Для статистики:
Подавала документы в вц 24.02 под автобусный тур в Швейцарию.
Документы стандартные, указанные на сайте посольства.
предыдущие визы - польская на 2 года закончилась в мае 2020 в старом паспорте и Итальянская на полгода в новом закончилась в январе 2023.
Паспорт получила сегодня.
Дали на мульт на год.
Всем удачи
Вы получается подавались от турагенства же?