Rina1380:kudryshkina, а по какому телефону дозвонились в консульство?
Телефон 17 3111152
https://minszk.mfa.gov.hu/rus/news/telefonszam-valtozas
Телефон 17 3111152
https://minszk.mfa.gov.hu/rus/news/telefonszam-valtozas
офлайн
kudryshkina
Junior Member
|
|
58 |
11 лет на сайте Город:
|
Консульский Отдел телефон: +375-17-311-11-52
Здравствуйте! Дли статистики:
Получилось словить дату самостоятельно на 20.02, подача через посольство 2 человека я и муж (хочу отметить, что до этого примерно полгода мониторила и ловила даты). В итоге решили подаваться через турфирму из списка аккредитованных агентств.
Документы готовила фирма. Из дополнительно предоставленных доков: выписка со счетов в валюте, выписки с картсчетов с хорошим движением денежных средств.
У меня до этого польская туристическая виза, которая закончилась в 2021году. (из особенностей виза была на девичью фамилию, но я приложила свидетельство о браке.) У мужа - чистый паспорт.
Итог: мне три года, мужу под даты тура.
Я результатом полностью довольна. Мужу буду дальше продолжать ловить даты на подачу.
3507453:Здравствуйте! Дли статистики:
Получилось словить дату самостоятельно на 20.02, подача через посольство 2 человека я и муж (хочу отметить, что до этого примерно полгода мониторила и ловила даты). В итоге решили подаваться через турфирму из списка аккредитованных агентств.
Документы готовила фирма. Из дополнительно предоставленных доков: выписка со счетов в валюте, выписки с картсчетов с хорошим движением денежных средств.
У меня до этого польская туристическая виза, которая закончилась в 2021году. (из особенностей виза была на девичью фамилию, но я приложила свидетельство о браке.) У мужа - чистый паспорт.
Итог: мне три года, мужу под даты тура.
Я результатом полностью довольна. Мужу буду дальше продолжать ловить даты на подачу.
Название фирмы не прошу, через которую подавались ( или в личку киньте), скажите просто под каким она номером в списке)
2490114:Для статистики: 2 чел.под автоб.тур,документы стандартные,последня виз.история:испания год,польша год и два года, закончилась в январе 2022,выездов нет из за ковида, отказ греции в октябре 2022,в результате однократные под даты тура(( печаль
отказ в греции по каким причинам, в документе какие пункты стоят как причины отказа? при отказе получить такую как вы - счастье. Слава богу не влепили 2 отказ. Сама прошла путь отказов (но это длинная и совсем другая история) - сижу жду когда они слетят с базы. Хотя у меня в шенген базе только 1 весит. Боюсь пока подаваться Сижу, изучаю, жду....
По Греции тур.агентство готовило документы,увидели брони только на момент подачи,гарантировали,что будет все прекрасно...по итогу отказ т.к.сомнение в подлинности документов,на момент попадания документов в посольство слетела бронь на самолет,хотя я после подачи уточнила еще раз у сотрудника фирмы все ли будет ок с бронью самолета на момент подачи,сказал,что все будет хорошо. Венгры вообще хорошо дают пол авт.тур, при наличии визовой истории за послед.3 года,в нашей группе из 10 чел. 7-ми по 3 года дали.
Добрый день! Подскажите, а визовый (консульский) сбор за Швейцарский шенген стандартные 35 евро или 80 евро? не нашла инфу на сайте венгерского консульства об этом
choko-latte:Добрый день! Подскажите, а визовый (консульский) сбор за Швейцарский шенген стандартные 35 евро или 80 евро? не нашла инфу на сайте венгерского консульства об этом
Для граждан РБ стоимость шенгена 35 евро
tommy4:Для граждан РБ стоимость шенгена 35 евро
ок
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (11 марта 2023 15:54)
Основание: 3.5.16
Здравствуйте. Может быть кто-нибудь знает, для подачи на швейцарскую визу можно заполнить анкету, которая представлена на странице визового центра Венгрии? Она единая для всего шенгена или у каждой страны разная анкета?
irishkop:Здравствуйте. Может быть кто-нибудь знает, для подачи на швейцарскую визу можно заполнить анкету, которая представлена на странице визового центра Венгрии? Она единая для всего шенгена или у каждой страны разная анкета?
Да, можно. Единая для шенгена.
Lanice:irishkop:Здравствуйте. Может быть кто-нибудь знает, для подачи на швейцарскую визу можно заполнить анкету, которая представлена на странице визового центра Венгрии? Она единая для всего шенгена или у каждой страны разная анкета?
Да, можно. Единая для шенгена.
Спасибо)
Добрый день! Кому-нибудь сегодня удалось записаться?
Пробуйте, только что словила окошко, было 6 свободных
2227953:Добрый день! Кому-нибудь сегодня удалось записаться?
Добавлено спустя 20 минут 18 секундПробуйте, только что словила окошко, было 6 свободных
На протяжении всего часа просто белый экран...( Как Вам это удалось?