Чудеса. Сидим с компов и мобильников с 24.01. и тишина
Linoner:Только что словил дату, было много вариантов.
Подскажите, если пришло подтверждение на почту, то все ок или позже может быть отмена?
Указывал количество подающихся людей - 2 чел, однако номер паспорта указывал только одного на самой первой странице, это норм? Просто приношу анкеты на 2 людей?
Подскажите, пожалуйста, после выбора даты еще две страницы у вас открывались с подтверждением? Или страница со списком дат последняя?
Linoner:Только что словил дату, было много вариантов.
Подскажите, если пришло подтверждение на почту, то все ок или позже может быть отмена?
Указывал количество подающихся людей - 2 чел, однако номер паспорта указывал только одного на самой первой странице, это норм? Просто приношу анкеты на 2 людей?
Каким браузером пользуетесь?
lucysd:Не верю, что реально самому дату словить(( Сидим с троих компом вторую неделю, видели только раз какие-то даты, но все слетело, а так или 1901 год, или нет дат, но чаще просто не открывается сайт. Переключаем страну через ВПН, когда начинает капчу требовать. Может, еще какие-то лайфхаки есть?
Я записалась сама, сегодня ездила подалась 22.03 забирать паспорт. До этого тоже сами записывались дали однократ на 7 дней, вот пытаюсь теперь парня записать, не могу уже 5-ю неделю словить(
2227953:lucysd:Не верю, что реально самому дату словить(( Сидим с троих компом вторую неделю, видели только раз какие-то даты, но все слетело, а так или 1901 год, или нет дат, но чаще просто не открывается сайт. Переключаем страну через ВПН, когда начинает капчу требовать. Может, еще какие-то лайфхаки есть?
Я записалась сама, сегодня ездила подалась 22.03 забирать паспорт. До этого тоже сами записывались дали однократ на 7 дней, вот пытаюсь теперь парня записать, не могу уже 5-ю неделю словить(
Спасибо, а когда давали однократку на 7 дней? И какие визы у вас были до этого?
lucysd:2227953:lucysd:Не верю, что реально самому дату словить(( Сидим с троих компом вторую неделю, видели только раз какие-то даты, но все слетело, а так или 1901 год, или нет дат, но чаще просто не открывается сайт. Переключаем страну через ВПН, когда начинает капчу требовать. Может, еще какие-то лайфхаки есть?
Спасибо, а когда давали однократку на 7 дней? И какие визы у вас были до этого?
Мы подавались в начале январе, до этого последняя была литовская годовая, которая закончилась в 2020. Как просили, так и дали на 7 дней. Ну мы сами виноваты, надо было больше дней в Будапеште указывать, а указали только 2 дня(
Указывали что едем на машине, вот в конце февраля съездили в Будапешт, нашу поездку можно назвать "Голопом по Европам" ))) Вышло очень дорого и ничего толком не успели увидеть, слишком длинные переезды были по 8-10 часов...
офлайн
kudryshkina
Junior Member
|
|
58 |
11 лет на сайте Город:
|
Вопрос по анкете:
Как заполнять п 25. "Страна основного пребывания (и иные страны пребывания, если имеются)" если едешь на авто, транзит через несколько стран. Въезд планируется через Литву, ночевка в Польше, страна основного пребывания Швейцария.
lucysd:Linoner:Только что словил дату, было много вариантов.
Указывал количество подающихся людей - 2 чел, однако номер паспорта указывал только одного на самой первой странице, это норм? Просто приношу анкеты на 2 людей?Подскажите, пожалуйста, после выбора даты еще две страницы у вас открывались с подтверждением? Или страница со списком дат последняя?
Да, было 2 страницы ещё, последняя страница с подтверждением записи и возможности её отменить либо изменить время.
3444988:Каким браузером пользуетесь?
Хром с телефона
2227953:lucysd:Не верю, что реально самому дату словить(( Сидим с троих компом вторую неделю, видели только раз какие-то даты, но все слетело, а так или 1901 год, или нет дат, но чаще просто не открывается сайт. Переключаем страну через ВПН, когда начинает капчу требовать. Может, еще какие-то лайфхаки есть?
А почему сразу при записи не указывали 2 заявителя? Подались бы сразу с парнем. В консульство несли оплаченные брони жилья?
Rams:2227953:lucysd:Не верю, что реально самому дату словить(( Сидим с троих компом вторую неделю, видели только раз какие-то даты, но все слетело, а так или 1901 год, или нет дат, но чаще просто не открывается сайт. Переключаем страну через ВПН, когда начинает капчу требовать. Может, еще какие-то лайфхаки есть?
А почему сразу при записи не указывали 2 заявителя? Подались бы сразу с парнем. В консульство несли оплаченные брони жилья?
Ну там же только родственные связи, а мы не муж и жена( Оплаченные Будапешт, остальное просто брони
kudryshkina:Вопрос по анкете:
Как заполнять п 25. "Страна основного пребывания (и иные страны пребывания, если имеются)" если едешь на авто, транзит через несколько стран. Въезд планируется через Литву, ночевка в Польше, страна основного пребывания Швейцария.
Пишите все страны, через что поедете, я сейчас указывала Венгрия, Польша, Автстрия и страна въезда - Литва
офлайн
kudryshkina
Junior Member
|
|
58 |
11 лет на сайте Город:
|
kudryshkina:Вопрос по анкете:
Пишите все страны, через что поедете, я сейчас указывала Венгрия, Польша, Автстрия и страна въезда - Литва Вы так указывали и вопросов в ВЦ не было, документы они приняли?
Я только что звонила в Консульский отдел по поводу п.25 анкеты: сказали указать только Швейцарию, транзитные страны и страну где будем ночевать не указывать.
Я только что звонила в Консульский отдел по поводу п.25 анкеты: сказали указать только Швейцарию, транзитные страны и страну где будем ночевать не указывать.
Вы так указывали и вопросов в ВЦ не было, документы они приняли?
Я не в ВЦ, а в Посольстве подавалась, нет мне сегодня ни одного вопроса не задали. В прошлый раз указывали: Венгрия, Польша и Литва, страна въезда Польша.
А чего они будут задавать вопросы, если ты едешь на машине и за сутки нереально доехать до Будапешта, тебе в любое случае надо останавливаться на ночевку)
офлайн
kudryshkina
Junior Member
|
|
58 |
11 лет на сайте Город:
|
2227953:Вы так указывали и вопросов в ВЦ не было, документы они приняли?
Я не в ВЦ, а в Посольстве подавалась, нет мне сегодня ни одного вопроса не задали. В прошлый раз указывали: Венгрия, Польша и Литва, страна въезда Польша.
А чего они будут задавать вопросы, если ты едешь на машине и за сутки нереально доехать до Будапешта, тебе в любое случае надо останавливаться на ночевку)
Логично, что ночевка - это пребывание и транзит тоже пребывание)
salamandra123:Ксенния:salamandra123:Венгры просто молодцы) 3 года! Весьма радостное событие )
Можете рассказать свою визовую историю, что венгры так расщедрились?)
До этого была польская 3 года, закончилась в сентябре 21 года . Раньше литовская годовая.
Под тур
Здравствуйте! а вы самостоятельно записывались или через турфирму?