Добрый день
Сыну 22 года, подаётся один. Соберается выехать на авто. Может он подать водительское удостоверение, а тех паспорт на машину отца? Или нужен тех. паспорт только на него?
Добрый день
Сыну 22 года, подаётся один. Соберается выехать на авто. Может он подать водительское удостоверение, а тех паспорт на машину отца? Или нужен тех. паспорт только на него?
quattro11:Добрый день
Либо доверенность
Здравствуйте. Подавалась с техпаспортом оформленым на мужа без доверенности, вопросов не было.
3612715:quattro11:Добрый день
Сыну 22 года, подаётся один. Соберается выехать на авто. Может он подать водительское удостоверение, а тех паспорт на машину отца? Или нужен тех. паспорт только на него?Здравствуйте. Подавалась с техпаспортом оформленым на мужа без доверенности, вопросов не было.
Подскажите, вы подавались на венгерский или швейцарский шенген? Вместе с мужем или без него? Просто мне в консульстве сказали, что нужна нотариально заверенная доверенность (правда, машина на папу оформлена).
Lanice:3612715:quattro11:Добрый день
Сыну 22 года, подаётся один. Соберается выехать на авто. Может он подать водительское удостоверение, а тех паспорт на машину отца? Или нужен тех. паспорт только на него?Здравствуйте. Подавалась с техпаспортом оформленым на мужа без доверенности, вопросов не было.
Подскажите, вы подавались на венгерский или швейцарский шенген? Вместе с мужем или без него? Просто мне в консульстве сказали, что нужна нотариально заверенная доверенность (правда, машина на папу оформлена).
Венгерский.
Подавалась одна, единственное что прикладывала свидетельство о браке. Никто не просил доверенности
MUSON:mouete:DPKdpk10:Ну, как успехи сегодня? У меня только заблюренные формы первого шага были...
И ещё были выбор дат на 1901 года, классикаНужно онлайнеру лайки ввести. Короче, лайк
и дизлайки) дизлайк за идею с лайками
И карточку за отсутствие юмора
mouete:MUSON:mouete:DPKdpk10:Ну, как успехи сегодня? У меня только заблюренные формы первого шага были...
И ещё были выбор дат на 1901 года, классикаНужно онлайнеру лайки ввести. Короче, лайк
что смешного в константном нытье про даты?
MUSON:mouete:MUSON:mouete:DPKdpk10:Ну, как успехи сегодня? У меня только заблюренные формы первого шага были...
что смешного в константном нытье про даты?
С чего Вы решили что кто-то ноет? Я ответила своим мнимым лайком на Ваш вопрос. У меня така же ситуация была. Правда до 1901 года дело не дошло. Прошлый раз повезло больше - замылился экран после выбора даты (24 марта помахало мне издали).
Делайте доверенность. Обидно будет если откажут по причине недостоверной информации о вашем транспорте.
Может отец не разрешает сыну ездить на машине... кто знает
Такой вопрос, может кто то сможет помочь.
Разрабатываем маршрут поездки в Венгрию, не на машине!
Минск-Варшава - это точно автобус, так проще с границей
Варшава- Будапешт - поезд. Кто нибудь выкупал билеты, бронировал?
офлайн
salamandra123
Junior Member
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|
natalirv1:Варшава- Будапешт - поезд. Кто нибудь выкупал билеты, бронировал?
именно на этот поезд нет, на другой покупала на сайте MAV, там все просто, билет показывала с телефона
natalirv1:Варшава- Будапешт - поезд. Кто нибудь выкупал билеты, бронировал?
там фликс еще ездит. под визу себе покупал, потом менял направление
salamandra123:Через сколько времени примерно отдают паспорт после подачи в посольство?
ровно через 2 недели
Может кто подскажет а венгры дают визы для командировки типа раньше она называлась деловая?
Rina1380:Может кто подскажет а венгры дают визы для командировки типа раньше она называлась деловая?
На сайте посольства Венгрии по крайней мере есть такой тип визы.
Lanice:Rina1380:Может кто подскажет а венгры дают визы для командировки типа раньше она называлась деловая?
Тип то есть. А я про дают...
Rina1380:Lanice:Rina1380:Может кто подскажет а венгры дают визы для командировки типа раньше она называлась деловая?
Тип то есть. А я про дают...
Конечно дают. Она на сайте посольства первым пунктом и все подробно разжевано. Ссылка.
офлайн
salamandra123
Junior Member
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|