Павел777:
CCPP:
Сорян за набор слов ,но вы поняли) это вы про программатор мне говорите )) , а я вам говорю через сервисное меню. Я в курсе как что делается!!! И я вам говорил не про наш регион) тема закрыта. Не на наш регион смарт работает , и задняя крышка не снимается, всего доброго!!
Я бы вам посоветовал побольше книг читать, а не комментариев на форумах, чтобы вы могли более связанно строить предложения и выражать мысли!)
Какие программаторы, какие сервисные меню?) Про это даже близко речи и не шло. Возможно вы параллельно ещё на каком-то форуме отвечаете и путаете что куда писать)
Я вроде бы доходчиво объяснил почему не смотрю iptv на самом тв! Но видимо не для тех, кто «в курсе как что делается»))
Не проще ли просто признать свою ошибку, а не продолжать накидывать несвязанные фразы сидя в экспертном диване!)
Ошибку ? Я же сказал делается смарт без физического вмешательство. Физическое вмешательство только для региона Россия, Беларусь, Украина. Посмотрел личку, а оказывается я не дал вам инструкцию )). А с поиском все плохо у Вас видимо…
Если я сижу в экспертном диване значит знаю что говорю!
1. Вы написали якобы локализации - доп траты (≈150р) и слетает гарантия это когда делаете программатором!
2. Сервисное меню дает возможность поставить регион который даст вам рабочий смарт, но это будет регион не Россия, Беларусь, Украина.
3. Может плохо у меня с речью , но я знаю что Вам пишу и обосновано утверждаю!
4. Если я написал что делается значит проверенно!
Добавлено спустя 54 минуты 24 секунды
3156994:
Павел777, насколько я знаю, и обновление прошивки при взломе недоступно, поскольку все слетает и по новому надо прошивать
При смене региона через сервисное меню слетает при сбросе и при обновлении(не всегда).
При прошивки ТВ на программаторе обновляется, сбросы до заводских и работает без всяких слетов. Повторять манипуляции не нужно