Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

538

5 лет на сайте
    пользователь #2757952

538
    # 22 февраля 2023 21:26

Нормальная вполне цена. Один раз живём.

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6752

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6752
    # 22 февраля 2023 23:39
    yuradeni:

claudita:

по классной цене,

Цена за 1 кг: 28,63 р. :)

И? А где-то есть дешевле? В Копеечке какие-то болтаются по 2.43 что-ли и это минимум, который я встречала...

Но лично я предпочитаю Кабандосы классические или с сыром - они мне такие вкусные, что иногда можно и раскошелиться, если сильно захочется... Здесь они дорогие, у нас в курином по 2.77 лежат в продаже...
    У меня сестрёнка как-то подъела мои колбаски и потом какие-то другие покупала - это уже было не то, хуже и намного, поэтому я другие покупать и боюсь теперь... Но вот кому норм те, что я выложила выше, то ловите момент - там вся линейка по такой цене...

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23205

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23205
    # 22 февраля 2023 23:46

Ужас.... Испоганили сайт емалл.... Чтобы просмотреть какой-то товар, надо бешеное терпение по крутящимся квадратам. А потом, "прелесть", получить "ошибка 404, мы не нашли такой страницы" :naezd:

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

Добавлено спустя 42 секунды

729139:

Ужасно тормозит новый emall

:100500:

офлайн

538

5 лет на сайте
    пользователь #2757952

538
    # 22 февраля 2023 23:50

Avanturist, надо им писать в поддержку, пусть работают над ошибками. У них очень быстрая и адекватная обратная связь.

офлайн
    Avanturist Senior Member

23205

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23205
    # 23 февраля 2023 00:09

radiodetal-ussr, Я вижу кругом одну тенденцию: хочется больше красоты. больше понтов, а это автоматически = морю ошибок и тормознутости сайта. И не важно, е-доставка это, емалл, валдбериз, или ещё какой сайт. Кругом одно и то же..

офлайн

538

5 лет на сайте
    пользователь #2757952

538
    # 23 февраля 2023 00:11

Avanturist, есть такое дело. Это они так делают, что бы больше ресурсов тратилось и что бы быстрее люди обновляли гаджеты.

офлайн
    Avanturist Senior Member

23205

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23205
    # 23 февраля 2023 00:18
    radiodetal-ussr:

Avanturist, есть такое дело. Это они так делают, что бы больше ресурсов тратилось и что бы быстрее люди обновляли гаджеты.

Или чтобы люди переходили к конкурентам с более простым интерфейсом)))

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

Просматривал с ПК! нервы не выдерживают. Не представляю, как обновлённый емалл просматривать со смарта :o

офлайн

538

5 лет на сайте
    пользователь #2757952

538
    # 23 февраля 2023 00:23

Avanturist, это вряд ли. Та же Е-доставка очень достойно относится к клиентам. Все вопросы решаются очень оперативно. Лично я вполне доволен. И я пользуюсь только смартфоном от торговли на бирже, до заказа продуктов. Ноут у меня стоит на столе и я на нем только новости читаю во время трапезы.

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

Понятное дело, хочется что бы вернули скидки и снизили цены. Но я прекрасно понимаю, что чудес не бывает. :)

• vuchenka Member
    офлайн
    vuchenka Member

238

11 лет на сайте
    пользователь #935634

Написать сообщение

238
    # 23 февраля 2023 00:52
    Avanturist:

radiodetal-ussr:

Или чтобы люди переходили к конкурентам с более простым интерфейсом)))

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

Просматривал с ПК! нервы не выдерживают. Не представляю, как обновлённый емалл просматривать со смарта :o

Я так понимаю это были временные трудности после запуска. Сейчас сайт работает шустроэ.

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6752

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6752
    # 23 февраля 2023 01:09

Я на лайфе - проблем с емолом не заметила ни тогда, ни сейчас... :-?

• Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3440

12 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3440
    # 23 февраля 2023 15:06
    yuradeni:

ва

За птицу и добавки...

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6752

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6752
    # 23 февраля 2023 18:14

Апельсины вчера заказывала по 3.65 - не вкусные... огроменные - по 3 штуки в пакете на кило с хвостом, кожа около 1 см и сухие внутри, сока нет, одни жабры... но я один пока попробовала, мож другие экземпляры посочнее будут... :-?

• Crazy2Taxi2 Senior Member
    офлайн
    Crazy2Taxi2 Senior Member

10466

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10466
    # 23 февраля 2023 18:19

И как это я еще 2ку им поставил, надо было сразу 1кол ставить за обновленный сайт

Добавлено спустя 7 секунд

:molotok:

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23205

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23205
    # 23 февраля 2023 19:19 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    claudita:

Я на лайфе - проблем с емолом не заметила ни тогда, ни сейчас... :-?

Ночью заказ чуть оформил.... Причём вылетела некая

, и непонятно было, заказ принят или нет. Потом появился в качестве оформленного. И ещё мне не понравилось, что не было предоплаты картой. Только оплата при получении. (не знаю, как сейчас, может и подправили)

• ExBY Senior Member
    офлайн
    ExBY Senior Member

12207

16 лет на сайте
    пользователь #135740

Написать сообщение

12207
    # 23 февраля 2023 20:16
    Avanturist:

И ещё мне не понравилось, что не было предоплаты картой. Только оплата при получении. (не знаю, как сейчас, может и подправили)

днем не было, я думал я туплю и не нахожу где оно

55
  • 1599069 Senior Member
    офлайн
    1599069 Senior Member

559

9 лет на сайте
    пользователь #1599069

Написать сообщение

559
    # 23 февраля 2023 23:36 Редактировалось 1599069, 2 раз(а).

Более конченый сайт (после обновления), пожалуй, надо сильно постараться найти. После обновления - это ад, а не платформа для заказа продуктов. На оформление небольшого заказа строго по списку уходит минимум час. Ни фига вообще не грузится. А сейчас, смотрю, сие обновление приплыло и на емолл. Дно днищенское. Раньше экономила время, а сейчас быстрее все же съездить в гипер какой. Пробежаться и все купить. Меняла браузеры, девайсы, чистила куки. Варьировала время поиска по сайту. Ноль. Белорусское дно, а не онлайн-магазин

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

И да, модерация отзывов - та еще тема. Они не публикуют невыгодные отзывы вообще!!! В итоге, прилетает порой такое г...., что в голодные девяностые такое люди не ели

Добавлено спустя 42 минуты 17 секунд

sagittariu5:

Кто звал?)
    У меня выходные были, а до этого ни слова не слышал. Но могу сказать, что на складе это всегда было большой проблемой: все время менялись нормы, сами пакеты и их размеры (кто-то ещё помнит маленькие пакеты?), качество пакетов (они сейчас одни из худших). Много жалоб от комплектовщиков на качество пакетов, которые рвутся прямо во время сборки. Может они хотели сократить расходы сэкономив на качестве пакетов? Не думаю, что это вышло, так как пакеты или выбрасываются прямо на складе, либо приезжают к вам в плачевном состоянии.
    Логично было бы оставить все как раньше - заложить в стоимость товара, но может они захотели сделать систему прозрачнее? Ах да, сейчас же система регулирования цен... Может поэтому не могут даже копейку сверху накинуть, решили пойти таким образом)

затянуло чтение последних страниц.... А что, кому-то нужны эти мульоны пакетов? я бы руки вырвала за такую упаковку. ЗАЧЕМ?? У меня от этих ненужных пакетов ломятся шкафчики. И даже балкон))) Тонну вывезла маме в деревню. Я бы штрафы выписывала за такую упаковку... Я не топлю-топлю прям за экологию, но это... это уже явный перебор. Заказ на 70 руб привозится минимум в 4-ех майках, а внутри еще куча небольших пакетов. Максимум 2 майки. Заморозка-незаморозка. Все. Далее просто распределение по весу. Тяжелое на дно. Легкое сверху.

• sagittariu5 Member
    офлайн
    sagittariu5 Member

472

11 лет на сайте
    пользователь #863946

Написать сообщение

472
    # 24 февраля 2023 04:32
    1599069:

А что, кому-то нужны эти мульоны пакетов?

Никому)

офлайн
    Avanturist Senior Member

23205

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23205
    # 24 февраля 2023 05:29
    sagittariu5:

1599069:

Никому)

И тем не менее, не совсем приятно (мягко говоря), когда пачку моющего средства (понятно, прилично пахнущего) кидают в заказ вместе с пачкой растворимого кофе..... , даже не разделив позиции хотя бы одним фасовочным пакетом (я уже молчу про 2, для разных категорий товаров)

• denic Android Team
    офлайн
    denic Android Team

909

18 лет на сайте
    пользователь #55439

Написать сообщение

909
    # 24 февраля 2023 06:50
    1599069:

Более конченый сайт (после обновления), пожалуй, надо сильно постараться найти

вот согласен на все сто, зачем было менять ,раньше лучше и проще было на порядок

• sagittariu5 Member
    офлайн
    sagittariu5 Member

472

11 лет на сайте
    пользователь #863946

Написать сообщение

472
    # 24 февраля 2023 08:24
    Avanturist:

sagittariu5:

1599069:

Никому)

И тем не менее, не совсем приятно (мягко говоря), когда пачку моющего средства (понятно, прилично пахнущего) кидают в заказ вместе с пачкой растворимого кофе..... , даже не разделив позиции хотя бы одним фасовочным пакетом (я уже молчу про 2, для разных категорий товаров)

Сборщики заказов умом не блещут))