Нормальная вполне цена. Один раз живём.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
538 |
5 лет на сайте Город:
|
yuradeni:claudita:по классной цене,
Цена за 1 кг: 28,63 р.
И? А где-то есть дешевле? В Копеечке какие-то болтаются по 2.43 что-ли и это минимум, который я встречала...
Но лично я предпочитаю Кабандосы классические или с сыром - они мне такие вкусные, что иногда можно и раскошелиться, если сильно захочется... Здесь они дорогие, у нас в курином по 2.77 лежат в продаже...
У меня сестрёнка как-то подъела мои колбаски и потом какие-то другие покупала - это уже было не то, хуже и намного, поэтому я другие покупать и боюсь теперь... Но вот кому норм те, что я выложила выше, то ловите момент - там вся линейка по такой цене...
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23205 |
14 лет на сайте Город:
|
Ужас.... Испоганили сайт емалл.... Чтобы просмотреть какой-то товар, надо бешеное терпение по крутящимся квадратам. А потом, "прелесть", получить "ошибка 404, мы не нашли такой страницы"
729139:Ужасно тормозит новый emall
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
538 |
5 лет на сайте Город:
|
Avanturist, надо им писать в поддержку, пусть работают над ошибками. У них очень быстрая и адекватная обратная связь.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23205 |
14 лет на сайте Город:
|
radiodetal-ussr, Я вижу кругом одну тенденцию: хочется больше красоты. больше понтов, а это автоматически = морю ошибок и тормознутости сайта. И не важно, е-доставка это, емалл, валдбериз, или ещё какой сайт. Кругом одно и то же..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
538 |
5 лет на сайте Город:
|
Avanturist, есть такое дело. Это они так делают, что бы больше ресурсов тратилось и что бы быстрее люди обновляли гаджеты.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23205 |
14 лет на сайте Город:
|
radiodetal-ussr:Avanturist, есть такое дело. Это они так делают, что бы больше ресурсов тратилось и что бы быстрее люди обновляли гаджеты.
Или чтобы люди переходили к конкурентам с более простым интерфейсом)))
Просматривал с ПК! нервы не выдерживают. Не представляю, как обновлённый емалл просматривать со смарта
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
538 |
5 лет на сайте Город:
|
Avanturist, это вряд ли. Та же Е-доставка очень достойно относится к клиентам. Все вопросы решаются очень оперативно. Лично я вполне доволен. И я пользуюсь только смартфоном от торговли на бирже, до заказа продуктов. Ноут у меня стоит на столе и я на нем только новости читаю во время трапезы.
Понятное дело, хочется что бы вернули скидки и снизили цены. Но я прекрасно понимаю, что чудес не бывает.
Avanturist:radiodetal-ussr:Avanturist, есть такое дело. Это они так делают, что бы больше ресурсов тратилось и что бы быстрее люди обновляли гаджеты.
Или чтобы люди переходили к конкурентам с более простым интерфейсом)))
Добавлено спустя 1 минута 6 секундПросматривал с ПК! нервы не выдерживают. Не представляю, как обновлённый емалл просматривать со смарта
Я так понимаю это были временные трудности после запуска. Сейчас сайт работает шустроэ.
Апельсины вчера заказывала по 3.65 - не вкусные... огроменные - по 3 штуки в пакете на кило с хвостом, кожа около 1 см и сухие внутри, сока нет, одни жабры... но я один пока попробовала, мож другие экземпляры посочнее будут...
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
И как это я еще 2ку им поставил, надо было сразу 1кол ставить за обновленный сайт
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23205 |
14 лет на сайте Город:
|
claudita:Я на лайфе - проблем с емолом не заметила ни тогда, ни сейчас...
Ночью заказ чуть оформил.... Причём вылетела некая
, и непонятно было, заказ принят или нет. Потом появился в качестве оформленного. И ещё мне не понравилось, что не было предоплаты картой. Только оплата при получении. (не знаю, как сейчас, может и подправили)
Avanturist:И ещё мне не понравилось, что не было предоплаты картой. Только оплата при получении. (не знаю, как сейчас, может и подправили)
днем не было, я думал я туплю и не нахожу где оно
Более конченый сайт (после обновления), пожалуй, надо сильно постараться найти. После обновления - это ад, а не платформа для заказа продуктов. На оформление небольшого заказа строго по списку уходит минимум час. Ни фига вообще не грузится. А сейчас, смотрю, сие обновление приплыло и на емолл. Дно днищенское. Раньше экономила время, а сейчас быстрее все же съездить в гипер какой. Пробежаться и все купить. Меняла браузеры, девайсы, чистила куки. Варьировала время поиска по сайту. Ноль. Белорусское дно, а не онлайн-магазин
И да, модерация отзывов - та еще тема. Они не публикуют невыгодные отзывы вообще!!! В итоге, прилетает порой такое г...., что в голодные девяностые такое люди не ели
sagittariu5:Кто звал?)
У меня выходные были, а до этого ни слова не слышал. Но могу сказать, что на складе это всегда было большой проблемой: все время менялись нормы, сами пакеты и их размеры (кто-то ещё помнит маленькие пакеты?), качество пакетов (они сейчас одни из худших). Много жалоб от комплектовщиков на качество пакетов, которые рвутся прямо во время сборки. Может они хотели сократить расходы сэкономив на качестве пакетов? Не думаю, что это вышло, так как пакеты или выбрасываются прямо на складе, либо приезжают к вам в плачевном состоянии.
Логично было бы оставить все как раньше - заложить в стоимость товара, но может они захотели сделать систему прозрачнее? Ах да, сейчас же система регулирования цен... Может поэтому не могут даже копейку сверху накинуть, решили пойти таким образом)
затянуло чтение последних страниц.... А что, кому-то нужны эти мульоны пакетов? я бы руки вырвала за такую упаковку. ЗАЧЕМ?? У меня от этих ненужных пакетов ломятся шкафчики. И даже балкон))) Тонну вывезла маме в деревню. Я бы штрафы выписывала за такую упаковку... Я не топлю-топлю прям за экологию, но это... это уже явный перебор. Заказ на 70 руб привозится минимум в 4-ех майках, а внутри еще куча небольших пакетов. Максимум 2 майки. Заморозка-незаморозка. Все. Далее просто распределение по весу. Тяжелое на дно. Легкое сверху.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23205 |
14 лет на сайте Город:
|
sagittariu5:1599069:А что, кому-то нужны эти мульоны пакетов?
Никому)
И тем не менее, не совсем приятно (мягко говоря), когда пачку моющего средства (понятно, прилично пахнущего) кидают в заказ вместе с пачкой растворимого кофе..... , даже не разделив позиции хотя бы одним фасовочным пакетом (я уже молчу про 2, для разных категорий товаров)
1599069:Более конченый сайт (после обновления), пожалуй, надо сильно постараться найти
вот согласен на все сто, зачем было менять ,раньше лучше и проще было на порядок
Avanturist:sagittariu5:1599069:А что, кому-то нужны эти мульоны пакетов?
Никому)
И тем не менее, не совсем приятно (мягко говоря), когда пачку моющего средства (понятно, прилично пахнущего) кидают в заказ вместе с пачкой растворимого кофе..... , даже не разделив позиции хотя бы одним фасовочным пакетом (я уже молчу про 2, для разных категорий товаров)
Сборщики заказов умом не блещут))