Shadow23:
Что можете сказать про TCL 43С635 с игровым режимом 120 ГЦ DLG?
В нем нет 120 Гц, только в моделях от 55 дюймов и выше. И то я думаю 120 Гц он достигает используя разрешение 1440р, а не 4к, типичная история для китайцев
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 28 секунд
softmax:
3156994:
Привезли мою Соньку, наконец с Польши, выдали новый телевизор, старый не сумели починить. Может подскажет кто, как понять что телевизор воспроизводит именно HDR? На LG всегда плашка выезжала с HDR на несколько секунд и телевизор автоматически переходил в режим HDR, на Сони же все по другому
Ну вот а вы боялись!
Денег ушло немало, пришлось повторно растамаживать, денег давать человеку чтобы отвёз, привез, знакомый ещё тоже ещё тем болваном оказался, истрепал порядком нервов из-за своей жадности и тупости, итого 3,5 месяца сидел без телевизора, уже закрыли погранпереход под Гродно, один под Брестом только остался. Пришлось давить, поговорили на повышенных тонах, говорю мол твоя вина, вез телевизор неправильно, скинул картинку с ветки, как правильно везти, то повозмущался, но привез.
Итоговая цена в конечном счёте в принципе, что из Польши привезли, что здесь бы взял в интернет-магазине, но в случае поломки интернет-магазин берет на себя головную боль, а не я.
Телевизор по итогу признали неремонтопригодным, и через несколько недель заключение поменять на новый.
В следующий раз телевизор буду брать у нас в интернет-магазине, хватит с меня приключений!!!