2227953, а во скольок такое было?
2227953:леопольд:День добрый. Как умудриться записаться на подачу в посольство на сайте? сижу уже часа два и сайт висит. Вот уже и 13.00, а толку ноль. А запись у них ровно с 13 до 14.
Мне наконец-то повезло, я успела словить окошко на 06.03, подтверждение на почту пришло, главное чтобы не позвонили с посольства и не отменили запись ....
С телефонов не дало записаться - писало, что нет мест. Попробовала через комп зайти (хотя весь день вообще не грузилась страница) все загрузилась и дало спокойно записаться, показывало окошек 12 свободных.
А в какое время вы увидели места в наличии?
Скажите, если загружается страница с выбором дат, но стоит 1901 год и нет возможности что-то выбрать, ждать или перезагружать страницу и пробовать заново?
Linoner:Скажите, если загружается страница с выбором дат, но стоит 1901 год и нет возможности что-то выбрать, ждать или перезагружать страницу и пробовать заново?
бесполезно, надо заново все делать
3407280:2227953:леопольд:День добрый. Как умудриться записаться на подачу в посольство на сайте? сижу уже часа два и сайт висит. Вот уже и 13.00, а толку ноль. А запись у них ровно с 13 до 14.
Мне наконец-то повезло, я успела словить окошко на 06.03, подтверждение на почту пришло, главное чтобы не позвонили с посольства и не отменили запись ....
С телефонов не дало записаться - писало, что нет мест. Попробовала через комп зайти (хотя весь день вообще не грузилась страница) все загрузилась и дало спокойно записаться, показывало окошек 12 свободных.
где-то в 13.03
3407280:2227953:леопольд:День добрый. Как умудриться записаться на подачу в посольство на сайте? сижу уже часа два и сайт висит. Вот уже и 13.00, а толку ноль. А запись у них ровно с 13 до 14.
с 13.00 висел сайт на запись. Это с компа. С телефона я зашла в 13.15 и мест нет
Motta:2227953, а во скольок такое было?
начала в 12.58 с телефонов, мест не было, потом заполнила с компьютера где-то в 13.03
2227953:Motta:2227953, а во скольок такое было?
начала в 12.58 с телефонов, мест не было, потом заполнила с компьютера где-то в 13.03
Вам крупно повезло... Есть же везунчики...
virus3274:2227953:Motta:2227953, а во скольок такое было?
я эту запись ловила 5 недель(
в 13:53 зашел с телефона, даты отсутствуют. Что удивительно, с компа не могу зайти, а с телефона заходит по каждому клику.
2227953:virus3274:2227953:Motta:2227953, а во скольок такое было?
я эту запись ловила 5 недель(
Тогда это вознаграждение за настойчивость. )
Ol4ikS:Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, через сколько дней отдают паспорт?
у нас ровно две недели было
Добрый день! Я правильно понимаю, что пытаться записываться можно как через сайт посольства так и через визовые центры?
И, получается, на посольском сайте новые даты по понедельникам, а у визовых центров нет системы появления дат?
ar4ivarius:Добрый день! Я правильно понимаю, что пытаться записываться можно как через сайт посольства так и через визовые центры?
И, получается, на посольском сайте новые даты по понедельникам, а у визовых центров нет системы появления дат?
Добрый день! Все верно, через посольство по понедельникам, а в ВЦ неизвестно как записаться(
Добрый день. Для статистики. Поавались в визовый центр Венгрии на страну Швейцарию. Я в один день, муж в дочкой на следующий. Так словили даты, объеденить они отказали нам. В итоге мне отказ, мужу и дочке по 3 года. Один и тот же пакет документов, одна и таже визовая история. Логики никакой))
tred:Strap, попробуйте ещё раз податься.
Это, конечно, жесть...
Да, больше ничего не остается((
Strap:Добрый день. Для статистики. Поавались в визовый центр Венгрии на страну Швейцарию. Я в один день, муж в дочкой на следующий. Так словили даты, объеденить они отказали нам. В итоге мне отказ, мужу и дочке по 3 года. Один и тот же пакет документов, одна и таже визовая история. Логики никакой))
Очень странно, конечно. Жаль( А вы на туристический шенген подавались? Для самостоятельной поездки?
Lanice:Strap:Добрый день. Для статистики. Поавались в визовый центр Венгрии на страну Швейцарию. Я в один день, муж в дочкой на следующий. Так словили даты, объеденить они отказали нам. В итоге мне отказ, мужу и дочке по 3 года. Один и тот же пакет документов, одна и таже визовая история. Логики никакой))
Очень странно, конечно. Жаль( А вы на туристический шенген подавались? Для самостоятельной поездки?
Да, туризм. Просто поездка на несколько дней в Швейцарию
офлайн
Positive25
Neophyte Poster
|
|
15 |
9 лет на сайте Город:
|
Strap:Lanice:Strap:Добрый день. Для статистики. Поавались в визовый центр Венгрии на страну Швейцарию. Я в один день, муж в дочкой на следующий. Так словили даты, объеденить они отказали нам. В итоге мне отказ, мужу и дочке по 3 года. Один и тот же пакет документов, одна и таже визовая история. Логики никакой))
Да, туризм. Просто поездка на несколько дней в Швейцарию
Рассажите, пожалуйста, подробнее, какая у вас визовая история?
Брони жилья и билетов оплаченные?