Для статистики:
Муж с годовалой дочкой подавались через ВЦ Гродно, паспорта по Минску доставили на 13-й календарный день.
Прошлые шенгенские визы за 3 года: у мужа трехлетний литовский мульт истек в ноябре 2022, у дочки испанский мульт август-ноябрь 2022 (подавались с ней вдвоем, мне дали полугодовой, а дочке поставили мульт, но по сроку визы мужа).
У мужа прям много (больше 30) выездов в Литву на день-два в 2019 и 2022, четыре транзитные поездки на 3-4 дня в 2019 и 2022 с въездом через Польшу и выездами как раз из Венгрии (ездили в Черногорию/Албанию на авто). У дочки несколько поездок в Литву и въезд-выезд туда-обратно по Европе август-сентябрь 2022.
Пакет документов стандартный для поездки на авто - муж за рулем, все готовили сами)
Т.к я не подавалась, на малышку делали нот.согласие на выезд от меня. Справку о зп выше среднего и выписку с карты с движением делали за 6 мес, страховки 30 дней с коридором в 2 года. Все брони по маршруту были оплачены: 4 дня в Шиофоке (штраф 50% при отмене), 1 день в Будапеште (невозвратная) и по 1 дню в Польше в транзитных отелях (их в ВЦ не брали в принципе). Маршрутный лист взяли, винетку на 10 дней - тоже) Еще прикладывали штук 10 фото из рестов, виноделен и купален Будапешта и Эгерсалока 2019 - останавливались там, пока ехали транзитом. Еще девушка забрала оплаченную венгерскую винетку на месяц в 2022 (по факту это тоже был транзит).
Итог: мужу 2 года!!! дочке - 6 мес.
Очень рады))