Ответить
  • Ol4ikS Neophyte Poster
    офлайн
    Ol4ikS Neophyte Poster

21

11 лет на сайте
    пользователь #877179

Написать сообщение

21
    # 30 января 2023 13:33

Здравствуйте. Сегодня высветилось окошко на 2 марта. Я нажала. Далее после сверки информации идёт 3 этап- подтвердить. Тут все зависло наглухо. Мне позвонили из посольства, сказали, что моя нинформация есть в системе, ждать письмо. А письмо так и не пришло. Кто-то сталкивался с таким? Спам проверила
    Записалась или нет?

• vlvitko Member
    офлайн
    vlvitko Member

146

11 лет на сайте
    пользователь #911202

Написать сообщение

146
    # 30 января 2023 13:38

Нужен совет тех, кому удалось записаться. Если выкидывает сюда и не даёт выбрать другую дату, значит надо начинать заново или могут ещё догрузиться?

• Alexcher Junior Member
    офлайн
    Alexcher Junior Member

77

13 лет на сайте
    пользователь #402534

Написать сообщение

77
    # 30 января 2023 13:49
    Ol4ikS:

Здравствуйте. Сегодня высветилось окошко на 2 марта. Я нажала. Далее после сверки информации идёт 3 этап- подтвердить. Тут все зависло наглухо. Мне позвонили из посольства, сказали, что моя нинформация есть в системе, ждать письмо. А письмо так и не пришло. Кто-то сталкивался с таким? Спам проверила
    Записалась или нет?

а во сколько вы записывались по времени? сразу в 13.00?

• Ol4ikS Neophyte Poster
    офлайн
    Ol4ikS Neophyte Poster

21

11 лет на сайте
    пользователь #877179

Написать сообщение

21
    # 30 января 2023 14:02
    Alexcher:

по

В 13.02-13.05

• artsiom7 Junior Member
    офлайн
    artsiom7 Junior Member

80

12 лет на сайте
    пользователь #527078

Написать сообщение

80
    # 30 января 2023 14:06
    vlvitko:

Нужен совет тех, кому удалось записаться. Если выкидывает сюда и не даёт выбрать другую дату, значит надо начинать заново или могут ещё догрузиться?

У меня такая же ерунда выскочила.
    А на других вкладках то ввести капчу, то сайт не грузится...
    Я так понимаю у них пошел перегруз сайта из-за этих голодных игр...

• Rams Senior Member
    офлайн
    Rams Senior Member

1917

21 год на сайте
    пользователь #10424

Написать сообщение

1917
    # 30 января 2023 14:09
    artsiom7:

vlvitko:

И у меня тоже самое было сегодня, после перезагрузки сайт вообще перестал загружаться.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Linoner Member
    офлайн
    Linoner Member

231

12 лет на сайте
    пользователь #568003

Написать сообщение

231
    # 30 января 2023 14:11
    Slastik:

В графе количество заявителей указывается общее количество человек которым нужна виза.
    Вы одна и двое детей , значит итого 3 заявителя и 3 анкеты только сможете подать.

Подскажите, а дополнительно дату время под двух других заявителей не нужно выбирать? Заранее спасибо!

• Slastik Senior Member
    офлайн
    Slastik Senior Member

1355

13 лет на сайте
    пользователь #473678

Написать сообщение

1355
    # 30 января 2023 14:16
    Linoner:

Slastik:

В графе количество заявителей указывается общее количество человек которым нужна виза.
    Вы одна и двое детей , значит итого 3 заявителя и 3 анкеты только сможете подать.

Подскажите, а дополнительно дату время под двух других заявителей не нужно выбирать? Заранее спасибо!

Не нужно, одна дата и одно время для всех заявителей. При наличии свободных мест откроется календарь и система покажет свободные даты для вашего количества человек. Сможете выбрать из имеющихся.

• Lanice Member
    офлайн
    Lanice Member

125

14 лет на сайте
    пользователь #214755

Написать сообщение

125
    # 30 января 2023 14:24 Редактировалось Lanice, 1 раз.
    artsiom7:

vlvitko:

Как только появляется капча или белый экран - это блок, потому что вы много раз пробовали заходить. Нужно перезагрузить модем либо переключиться на другой источник интернета (типа с wifi на мобильный или наоборот) либо, если через впн, поменять страну.

• artsiom7 Junior Member
    офлайн
    artsiom7 Junior Member

80

12 лет на сайте
    пользователь #527078

Написать сообщение

80
    # 30 января 2023 14:35
    Lanice:

artsiom7:

vlvitko:

Как только появляется капча или белый экран - это блок, потому что вы много раз пробовали заходить. Нужно перезагрузить модем либо переключиться на другой источник интернета (типа с wifi на мобильный или наоборот) либо, если через впн, поменять страну.

Спасибо за дельный совет)

• Alex_User Member
    офлайн
    Alex_User Member

107

19 лет на сайте
    пользователь #38152

Написать сообщение

107
    # 30 января 2023 15:01

Скажите, при самостоятельной записи в консульство отпечатки пальцев там же сдаются? А то моим уже больше пяти лет, говорят, что пересдавать надо будет.

• tommy4 Member
    офлайн
    tommy4 Member

146

13 лет на сайте
    пользователь #493580

Написать сообщение

146
    # 30 января 2023 15:25
    Alex_User:

Скажите, при самостоятельной записи в консульство отпечатки пальцев там же сдаются? А то моим уже больше пяти лет, говорят, что пересдавать надо будет.

Да

• -homa Junior Member
    офлайн
    -homa Junior Member

65

13 лет на сайте
    пользователь #418375

Написать сообщение

65
    # 30 января 2023 18:16
    Linoner:

Slastik:

Linoner:

Slastik:

Linoner:

Slastik:

Linoner:

Slastik:

• Ol4ikS Neophyte Poster
    офлайн
    Ol4ikS Neophyte Poster

21

11 лет на сайте
    пользователь #877179

Написать сообщение

21
    # 31 января 2023 08:46

Здравствуйте. А перед самим приёмом в посольстве присылают письмо на почту с просьбой подтвердить бронирование?

• gavriilova Neophyte Poster
    офлайн
    gavriilova Neophyte Poster

20

3 года на сайте
    пользователь #3364715

Написать сообщение

20
    # 31 января 2023 08:49

для статистики: Повторная подача после однократа
    Итого: опять однократ
    Подавались в октябре 2022 года в первый раз, дали однократ на 18 дней (всего 18 дней, из них 14 в Венгрии) в ноябре/декабре. Откатали его, вернулись и вчера забрали документы после повторной подачи. Поездка больше трех недель, из них 1 неделя в Венгрии. Подавали кроме всего прочего также бумаги, что мы жили в Венгрии с гостиниц, чеки (на платные дороги и всякие развлечения), выписки со счетов (где было видно, что мы платили картами в Венгрии). Очень обидно, рассчитывали на год. Непонятно, чем это вызвано, если мы первую визу полностью откатали, подтверждения привезли. Работа есть, ЗП выше среднего, выписки со счетов приличные суммы. В третий раз опять однократ идти получать не хочется) Начинаешь не верить в записи людей "еду на 5 дней дали визу годовую"

• 2227953 Junior Member
    офлайн
    2227953 Junior Member

55

7 лет на сайте
    пользователь #2227953

Написать сообщение

55
    # 31 января 2023 10:05
    gavriilova:

для статистики: Повторная подача после однократа
    Итого: опять однократ
    Подавались в октябре 2022 года в первый раз, дали однократ на 18 дней (всего 18 дней, из них 14 в Венгрии) в ноябре/декабре. Откатали его, вернулись и вчера забрали документы после повторной подачи. Поездка больше трех недель, из них 1 неделя в Венгрии. Подавали кроме всего прочего также бумаги, что мы жили в Венгрии с гостиниц, чеки (на платные дороги и всякие развлечения), выписки со счетов (где было видно, что мы платили картами в Венгрии). Очень обидно, рассчитывали на год. Непонятно, чем это вызвано, если мы первую визу полностью откатали, подтверждения привезли. Работа есть, ЗП выше среднего, выписки со счетов приличные суммы. В третий раз опять однократ идти получать не хочется) Начинаешь не верить в записи людей "еду на 5 дней дали визу годовую"

Я так понимаю, что если личная подача, то большинству дают однократ, а если автобусный тур через турагенство, то мультик. Подружка с мужем покупала автобусный тур на Рождество, хотя по факту в этой поездке они были меньше суток в Будапеште и им дали 2 года мужу и 3 года жене...

Может там какие-то откаты получают)

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23708

17 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23708
    # 31 января 2023 10:49 Редактировалось 100., 1 раз.

---

• tommy4 Member
    офлайн
    tommy4 Member

146

13 лет на сайте
    пользователь #493580

Написать сообщение

146
    # 31 января 2023 11:11 Редактировалось tommy4, 1 раз.
    gavriilova:

Поездка больше трех недель, из них 1 неделя в Венгрии.

В этой фразе может крыться разгадка почему не дали мульт. Не знаю всего маршрутного листа, но можно предположить, что Венгрия - не основная страна отдыха. В таких случаях могут вообще отказ лупануть.
    Ну и еще бы для статистики, что за визы были до предыдущей Венгерской и как подавались?

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды

100.:

2227953:

Может там какие-то откаты получают)

не исключено, легализованные визовые центры ничего не делающие, просто принимающие бумажки и деньги за перекладывание бумажек смахивает на очередную прокладку бесполезную по получению доп. денег.

Через аккредитованный агентства получают бОльшие сроки из-за того, что агентства несут обязательство по обязательной доставке туриста в Венгрию. Если полистаете форум можете увидеть рассказы про то, что специально делали фото для консула, проверяли людей на предмет того, были ли они в указанной поездке в указанном отеле и т.п.
    Венгры славятся своей достаточно жесткой проверкой документов при личной подаче, но поверьте, если с доками все ок и есть визовая история Вам спокойно поставят мульт.

• gavriilova Neophyte Poster
    офлайн
    gavriilova Neophyte Poster

20

3 года на сайте
    пользователь #3364715

Написать сообщение

20
    # 31 января 2023 11:25 Редактировалось gavriilova, 1 раз.

В этой фразе может крыться разгадка почему не дали мульт. Не знаю всего маршрутного листа, но можно предположить, что Венгрия - не основная страна отдыха. В таких случаях могут вообще отказ лупануть.

Остальные страны были не более 4х дней в каждой стране, а в Венгрии больше недели будем сидеть. Получилось так, что едем в Венгрию, но заезжая в другие страны на 1-2 дня, только в одном месте до 4х.

Ну и еще бы для статистики, что за визы были до предыдущей Венгерской и как подавались?

Была литовская 3 месяца и год, но лет 5 назад обе. У молодого человека чистый паспорт.
    Подавались самостоятельно через посольство. Документы все стандарт+ маршрутный лист полностью оформляли, даже карту печатали как ехать будем))

• 2227953 Junior Member
    офлайн
    2227953 Junior Member

55

7 лет на сайте
    пользователь #2227953

Написать сообщение

55
    # 31 января 2023 11:46 Редактировалось 2227953, 1 раз.
    2227953:

Венгры славятся своей достаточно жесткой проверкой документов при личной подаче, но поверьте, если с доками все ок и есть визовая история Вам спокойно поставят мульт.

Подружка общалась после поездки с турагентом и ей сказали, что посольство проверяло все декабрьские туры и кто не поехал в автобусный тур, тем визы и аннулировали за "нецелевое использование" ... не знаю на сколько это правда, но от многих слышала, что они прям очень проверяют ...