Доброго дня, подскажите стоит выбор между:
1. Телевизор Samsung QE65Q70B есть варианто немного добавить до Q80B
2. Телевизор LG 65QNED823QB
Подскажите в сторону чего смотреть лучше, либо альтернативы в этом бюджете может есть?
Доброго дня, подскажите стоит выбор между:
1. Телевизор Samsung QE65Q70B есть варианто немного добавить до Q80B
2. Телевизор LG 65QNED823QB
Подскажите в сторону чего смотреть лучше, либо альтернативы в этом бюджете может есть?
torvlad010810:Подскажите, в каком приложении можно бесплатно смотреть канал ТНТ? ТВ LG с WebOS не очень свежей версии, примерно 2017 г.в.
ой купите плейлист 1 доллар да смотрите в свое удовольствие
3156994:vorontsov, в 2017 мае я покупал LG OLED B6 в 55 дюймах за 3635 рублей, сегодня я могу купить классом выше свежий LG OLED C2 в 55 дюймах за 3950 рублей. При этом курс доллара вырос существенно, инфляция с зарплатами выросли сильно, а телевизоры считай и не подорожали
Так не подорожали или олед существенно подешевел? Путаетесь в показаниях и пурга с вашей стороны пошла. И зп в 2018 у меня была 1000 нашими, сейчас на том предприятии платят меньше.
3156994:vorontsov, в 2017 мае я покупал LG OLED B6 в 55 дюймах за 3635 рублей, сегодня я могу купить классом выше свежий в 55 дюймах за 3950 рублей. При этом курс доллара вырос существенно, инфляция с зарплатами выросли сильно, а телевизоры считай и не подорожали
Вы наверное хотели сказать это цена если притащить с Европы!!! В РБ ценник просто космос)

Вот цена у фрицев, такс фри наличкой заберете %15, но заплатите растаможку. Везти можно 31 кг и стоимость не более 1000 вражеских. И это при условии, что сами повезете.

Вот цена у нас за "серый" телек.

А вот цена на соню жк 65 девятой серии, грубо говоря на 1000 наших дороже, чем мой xf тогда в 2019. Покупал в этом же магазе, тоже "серый". В 5 ом эт-те стоил 6500 нашими тогда. Я пытался сказать, что весь средний сегмент подорожал и лучше фиг стал. И китайские телики большей частью говно (повторюсь).
vorontsov:3156994:vorontsov, в 2017 мае я покупал LG OLED B6 в 55 дюймах за 3635 рублей, сегодня я могу купить классом выше свежий LG OLED C2 в 55 дюймах за 3950 рублей. При этом курс доллара вырос существенно, инфляция с зарплатами выросли сильно, а телевизоры считай и не подорожали
Так не подорожали или олед существенно подешевел? Путаетесь в показаниях и пурга с вашей стороны пошла. И зп в 2018 у меня была 1000 нашими, сейчас на том предприятии платят меньше.
Это проблемы вашего убого предприятия, что зарплата у вас падает последние несколько лет, в стране средняя зарплата в рублях наоборот стремительно растет.
В долларах ценник на ОЛЕД телевизоры упал, в белорусских же рублях считают только дурачки
CCPP, какой космос, научись каталогом пользоваться

3156994:vorontsov:3156994:vorontsov, в 2017 мае я покупал LG OLED B6 в 55 дюймах за 3635 рублей, сегодня я могу купить классом выше свежий LG OLED C2 в 55 дюймах за 3950 рублей. При этом курс доллара вырос существенно, инфляция с зарплатами выросли сильно, а телевизоры считай и не подорожали
Это проблемы вашего убого предприятия, что зарплата у вас падает последние несколько лет, в стране средняя зарплата в рублях наоборот стремительно растет.
В долларах ценник на ОЛЕД телевизоры упал, в белорусских же рублях считают только дурачки
Добавлено спустя 51 секундаCCPP, какой космос, научись каталогом пользоваться
Не вижу смыслы вести дальнейший диалог с дурачком.
|
офлайн
El__Pintor
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
3 года на сайте Город:
|
Привет. Подскажите, кто как зимой покупает телевизор в интернет магазинах? Вернули деньги за С1 (признали розоватость слева дефектом). Сейчас присматриваюсь к C2, но не хочу второй раз нарваться на те же грабли, а в мороз нельзя включать телевизор сразу при курьре( Нужно, чтобы он набрал комнтатную температура за 2-3 часа. Неужели приходится покупать кота в мешке или ждать потепления?
El__Pintor, договориться с магазином посмотреть телевизор у них "на базе"
Не чистый белый цвет (тинт)- типичная история для оледов и лотерея
|
офлайн
El__Pintor
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
3 года на сайте Город:
|
3522511:El__Pintor, договориться с магазином посмотреть телевизор у них "на базе"
Не чистый белый цвет (тинт)- типичная история для оледов и лотерея
Про "базу" сложно, если живешь не в Минске, а в областном центре)
Я понимаю, что идеально белый практически невозможен, но у меня была выраженная розоватость на 1/3 экрана слева.
Если бы это было по пару см слева и справа симметрично, то да - это особенность EVO панелей.
El__Pintor:но у меня была выраженная розоватость на 1/3 экрана слева.
Ну так и я о том. Косячный тинтный олед)
3522511:El__Pintor:но у меня была выраженная розоватость на 1/3 экрана слева.
Ну так и я о том. Косячный тинтный олед)
УжоС ![]()
Нужно ждать новое поколение минилед, вроде должны увеличить количество зон подсветки прилично.
кстати в этом году Сони не показала на выставке моделей 2023 года. Готовят сюрпрайз или забили?
|
офлайн
El__Pintor
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
3 года на сайте Город:
|
3522511:Ну так и я о том. Косячный тинтный олед)
Ужас. У меня не так все плохо было) Можно было бы и не замечать, если не присматриваться. Этот же вообще какой-то косячный.
El__Pintor:в мороз нельзя включать телевизор сразу
Эксплуатационная температура С2 от 0 град. до + 40 град.
На улице выше 0. Появление конденсата в телевизоре при таких условиях маловероятно.
ПИТъ:в этом году Сони не показала на выставке моделей 2023 года. Готовят сюрпрайз или забили?
Нужно ждать новое поколение минилед
Представление новинок перенесли на весну
Ждать лучше NanoLed
pois:добрый день. а есть кн модели 55 для нищебродов там в районе 2000+- чтобы красиво показывали? Спасибо!
"чтобы красиво показывали" - неоднозначное и субъективное желание
есть товарищи, которым VA, OLED не нравятся, а IPS - лучше и не требуется
Sony KD-55X81J от 2 194,00 р
TCL 55C635 от 1 560,00 р
TCL 55C735 от 2 450,0
3156994:Не надо нести, пургу, ценники на ОЛЕД значительно снизились. Хочешь нормальный телик - плати. А тут люди хотят за копейки - крутой телевизор дюймов на 65 - такого не бывает. Жадничаешь - так покупай всякий шрот, где все что можно обрезали, ради привлекательной цены
это они в мире подешевели - знакомый мне с португалии слал 55A80J - 1150 евро , у нас за столько куишь самсунг начальный кулед 60 гц разве что
ПИТъ:Нужно ждать новое поколение минилед, вроде должны увеличить количество зон подсветки прилично.
кстати в этом году Сони не показала на выставке моделей 2023 года. Готовят сюрпрайз или забили?
больше зон - больше цена , а куда больше если минилед и так дорожн оледа стоит у сони и самсунга так точно