mixing-mastering:а не ардуинки там всякие ваши
За эти слова уважаю!
Ардуинки-атмеги... наконец-то читаю про них правильные слова.
"Современные" детские игрушки...
курчавый:Душа просит именно в пятницу,натурального аналогового звука.
Главное - поделиться им с соседями. А чтобы быть уверенным, что все получили кайф, начать в субботу в 6-00
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14736 |
9 лет на сайте Город:
|
beltolik:курчавый:Душа просит именно в пятницу,натурального аналогового звука.
Главное - поделиться им с соседями. А чтобы быть уверенным, что все получили кайф, начать в субботу в 6-00
исполнять нужно с кастрюлей на голове - так вовлечение в контент сильней
mixing-mastering, Это для любителей басса, Курчавый не из таких)
Хотя тот упырь ещё.
офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
1954 |
17 лет на сайте Город:
|
Neadych:басса
А это что такое? То что из "санбуфера" звучит?Так там чистейший басссс!
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14736 |
9 лет на сайте Город:
|
Федор_Чалый:А это что такое?
Юрик это вот,для них
Если тебя не учили извлекать знания из книг, то в интернете тебе и подавно делать нечего.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14736 |
9 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering, В.Степанов - уважаю,однако тема коленок не раскрыта.....а вот так вкуснее...........
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14736 |
9 лет на сайте Город:
|
jrgas, да, Степанов изменился... стал похож на Стиви
Я делаю комбарь имени себя. Грозный, но покладистый в быту. Намалевал я в Автокаде корпус и на каком-то этапе понял, что простым он не получается. Такого напулевертил, что меня уже послали две фирмы по распилу фанеры. Душат, негодяи, свободную мысль. Ничего в голове, кроме максимального количества доралов, за минимальное количество времени.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9619 |
14 лет на сайте Город:
|
Dess:Ничего в голове, кроме максимального количества доралов, за минимальное количество времени.
Эта тенденция только растет.Это я понял давно,и.... многие мои хотелки просто улетучились.Особенно убивает,когда что то прицениваешь,копишь,идешь заказать-купить,а там цена уже почти вдвое поднялась.
Не, хотелки мне дороги. Не отрекусь. Сам буду пилить, ежели чё. Ужо любимый динамик Ангуса Янга выехал из Берлина и прибыл в Гданьск. Скоро выложу фоточки.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14736 |
9 лет на сайте Город:
|
Dess:Ужо любимый динамик Ангуса Янга выехал из Берлина
И как теперь Янг будет без него? Безжалостно как-то.
ты вот ответь мне как художник-художнику - вы рисовать умеете? атишник айтишнику, что за нах
mixing-mastering:что за
медленные драйвера usb. Опрос карты происходит чаще, чем комп умеет обрабатывать столько запросов.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14736 |
9 лет на сайте Город:
|
а где живут быстрые драйвера? и зачем они обрабатывают запросы ,если устройство отключено и по сути и в системе, подсоединен только шнурок. Драйвера самые последние на девайс.
mixing-mastering:а где живут быстрые драйвера?
в майкрософт должны были бы. Но я, например, не смог найти новые драйверы на свои контроллеры USB ни у них, ни у производителя. Сегодня 23 год, а мои драйверы 2006-2013. Год выпуска компьютера. И производитель не дал новых.
mixing-mastering:зачем они обрабатывают запросы ,если устройство отключено и по сути и в системе, подсоединен только шнурок.
не знаю, но запросы идут, как только шнурок воткнули в USB.