Ответить
  • Tatka98 Neophyte Poster
    офлайн
    Tatka98 Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #746400

Написать сообщение

9
    # 25 января 2023 15:56
    Liz__zz:

demirka:

Добрый день! Даты действительно появляются только по пн с 13 до14? Или могут и в другое время? Сегодня их ввидел кто-нибудь?

demirka, здравствуйте! в этот понедельник (23.01) у меня со смартфона получилось записаться на 20.02. Нужно было место на 1 человека (меня))) Заполнила данные минут за 5 до часу и в 12:58 решила нажать кнопку подачи - высветился целый экран дат-времени, я прям не поверила глазам!!! понимая, что времени немного, тыкнула первую попавшуюся - сразу выскочило подтверждение и письмо пришло на почту)) читая форум, понимаю, что мне нереально повезло, но шанс точно есть - надеюсь, это информация поможет кому-то самостоятельно записаться в будущем! ;)

Ахах так это вы первый меня утащили время на 10 утра?)

• Julia_avia Neophyte Poster
    офлайн
    Julia_avia Neophyte Poster

8

5 лет на сайте
    пользователь #2815554

Написать сообщение

8
    # 26 января 2023 19:39

[censored by DCHook]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (26 января 2023 20:16)
    Основание: 3.5.16/3.5.19

Julia
  • ivangomel Neophyte Poster
    офлайн
    ivangomel Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #807153

Написать сообщение

18
    # 26 января 2023 20:10

Может кто подскажет по документам от ИП. "Справка об уплате налогов" кто предоставлял? Если делать онлайн справку об отсутствии задолженности, то на справке нет печатей или это нормально. Поделитесь, пожалуйста, опытом. До консульства не дозвониться.

• LenaAnd Junior Member
    офлайн
    LenaAnd Junior Member

49

7 лет на сайте
    пользователь #2140285

Написать сообщение

49
    # 27 января 2023 00:07
    ivangomel:

Может кто подскажет по документам от ИП. "Справка об уплате налогов" кто предоставлял? Если делать онлайн справку об отсутствии задолженности, то на справке нет печатей или это нормально. Поделитесь, пожалуйста, опытом. До консульства не дозвониться.

Делала только справку об отсутствии задолженности. В ИМНС при мне сразу сделали и отдали.

Алёна
  • 2227953 Junior Member
    офлайн
    2227953 Junior Member

55

7 лет на сайте
    пользователь #2227953

Написать сообщение

55
    # 27 января 2023 13:19
    cash_921:

Привет всем!
    Пишу для статистики.
    Самостоятельная подача, запись была на 06.01.2022, вчера забрал паспорт.
    Из документов: справка с работы, выписка со счёта, оплаченная бронь отеля на букинге, страховка, водительские права + техпаспорт (авто водителя с которым еду, документы, соответсвенно, тоже его), маршрутный лист.
    Последняя виза за три года - польская двухгодовая до 2021
    Итог: виза открыта под срок поездки.

Аналогично и у нас, подавались 03.01, доки как выше, дали под поездку (7 дней)

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Добрый день! У меня вопрос - а кто-нибудь пробовал записаться не в посольство, а в визовый центр?

Может там ночью появляются окошки, пробовали во все города записаться сейчас- мест нет(

• chudo_me Neophyte Poster
    офлайн
    chudo_me Neophyte Poster

18

15 лет на сайте
    пользователь #195101

Написать сообщение

18
    # 27 января 2023 19:23

Для статистики, подавалась в посольство сама 13.01
    Из документов: справка о зп, выписка с карты, страховка, права и техпаспорт, оплаченные брони по маршруту, маршрутный лист (1 ночь в Польше, 1 в Чехии, 3 в Венгрии, 1 в Польше)
    Последняя виза годовая литовская закончилась в июне 2020, до этого было еще 3 годовых литовских, по ним много выездов в Литву и не только.
    Итог: мульт на год :)

• arnel Senior Member
    офлайн
    arnel Senior Member

1116

14 лет на сайте
    пользователь #268461

Написать сообщение

1116
    # 27 января 2023 23:30

chudo_me, а что за маршрутный лист? Как оформляется?
    Или просто это подтверждение брони отелей?

• chudo_me Neophyte Poster
    офлайн
    chudo_me Neophyte Poster

18

15 лет на сайте
    пользователь #195101

Написать сообщение

18
    # 28 января 2023 00:41
    arnel:

Просто на отдельном листе расписала даты и в какой стране в каких отелях останавливаюсь

• Lanice Member
    офлайн
    Lanice Member

125

14 лет на сайте
    пользователь #214755

Написать сообщение

125
    # 28 января 2023 12:19 Редактировалось Lanice, 1 раз.
    arnel:

В теме по греческому шенгену есть пример маршрутного листа (страница 12)
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17706449&start=220

• exanshpoxan Member
    офлайн
    exanshpoxan Member

225

13 лет на сайте
    пользователь #399220

Написать сообщение

225
    # 28 января 2023 15:42

Подскажите, хочу подаваться на визу для семьи из 4х человек. При записи через сайт мне нужно забронировать одну дату или 4 ? Спасибо.

• андрей417 Junior Member
    офлайн
    андрей417 Junior Member

41

12 лет на сайте
    пользователь #727851

Написать сообщение

41
    # 29 января 2023 13:19

Добрый день, подскажите кто может проконсультировать по поводу получения визы через Венгрию? спс, могу встретиться в Минске, отблагодарю как скажите)

• Lanice Member
    офлайн
    Lanice Member

125

14 лет на сайте
    пользователь #214755

Написать сообщение

125
    # 29 января 2023 13:57
    exanshpoxan:

Подскажите, хочу подаваться на визу для семьи из 4х человек. При записи через сайт мне нужно забронировать одну дату или 4 ? Спасибо.

Как понимаю, на каждого должно быть забронировано отдельное время.
    Мне в ТГ чате по Венгрии ответили, что можно выбирать количество заявителей при регистрации (там есть такое поле). Но должно быть в любом случае два места. То время которое указано, и следующее за ним. Если указать одного заявителя и прийти вдвоем, то не пустят.

• 3612715 Neophyte Poster
    офлайн
    3612715 Neophyte Poster

9

1 год на сайте
    пользователь #3612715

Написать сообщение

9
    # 29 января 2023 14:52
    Lanice:

exanshpoxan:

Мне в ТГ чате по Венгрии ответили, что можно выбирать количество заявителей при регистрации (там есть такое поле). Но должно быть в любом случае два места. То время которое указано, и следующее за ним. Если указать одного заявителя и прийти вдвоем, то не пустят.

А если с ребёнком 2 года? На сайте вот как написано

• Slastik Senior Member
    офлайн
    Slastik Senior Member

1355

13 лет на сайте
    пользователь #473678

Написать сообщение

1355
    # 29 января 2023 15:24
    3612715:

Lanice:

exanshpoxan:

Количество заявителей 3 указывайте

• BigJuls Neophyte Poster
    офлайн
    BigJuls Neophyte Poster

20

5 лет на сайте
    пользователь #2760844

Написать сообщение

20
    # 30 января 2023 12:05

Добрый день, подскажите, пожалуйста, выбирать для записи краткосрочная виза тип С, могут ли открыть по такой записи многократную мультишенген?

• 2227953 Junior Member
    офлайн
    2227953 Junior Member

55

7 лет на сайте
    пользователь #2227953

Написать сообщение

55
    # 30 января 2023 12:08
    BigJuls:

Добрый день, подскажите, пожалуйста, выбирать для записи краткосрочная виза тип С, могут ли открыть по такой записи многократную мультишенген?

Добрый день! Выбираете С, мой муж по незнанке выбрал D и нас в посольстве развернули, сказали заново записываться.

• MUSON Senior Member
    офлайн
    MUSON Senior Member

2070

16 лет на сайте
    пользователь #135696

Написать сообщение

2070
    # 30 января 2023 13:09 Редактировалось MUSON, 1 раз.
    BigJuls:

многократный мультишенген это и есть краткосрочный тип ц. и вы не можете даже попросить его, потому что в анкете указываете только данные первой поездки, а на какой срок и прочее получите (или не получите) реальную визу зависит от консула и человека, обрабатывающего документы
    ПС многократный и мульти это одно и то же. длительный мультишенген это то о чем вы думаете. выражайте мысли правильными словами

• Linoner Member
    офлайн
    Linoner Member

231

12 лет на сайте
    пользователь #568003

Написать сообщение

231
    # 30 января 2023 13:11
    Slastik:

3612715:

Lanice:

exanshpoxan:

Еще раз можете разъяснить, если хочу подаваться с двумя детьми (т.е. всеего нас трое), то и указываю количество заявителей 3? Нужно ли дополнительно выбирать еще дату и время?

• 2227953 Junior Member
    офлайн
    2227953 Junior Member

55

7 лет на сайте
    пользователь #2227953

Написать сообщение

55
    # 30 января 2023 13:23
    Linoner:

Slastik:

3612715:

Lanice:

exanshpoxan:

Еще раз можете разъяснить, если хочу подаваться с двумя детьми (т.е. всеего нас трое), то и указываю количество заявителей 3? Нужно ли дополнительно выбирать еще дату и время?

Мне кажется вам проще позвонить в посольство и проконсультироваться, там адекватные сотрудники работают и поднимают трубку.

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

chudo_me:

arnel:

Просто на отдельном листе расписала даты и в какой стране в каких отелях останавливаюсь

а нам сказали зачем вам маршрутный лист и кто его вообще придумал, что надо делать, отдали назад на руки)

• Slastik Senior Member
    офлайн
    Slastik Senior Member

1355

13 лет на сайте
    пользователь #473678

Написать сообщение

1355
    # 30 января 2023 13:29

В графе количество заявителей указывается общее количество человек которым нужна виза.
    Вы одна и двое детей , значит итого 3 заявителя и 3 анкеты только сможете подать.