Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, выписка должна быть обязательно в валюте или могут быть бел. руб?
наталиночка:3597834:Sayras:кто-нибудь сегодня хоть одну дату видел?
Здравствуйте, я вчера видела блок дат, трижды хватала разные временные слоты и трижды выдавало сообщение, что данный слот уже забронирован
добрый день! подскажите.на каком сайте вы записываетесь?Спасибо!
не дает зарегистрироваться
Запись тут, каждый понедельник с 13 до 14:
https://minszk.mfa.gov.hu/rus/page/vnimanie
Привет всем!
Пишу для статистики.
Самостоятельная подача, запись была на 06.01.2022, вчера забрал паспорт.
Из документов: справка с работы, выписка со счёта, оплаченная бронь отеля на букинге, страховка, водительские права + техпаспорт (авто водителя с которым еду, документы, соответсвенно, тоже его), маршрутный лист.
Последняя виза за три года - польская двухгодовая до 2021
Итог: виза открыта под срок поездки.
cash_921, здравствуйте! сочувствую, пожадничали(((
и возможно логику искать смысла нет, но всё же:
бронь у вас на сколько дней была и возвратная или нет?
по последней польской визе как много было выездов и куда?
Liz__zz:cash_921, здравствуйте! сочувствую, пожадничали(((
и возможно логику искать смысла нет, но всё же:
бронь у вас на сколько дней была и возвратная или нет?
по последней польской визе как много было выездов и куда?
Здравствуйте, спасибо за сочувствие)
Бронь оплаченная, но с бесплатной отменой, на 5 дней, в Будапеште.
По последней визе было около 10 выездов, первый и преимущественно все остальные через Польшу, в основном на короткий период, т.е. условно под выходные дни. Возможно, это и является причиной открытия визы на короткий срок - сочли такого гражданина не очень благонадёжным с его хаотичными с их точки зрения выездами.
К слову, за мной паспорт забирал парень, которому также открыли визу под срок поездки. О его визовой истории и документах ничего не знаю.
cash_921, спасибо большое за ответ)
у меня просто на днях муж подался с подобными вводными, авто+бронь тоже на 5 дней (4 на озере Балатон и 1 день в Будапеште), но без возможности бесплатной отмены... до этого была трехлетка литовская с многочисленными выездами в основном в Литву на 1 день по выходным)))
Отпишусь, что дадут
Lanice:наталиночка:3597834:Sayras:кто-нибудь сегодня хоть одну дату видел?
Здравствуйте, я вчера видела блок дат, трижды хватала разные временные слоты и трижды выдавало сообщение, что данный слот уже забронирован
добрый день! подскажите.на каком сайте вы записываетесь?Спасибо!
не дает зарегистрироватьсяЗапись тут, каждый понедельник с 13 до 14:
https://minszk.mfa.gov.hu/rus/page/vnimanie
Добрый день! Даты действительно появляются только по пн с 13 до14? Или могут и в другое время? Сегодня их ввидел кто-нибудь?
На сайте консульства написано, что каждый рабочий день с 13 до 14,но на прошлой неделе видела только в понедельник
3612715:На сайте консульства написано, что каждый рабочий день с 13 до 14,но на прошлой неделе видела только в понедельник
Читайте внимательнее, там сказано про каждый первый рабочий день недели
demirka, сегодня я не видел
--dks--:3612715:На сайте консульства написано, что каждый рабочий день с 13 до 14,но на прошлой неделе видела только в понедельник
demirka, сегодня я не видел
Не вижу здесь слово "первый"
3612715:--dks--:3612715:На сайте консульства написано, что каждый рабочий день с 13 до 14,но на прошлой неделе видела только в понедельник
demirka, сегодня я не виделНе вижу здесь слово "первый"
офлайн
Andrei1984by
Neophyte Poster
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
ТатьянаБухг
Neophyte Poster
|
|
4 |
2 года на сайте Город:
|
ТатьянаБухг:c 13 на сайт вообще зайти нельзя((. реально ли словить время?
Есть люди, что ловят за пару недель, есть те, кто не могут и пол года словить. Это как в лотерею играть...
ТатьянаБухг:c 13 на сайт вообще зайти нельзя((. реально ли словить время?
Нельзя зайти, потому что вы уже несколько раз заходили (я предполагаю). Нужно поменять сеть. Например, если с мобильного заходили по домашнему wi-fi, то поменять на мобильный Интернет. Тогда должен открывать страницу записи хотя бы. Но опять же это не гарант того, что словите время.
Или же просто нужно перезагрузить модем)
офлайн
ТатьянаБухг
Neophyte Poster
|
|
4 |
2 года на сайте Город:
|
Lanice:ТатьянаБухг:c 13 на сайт вообще зайти нельзя((. реально ли словить время?
Нельзя зайти, потому что вы уже несколько раз заходили (я предполагаю). Нужно поменять сеть. Например, если с мобильного заходили по домашнему wi-fi, то поменять на мобильный Интернет. Тогда должен открывать страницу записи хотя бы. Но опять же это не гарант того, что словите время.
Или же просто нужно перезагрузить модем)[/quote
Спасибо всем за информацию!
demirka:Добрый день! Даты действительно появляются только по пн с 13 до14? Или могут и в другое время? Сегодня их ввидел кто-нибудь?
demirka, здравствуйте! в этот понедельник (23.01) у меня со смартфона получилось записаться на 20.02. Нужно было место на 1 человека (меня))) Заполнила данные минут за 5 до часу и в 12:58 решила нажать кнопку подачи - высветился целый экран дат-времени, я прям не поверила глазам!!! понимая, что времени немного, тыкнула первую попавшуюся - сразу выскочило подтверждение и письмо пришло на почту)) читая форум, понимаю, что мне нереально повезло, но шанс точно есть - надеюсь, это информация поможет кому-то самостоятельно записаться в будущем!