Не знаю, с чем это связано, но там сейчас куча свободных дат на запись.
Нет, прошу прощения) Случайно выбрала тип визы Д.
Добрый день. Сбросьте, пожалуйста, список проверенных турфирм в ЛС. И есть ли шанс без покупки тура, а с оплаченными бронями получить многократную? Спасибо
Sayras:кто-нибудь сегодня хоть одну дату видел?
Здравствуйте, я вчера видела блок дат, трижды хватала разные временные слоты и трижды выдавало сообщение, что данный слот уже забронирован
офлайн
Таньча-Таньча
Junior Member
|
|
55 |
10 лет на сайте Город:
|
ЖДФ:Добрый день. Сбросьте, пожалуйста, список проверенных турфирм в ЛС. И есть ли шанс без покупки тура, а с оплаченными бронями получить многократную? Спасибо
С оплаченным отелем визу получите, будет ли многократная зависит от вашей визовой истории.
Если уже раньше были в Венгрии и есть подтверждения, то и шансы увеличиваются.
vik6sn:я так понимаю, то что все ищут и спрашивают есть на сайте посольства в разделе Консульская информация - АККРЕДИТОВАННЫЕ ТУРФИРМЫ 2022
нет?хотя может ищете конкретную ....
Все которые на сайте указаны на сегодняшний день записывают на март-апрель.
офлайн
Таньча-Таньча
Junior Member
|
|
55 |
10 лет на сайте Город:
|
andreyr26:vik6sn:я так понимаю, то что все ищут и спрашивают есть на сайте посольства в разделе Консульская информация - АККРЕДИТОВАННЫЕ ТУРФИРМЫ 2022
Так это нормальная практика для туров.
andreyr26:vik6sn:я так понимаю, то что все ищут и спрашивают есть на сайте посольства в разделе Консульская информация - АККРЕДИТОВАННЫЕ ТУРФИРМЫ 2022
во многих турфирмах есть лист ожидания, мы так записывались и именно он сработал а не предварительная запить на три месяца вперед.
а вы что, на завтра хотите? надо было в октябре записываться тогда
людей много а виз мало, эти сроки только увеличиваться будут, до тех пор пока поляки не начнут туризм клепать сотнями тысяч
офлайн
nata_tussia
Neophyte Poster
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
Начала звонить в агентства еще в ноябре, некоторые записывали в лист ожидания, некоторые говорили звонить в январе, в январе все было занято. Только в одном внятно ответили, записали, и даже дату подачи назначили. Но при подписании договора, мест на подачу уже не оказалось, и то что не взяли предоплату тоже напрягает, сказали ждать 20 числа.
И не понятно, то у них 100 человек в листе ожидания, то автобус делят на 3 агентства, потому что сами не могут набрать.
MUSON:andreyr26:vik6sn:я так понимаю, то что все ищут и спрашивают есть на сайте посольства в разделе Консульская информация - АККРЕДИТОВАННЫЕ ТУРФИРМЫ 2022
а вы что, на завтра хотите? надо было в октябре записываться тогда
людей много а виз мало, эти сроки только увеличиваться будут, до тех пор пока поляки не начнут туризм клепать сотнями тысяч
Я ничего не хочу.человеку ответил для информации.ваша грубость в данном случае не уместна.
Для статистики. 4 января подалась под тур через агентство, сегодня получила паспорт, итог-годовая виза. До этого был шенген 2 -годовой польский, истек летом 2020.
nata_tussia:Начала звонить в агентства еще в ноябре, некоторые записывали в лист ожидания, некоторые говорили звонить в январе, в январе все было занято. Только в одном внятно ответили, записали, и даже дату подачи назначили. Но при подписании договора, мест на подачу уже не оказалось, и то что не взяли предоплату тоже напрягает, сказали ждать 20 числа.
И не понятно, то у них 100 человек в листе ожидания, то автобус делят на 3 агентства, потому что сами не могут набрать.
Автобус делят на три агентства, потому что посольство выдает агентствам маленькую квоту мест, на автобус у одного агентства этих мест в посольстве не хватает. Количество мест как раз распределяют 20 числа, так что дождитесь 20 числа, и вам обязательно повезет)
Подскажите, а кто-то звонил в Венгерское консульство? Номер 3111152? Тут написано, что номера поменялись:
https://minszk.mfa.gov.hu/rus/news/telefonszam-valtozas
Может, они по какому-то определенному графику работают/отвечают? Звоню, например, сейчас, никто не поднимает.
Lanice:Может, они по какому-то определенному графику работают/отвечают? Звоню, например, сейчас, никто не поднимает.
да, график называется "как захотим" я с автодозвоном в среднем 1-2 недели туда дозванивался в перерывах между работой.
Подавались 04.01,под тур,паспорта новые,ксерокопии последние визы двухлетняя польская Шенген туристическая закончилась 02 .2022,у супруги на полгода раньше по паспорту,мне открыли на 3года ,жене на год,доходы в справке практически идентичные ,
MUSON:Lanice:Может, они по какому-то определенному графику работают/отвечают? Звоню, например, сейчас, никто не поднимает.
да, график называется "как захотим" я с автодозвоном в среднем 1-2 недели туда дозванивался в перерывах между работой.
Понятно, спасибо) Главное, что не занято, а никто не поднимает. И автооответчика нет, как обычно в консульствах, чтоб хоть понимать, что по тому телефону звонишь. Конечно, позвонила еще в визовый центр. Но там частенько: подождите, я уточню. Как-то не вызывает доверия.
3597834:Sayras:кто-нибудь сегодня хоть одну дату видел?
Здравствуйте, я вчера видела блок дат, трижды хватала разные временные слоты и трижды выдавало сообщение, что данный слот уже забронирован
добрый день! подскажите.на каком сайте вы записываетесь?Спасибо!
не дает зарегистрироваться