Подскажите , вы скочила дата 28 января , нажимаю на нее и ничего не происходит. А потом виснет . Я так понимаю что я не записалась ?
Подскажите , вы скочила дата 28 января , нажимаю на нее и ничего не происходит. А потом виснет . Я так понимаю что я не записалась ?
2331171:Подскажите , вы скочила дата 28 января , нажимаю на нее и ничего не происходит. А потом виснет . Я так понимаю что я не записалась ?
нет подтверждения на почте или экране - нет записи
Добрый день. Кто сталкивался? Записался на подачу на 12.01 с помощью мобильного вц, выслал неделю назад все доки на проверку как того требовали, но до сих пор нет никакой обратной связи от вц, дозвониться не могу почти неделю, просто никто трубку не берет. Остался по сути 1 день до даты подачи, а никакой информации нет от вц. Кто с подобным сталкивался и что делать???
офлайн
pussy-cola
Senior Member
|
|
3105 |
9 лет на сайте Город:
|
Ксенния:Tihan1989:NadzeaNadzea, добрый день, поделитесь информацией, через какое турагентство покупали тур
Добавлено спустя 2 минуты 2 секундыLenaAnd, подскажите пожалуйста турфирму
И мне пожалуйста в личку название турфирм.
Присоединяюсь.
3392968:Добрый день. Кто сталкивался? Записался на подачу на 12.01 с помощью мобильного вц, выслал неделю назад все доки на проверку как того требовали, но до сих пор нет никакой обратной связи от вц, дозвониться не могу почти неделю, просто никто трубку не берет. Остался по сути 1 день до даты подачи, а никакой информации нет от вц. Кто с подобным сталкивался и что делать???
такая же истроия, телефон не снимают, на письма тоже не отвечают. Связались с Вами в итоге?
Ксенния:Tihan1989:NadzeaNadzea, добрый день, поделитесь информацией, через какое турагентство покупали тур
И мне если не сложно скиньте название турфирмы
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас получить визу с целью посещения друзей (приглашение будет)? На сайте Посольства при записи на визу выбирать просто "Заявление о выдаче визы (краткосрочная шенгенская виза типа С)"? Заранее спасибо.
офлайн
malikov_serg
Neophyte Poster
|
|
6 |
2 года на сайте Город:
|
Marco11:Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас получить визу с целью посещения друзей (приглашение будет)? На сайте Посольства при записи на визу выбирать просто "Заявление о выдаче визы (краткосрочная шенгенская виза типа С)"? Заранее спасибо.
Добрый. Да, можно получить. Коллеги получали.
X3D:А в какое время даты сейчас выкидывают?
Об этом ходят легенды.
Здравствуйте!
Подскажите, если получать визу под тур и не было виз за последние 3 года (ранее были годовые, но, видимо, это не будет иметь значения), на какой примерно срок можно рассчитывать? Надеюсь, дают больше, чем на одну поездку?
Покопалась в теме, поняла, что скорее на одну поездку и дадут...
kosyao:Здравствуйте, записались сами на Швейцарию в венгерский визовый центр.
Может у кого то есть опыт / статистика по выдаче виз в Швейцарию
В последнее время опыта не было. Почитала только в профиле одного агентства следующее:
"Как показала статистика, около 90% всех виз, которые выдаются под поездку в эту страну – мультишенгены."
Но мульти, конечно, не значит автоматически на год. Может быть и на несколько дней
Lanice:Здравствуйте!
Подскажите, если получать визу под тур и не было виз за последние 3 года (ранее были годовые, но, видимо, это не будет иметь значения), на какой примерно срок можно рассчитывать? Надеюсь, дают больше, чем на одну поездку?
Да, к сожалению отсутствие виз за последние 3 года почти равносильно чистому паспорту. Но всегда бывают исключения!
Lanice:Почитала только в профиле одного агентства следующее
Профиль агентства = реклама.
tommy4:чистому паспорту
чистый паспорт это бред, который придумали турфирмы, потому что визы уже давно в базе, поэтому они видят все пересечения границы даже если вообще без паспорта визу просить.
Lanice:Здравствуйте!
С туром год вполне может быть в пустой. Много было таких отписавшихся, если не реклама агенств конечно.
Marco11:Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас получить визу с целью посещения друзей (приглашение будет)? На сайте Посольства при записи на визу выбирать просто "Заявление о выдаче визы (краткосрочная шенгенская виза типа С)"? Заранее спасибо.
Подробно на сайте посольства (приглашение на спецбланке нужно): https://minszk.mfa.gov.hu/rus/page/informatsiya-o-pravilah-vydach ... enskih-viz
3392968:Добрый день. Кто сталкивался? Записался на подачу на 12.01 с помощью мобильного вц, выслал неделю назад все доки на проверку как того требовали, но до сих пор нет никакой обратной связи от вц, дозвониться не могу почти неделю, просто никто трубку не берет. Остался по сути 1 день до даты подачи, а никакой информации нет от вц. Кто с подобным сталкивался и что делать???
А что это за требование и от кого?
Все доки подаются непосредственно во время подачи, или какие-то сейчас новые условия?
MUSON:tommy4:чистому паспорту
чистый паспорт это бред, который придумали турфирмы, потому что визы уже давно в базе, поэтому они видят все пересечения границы даже если вообще без паспорта визу просить.
Может быть Вы и правы. Я исхожу лишь из своего опыта и опыта людей, которых знаю лично. Ни у одного человека с "чистым паспортом" или прошлыми визами, старше 3 лет не было открыто ни одного мульта - только разовые визы.
На счет единой базы с "данными о пересечении границ" не уверен что у консульств есть к этому свободный доступ, это все же разные ведомства. База с прошлыми выданными визами - может быть, но зачем тогда каждый раз при подаче запрашивать эту инфу?
murz.88:Для статистики:
Подавались 06/12/22 под автобусный тур от аккредитованного агентства. Забрали паспорта 16/12/2022.
Были чистые (новые паспорта). Прикладывали старые паспорта, где много виз, НО последняя годовая шенгенская виза закончилась в 2018 году. В 2022 году была годовая польская национальная виза (тип D), которая, по идее, не учитывается в визовой истории.
Зарплата - средняя по стране. Плюс у меня новое место работы, поэтому справка о зп только за 1 месяц. Дополнительно прикладывали выписки с валютных счетов по 2-3k.
Итог: дали годовые мультики. Я считаю - это успех)
Всем удачи!
Подскажите пожалуйста агентство от которого покупали тур, спасибо.
olenkara:Ксенния:Tihan1989:NadzeaNadzea, добрый день, поделитесь информацией, через какое турагентство покупали тур
И мне если не сложно скиньте название турфирмы
Поделитесь названием агенства, Спасибо.