Нереальное предложение)))
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10865 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9613 |
14 лет на сайте Город:
|
Что-то у старых ламповиков, после Новогодней ночи, плохо вакуум восстанавливается, раз тут никого.
Даже курчавый недзе зник.
С Наступившим!
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9613 |
14 лет на сайте Город:
|
Anyutaka:Пожелание в Новом Году: раз уж превратили рукодельную ветку в помойку, так вывешивайте картинки своих жен и бухла самодельного.
Вам, через чур суръёзным, явно на портал надо, там такие же собрались, НГ для них не существует.
А у нас онлайнер, и здесь, кроме пары тоже озабоченных веток, всё по-домашнему, в будни лампы-динамики-библиотеки, в праздники и выходные простое, людское, бытовое общение.
Ну, а если, вас деффки, вискарик и музыка уже не интересуют, мне печально , и вот подсказка, на мышке компа есть такое колёсико и если его повернуть, то деффки с вискариком и музлом отъедут вверх. Такая же функция есть и тилифоне, только пальчиком её, пальчиком.
А ЗОЖ - это пи..ёж! К группе Ленинград и Д.Деду не ходи.
Anyutaka:Anyutaka:Тогда и я с вами поржу .
ждём-с от вас первого, раз уж предложили.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14730 |
9 лет на сайте Город:
|
кто-то из блогеров шутил, что это самогон, настоянный на дохлом кроте..
меня эта версия устроила, и я вычеркнул эту фигню из пзу
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9613 |
14 лет на сайте Город:
|
Anyutaka:В наше время что-то праздновать - это вообще кощунство. Пир среди чумы...
Ну извините, если у вас траур.
У меня обычный Новый год, с кучей родни.
Anyutaka:vovchik_romualdovich:
А у нас онлайнер
Простите, не у вас, а у нас.
Деды, проверяйте карманы. Похоже онлайнер отжали.
Anyutaka:Интересоваться чужим нет никакого желания, потому, как мои лучше.
Ага, так всё таки, методом перетыкивания "ламповых" панелек, определил что своя лучше.
Иначе, как бы узнал?
" С годами гаснет жар в крови,
Теперь е..сь лишь по любви." (с)
Барков "Евгений Онегин".
Anyutaka:А подсказкой своей пользуйтесь сами, когда читаете мои посты.
Моя дочь, редиска! Подслушала мой высоконаучный базар с каким-то чуваком про ревербераторы. И уяснила, что папа хочет заиметь сей мудрёный прибор. Потом тонко выведала, где я обычно покупаю всякую музыкальную хрень. Пошла в Музикмаркет и о-ба-на! Папа находит под ёлкой самый дешёвый ревер Beringer. Ты знаешь, - говорит, - остальные были очень дорогие, а этот, такой себе, вполне ничего, серебристый... Папа ты рад? Какая жуткая дилемма!
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14730 |
9 лет на сайте Город:
|
Маэстро48, Это точно! СмЕшный он такой. Если LEVEL (уровень подмешивания сигнала к основному) сильно подкрутить, то ослабляется сигнал в тракте в целом. Где-то на 10 часов, не более, удаётся использовать. Ну, чевой-то там реверберит.
mixing-mastering, Да, такой точно был бы поинтереснее. В этот раз сам попробую пружинку. Открою для себя Америку.
офлайн
Слава-Космонавт
Senior Member
|
|
3232 |
7 лет на сайте Город:
|
Dess:Моя дочь, редиска! Подслушала мой высоконаучный базар с каким-то чуваком про ревербераторы. И уяснила, что папа хочет заиметь сей мудрёный прибор. Потом тонко выведала, где я обычно покупаю всякую музыкальную хрень. Пошла в Музикмаркет и о-ба-на! Папа находит под ёлкой самый дешёвый ревер Beringer. Ты знаешь, - говорит, - остальные были очень дорогие, а этот, такой себе, вполне ничего, серебристый... Папа ты рад? Какая жуткая дилемма!
СмЕшный он такой. Если LEVEL (уровень подмешивания сигнала к основному) сильно подкрутить, то ослабляется сигнал в тракте в целом. Где-то на 10 часов, не более, удаётся использовать. Ну, чевой-то там реверберит.
Dess, все счастье музыканта/гитариста зависит не от брэнда эффект/педалей, а, от того как настроена ваша электрогитара (долго ли она держит строй), какой у неё сустейн, какие струны (невысоко ли они от ладов грифа), какие звукониматели испольуете, что вы "накрутили" там по тонам/тембрам на самой электрогитаре -- ну, и самое главное, как вы на ней звуки извлекаете.
Цифровой ревербератор всегда выявляет все нюансы неточной настройки электрогитары.
p.s. При игре на электрогитаре с эффектами цифровых ревербераторов особое внимание надо обратить на отстройку нижних порожков мензуры электрогитары -- ибо она отвечает за звук и верное звукоизвлечение. Отсутствие правильной отстройки мензуры будет результатом плохого строя гитары, ноты после 8 лада начинают плыть, чем дальше гитарист заходит на более высокие ноты тем больше погрешность в звуке.
Важно, по грифу -- насколько он ровно настроен (не выгнут или не вогнут, не скручивает ли его где пропеллером), точны ли пропилы под каждую струну на верхнем порожке и невысоки ли они, не сточены ли какие порожки ладов, или "не вылезли" какие из них из грифа?
По этой Behringer DR600/педали долго не мог найти достойного youtube/теста, где гитарист играть умеет хоть как то профессионально с цифровыми реверами ... -- Чуть нашел мало мальский пример, (где чуть умеет) :
Behringer DR600 Digital Reverb (Acoustic)
Ваша, Dess, новогодняя педаль НОРМ , грузите в комп mp3/минуса/табулатуру, давите в них гитарные партии насколько возможно с помощью противофазы и работайте, как этот музимэн на видео, (кстати, по оснастке там видно, что прифартиться он мог любой педалью и тем не менее у него там Reverb Behringer DR600 по центру кадра) :
Как звучит моя игра на электрогитаре с приглушенной минусовкой
P.S. И, "как художник художнику" вам, Dess, напомню : "FAMILIES FIRST!"
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9613 |
14 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:Вот сюда бы курчавого, попросить завернуть, на бортовой Газельке, за лампами.
Не поеду Ромуальдыч. Это в Латвии,бо Газелька вряд ли доедет.
Теперь я представляю,какого позора ты терпишь у себя на службе)))))) Послушав коменты этого блогера.
Твои сотрудники, должны отличать ВС от МЛТ смотри,чтоб я за тебя не краснел
курчавый, Не поеду...
Я поеду. Вычищу очередную контору от хлама...
Кто может, договаривайтесь с тем латышем.
З-д "Радиотехника" в Риге когда-то я немного почистил, а тут вон оно что... ещё где-то шмурдяки всякие у них есть!
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9613 |
14 лет на сайте Город:
|
курчавый,
курчавый:Твои сотрудники, должны отличать ВС от МЛТ
Мои не отличают, одни кнопкотыки и мышкоблуды. Это выпускники БГУиРа, а не РТИ, последние всё умели.
Слава-Космонавт, Не, это примитивистская ересь. Не люблю, когда пластмассовые колонки Genius называют акустикой, да ещё и графики приводят, и диаграммы. На мой взгляд, ревер-педалька претендующий на медальку не должен быть собран на PT3299. Мой выбор - Strymon Big Sky https://pedalzoo.ru/strymon-big-sky-reverberator.html И профессиональные музыканты о нём отзываются хорошо.
А вообще, в хайгейновой голове за многа денег должен быть собственный пружинный ревер. Как блямкнешь C в Drop-C или Е в обычном... Сразу всем понятно, что, в разгар землетрясения в Нурланде, подъехали больные инопланетяне с бензопилами.
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
5273 |
12 лет на сайте Город:
|
Dess:Пошла в Музикмаркет и о-ба-на!
главное, внимание! Остальное, далеко на задний план.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14730 |
9 лет на сайте Город:
|
Dess:Strymon Big Sky
а что они, живой пружины пожалели внутрь, все эмуляции?
а ведь так иногда нужно потрясти пружиной..приблизно,как Джон Лорд с 4й минуты