vadim1325:Подскажите, через что вы регистрируетесь?
я не могу даже в аккаунт зайти
Если хотите помощи - пишите нормально свое сообщение!!!
Куда регистрируемся? Куда заходим? Что такое "через что"? Сайт, VPN, браузер?
vadim1325:Подскажите, через что вы регистрируетесь?
я не могу даже в аккаунт зайти
Если хотите помощи - пишите нормально свое сообщение!!!
Куда регистрируемся? Куда заходим? Что такое "через что"? Сайт, VPN, браузер?
офлайн
together-87
Junior Member
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
4en4uk:Я записался через сайт Посольства. Как на нем и обещали в 13.00 начали появляться даты, разбирались очень быстро. Забрал утро 19го. Через минут 40 связались из Посольства. Уточнили я ли я, с какой почты и с какой целью записывался, с кем пойду итд итп.
Подскажите пожалуйста откуда информация о том, когда будут появляться даты? Звонила в посольство, сказали, что у них нет информации не по дням, не по времени. Ответ был - проверяйте постоянно
MUSON:ihar2109:Всем привет!
Подскажите пожалуйста, реально ли выцепить дату в визовый центр?
Или может подскажите через какую страну еще можно как то сделать визу.
Нужно попасть в мае 2023 года в Литву, очень хочется на Раммов )И еще вопрос, поменял паспорт чистый, вообще с первого раза могут сделать мультивизу или в любом случае отднократка
в будапешт как раз лучше попасть - там тоже концерт. и билеты еще есть. и не придется никого обманывать) +можно какой то тур выкупить от турфирмы акредитованной, если она занимается подачей вас на визу.
Да уже билет куплен )
Всем привет!Для статистики:пенсионеры подача под автобусный тур,польский шенген два года закончился в 2020.Итог: мульт на год.
Здравствуйте,может кто вкурсе,подаёмся через турагентство ,дистанционно,но менеджер рекомендует во время подачи подъехать откатать пальцы ,последний раз получали визу в начале 20го года ,якобы все равно вызовут в итоге,просто сами не из Минска, действительно ли надо ехать ,в базе отпечатки точно есть ,может стары конечно
Cianie89, в мае сдавала пальцы в венгерском, а в июле в итальянском их не видели, что у них там творится сложно сказать
sviq:Cianie89, в мае сдавала пальцы в венгерском, а в июле в итальянском их не видели, что у них там творится сложно сказать
Спасибо
Всем доброго, порекомендуйте пожалуйста турфирмы, с кем реально выехать в Венгрию с сопутствующим оформлением шенгена.
Можно в личку. Последний шенген, прошлогодний немецкий в чистом паспорте. Остальные шенгены, остались в старом, я так понимаю желательно нужно было копию последних трех шенгенов 🙄
Radrigos:Последний шенген, прошлогодний немецкий
подавайтесь в немецкое, а если есть доказательства пощещения Германии, то шансы на мультик резко растут
sviq:подавайтесь в немецкое, а если есть доказательства пощещения Германии, то шансы на мультик резко растут
вот именно что нету, так как не смог улететь, заболел ковидом, получается даже шенген не был вскрыт
и может кто в курсе, если родился в Венгрии, есть ли за это дополнительные прерогативы)
офлайн
Таньча-Таньча
Junior Member
|
|
55 |
10 лет на сайте Город:
|
Radrigos:Всем доброго, порекомендуйте пожалуйста турфирмы, с кем реально выехать в Венгрию с сопутствующим оформлением шенгена.
Можно в личку. Последний шенген, прошлогодний немецкий в чистом паспорте. Остальные шенгены, остались в старом, я так понимаю желательно нужно было копию последних трех шенгенов 🙄
Не последних трёх шенгенов а за последние три года. Более старые визы венгры не берут в документы.
Подскажите, пожалуйста, сегодня кто-нибудь словил места на запись через консульство с 13 до 14? У меня всплывало сообщение о том, что мест нету, попробуйте позже.
3507453:Подскажите, пожалуйста, сегодня кто-нибудь словил места на запись через консульство с 13 до 14? У меня всплывало сообщение о том, что мест нету, попробуйте позже.
Я записался. Себя записал, жену не успел.
офлайн
AVtomagnits
Neophyte Poster
|
|
1 |
4 года на сайте Город:
|
Trollers:3507453:Подскажите, пожалуйста, сегодня кто-нибудь словил места на запись через консульство с 13 до 14? У меня всплывало сообщение о том, что мест нету, попробуйте позже.
Я увидел, нажал, но было занято
Trollers:3507453:Подскажите, пожалуйста, сегодня кто-нибудь словил места на запись через консульство с 13 до 14? У меня всплывало сообщение о том, что мест нету, попробуйте позже.
Там ведь можно было в графе "количество заявителей" указать 2 чел
офлайн
Realt.Master
Neophyte Poster
|
|
9 |
2 года на сайте Город:
|
Slastik:Trollers:3507453:Подскажите, пожалуйста, сегодня кто-нибудь словил места на запись через консульство с 13 до 14? У меня всплывало сообщение о том, что мест нету, попробуйте позже.
Там ведь можно было в графе "количество заявителей" указать 2 чел
Значит жена отдельно у человека пойдет)
together-87:Подскажите пожалуйста откуда информация о том, когда будут появляться даты? Звонила в посольство, сказали, что у них нет информации не по дням, не по времени. Ответ был - проверяйте постоянно
Подскажите, пожалуйста, на какую дату словили?