Ответить
  • p.a.pavlovets Senior Member
    офлайн
    p.a.pavlovets Senior Member

1696

11 лет на сайте
    пользователь #827490

Написать сообщение

1696
    # 24 декабря 2022 18:28
    3156994:

old_man:

Не знаю в чём прикол, но в пришедшем с Польши Sony 75X90K, в комплекте было два пульта ду... Новый - без цифрового блока, и старый - типа такого

батареек тоже было два комплекта.

Колхозники из Сони не стыдно ложить такой древний и устаревший пульт в современные ТВ) видимо их клиенты такие дремучие, что пользоваться современным пультом для некоторых - невыполнимая задача))))

Добавлено спустя 18 минут 25 секунд

Shadow23:

Те, у кого в приоритете цена-качество ковыряются в LG, а кому нужно качество - выбирают Sony

Видали мы это качество - бракованный телик при продаже лично у меня, плюс сервис заметно хуже, чем у LG

Не нужно завидовать :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

Брак случается у любого производителя

• Shadow23 Senior Member
    офлайн
    Shadow23 Senior Member

2932

5 лет на сайте
    пользователь #2761047

Написать сообщение

2932
    # 24 декабря 2022 18:36
    3156994:

бракованный телик при продаже лично у меня

Значит в другом вам повезет больше

• 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

2762

4 года на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

2762
    # 24 декабря 2022 18:47

Дуремар, всегда стебался с людей, которым нужен пульт с подсветкой, ибо достаточно бесполезная фигня, заучить расположения тачпала, кнопки включения и ещё нескольких действительно важных кнопок не составляет труда, да и телевизоры современные ярко, света от ТВ обычно хватает, чтобы разглядеть кнопки, так что такая вот малополезная функция.

Пульт от LG как раз как влитой лежит в мужской руке... Хотя конечно для маленьких женских или детских ручек пульт от Сони поудобней :D

Про браузер смешно, какая же ваша жизнь примитивная и скучная, когда все пользование браузером, это сериальчики и фильмы смотреть. Я допустим из последнего активно смотрел футбол ЧМ 2022 на официальном сайте ФИФА, но для вас это слишком сложно наверное

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36221

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36221
    # 24 декабря 2022 19:20
    3156994:

Пульт от LG как раз как влитой лежит в мужской руке... Хотя конечно для маленьких женских или детских ручек пульт от Сони поудобней

у лыжного пульта как раз проблема в том что в темноте там непонятно на что нажимать тк кроме сыши ничего не находится , в премиальной версии то они подсветку сделали как раз и форму нормальную сделали

3156994:

ро браузер смешно, какая же ваша жизнь примитивная и скучная, когда все пользование браузером, это сериальчики и фильмы смотреть. Я допустим из последнего активно смотрел футбол ЧМ 2022 на официальном сайте ФИФА, но для вас это слишком сложно наверное

что и требовалось доказать - колхозник

Никогда такого не было и вот опять !
  • ihar66 Junior Member
    офлайн
    ihar66 Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #416356

Написать сообщение

57
    # 24 декабря 2022 20:32

Здравствуйте форумчане. Озаботился тут покупкой недорогого телека. Что скажете про MAUNFELD MLT43USD02 ? Сборка то ли китай, то ли горизонт. Андрюша 11, IPS матрица, стоит с ним связываться?

офлайн

1696

11 лет на сайте
    пользователь #827490

Написать сообщение

1696
    # 24 декабря 2022 20:43
    ihar66:

Здравствуйте форумчане. Озаботился тут покупкой недорогого телека. Что скажете про MAUNFELD MLT43USD02 ? Сборка то ли китай, то ли горизонт. Андрюша 11, IPS матрица, стоит с ним связываться?

Из бюджетных я бы смотрел в сторону KIVIi,Blaupunkt,TCL

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

388

9 лет на сайте
    пользователь #1720869

388
    # 24 декабря 2022 20:55
    p.a.pavlovets:

ihar66:

Точно не киви. Хуже tcl и ,blaupunkt

офлайн

1696

11 лет на сайте
    пользователь #827490

Написать сообщение

1696
    # 24 декабря 2022 20:56

ihar66, На вторую дачу в деревню брал к старой ps4 за 480 рублей.
    https://m.21vek.by/tv/32fbc5010t_blaupunkt.html
    Пушка,а не телевизор за такие смешные деньги.

• ihar66 Junior Member
    офлайн
    ihar66 Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #416356

Написать сообщение

57
    # 24 декабря 2022 21:00

43 надо

офлайн

1696

11 лет на сайте
    пользователь #827490

Написать сообщение

1696
    # 24 декабря 2022 21:02
    SKRUDJ666:

p.a.pavlovets:

ihar66:

Киви как раз получше их всех будет. Вчера на кухню себе взял как раз KIVI 32F740LB. Год назад брал такой теще. Работает как часы у нее. Вчера себе купил. Доволен.

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды

ihar66:

43 надо

Берите уже или 32 или сразу 50-55)

• ihar66 Junior Member
    офлайн
    ihar66 Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #416356

Написать сообщение

57
    # 24 декабря 2022 21:17

32 маленький, 50-55 большой, да и совсем другие деньги.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

388

9 лет на сайте
    пользователь #1720869

388
    # 24 декабря 2022 21:20
    p.a.pavlovets:

SKRUDJ666:

p.a.pavlovets:

ihar66:

Киви как раз получше их всех будет. Вчера на кухню себе взял как раз KIVI 32F740LB. Год назад брал такой теще. Работает как часы у нее. Вчера себе купил. Доволен.

ihar66:

43 надо

Сколько раз сталкивался с киви это самое днище , может за пол года что то изменилось, но думаю навряд ли

офлайн

1696

11 лет на сайте
    пользователь #827490

Написать сообщение

1696
    # 24 декабря 2022 21:22
    SKRUDJ666:

p.a.pavlovets:

SKRUDJ666:

p.a.pavlovets:

ihar66:

ihar66:

43 надо

Сколько раз сталкивался с киви это самое днище , может за пол года что то изменилось, но думаю навряд ли

А что не устроило конкретно?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

388

9 лет на сайте
    пользователь #1720869

388
    # 24 декабря 2022 21:30
    p.a.pavlovets:

SKRUDJ666:

p.a.pavlovets:

SKRUDJ666:

p.a.pavlovets:

ihar66:

ihar66:

43 надо

Изображение в меню, канал в 4к запускаешь и начинает рывки ... Не буферизация. 4к фильм с винта он задумался перезапустился, потом фильм пошел но после часа просмотра люди позвонили и сказали картинка идёт раньше чем звук. Нюансов куча , даже корпус хрупкий

офлайн

1696

11 лет на сайте
    пользователь #827490

Написать сообщение

1696
    # 24 декабря 2022 21:35

ihar66, никто вам не подскажет точно. Можно купить и будет хорошо работать,а можно нарваться на брак несколько раз подряд. Как повезет с бюджетными телевизорами. Сильно за дешевизной не гонитесь. Если бюджет ограничен и нет свободных финансов лучше подкопите и возьмите проверенную марку.

Добавлено спустя 11 минут 55 секунд

SKRUDJ666:

p.a.pavlovets:

SKRUDJ666:

p.a.pavlovets:

SKRUDJ666:

p.a.pavlovets:

ihar66:

ihar66:

43 надо

Изображение в меню, канал в 4к запускаешь и начинает рывки ... Не буферизация. 4к фильм с винта он задумался перезапустился, потом фильм пошел но после часа просмотра люди позвонили и сказали картинка идёт раньше чем звук. Нюансов куча , даже корпус хрупкий

А что за модель?
    Приятель в том году брал себе KIVI 65U740LB. Рискнул и взял за копейки. Купился на дешевизну. Летом был у него. Смотрели фильмы 4к,играли в МК и FIFA. Нормально все. Я бы не рискнул брать 65 киви.
    Качество у киви хромало в первые 2 года.

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

SKRUDJ666, проблема в том ,что люди хотят за гроши качество премиальных ТВ.Хвлявы нет.

• Shadow23 Senior Member
    офлайн
    Shadow23 Senior Member

2932

5 лет на сайте
    пользователь #2761047

Написать сообщение

2932
    # 24 декабря 2022 22:00 Редактировалось Shadow23, 5 раз(а).

В основе всех телевизоров с сомнительными торговыми марками, подобными Киви, Блаупункт, Горизонт. Витязь и т.п. и т.д. лежат самые дешевые комплекты, с сомнительной топологией плат, с минимальным объемом памяти, с ПО на уровне демонстрационных версий. Грех что-то требовать от такой продукции. И если кому-то повезло или просто не видно проблем, то вовсе не означает, что торговая марка благополучна, т.к. в своей основе нет никаких предпосылок для этого. В лучшем случае такие телевизоры будут/могут работать с внешними IPTV Box в качестве мониторов. IPTV Box выполнит всю "грязную" работу, а телевизору остается просто принять результат и отобразить
    Хочешь лучше - плати больше. и только тому, кто умеет делать правильно

• ihar66 Junior Member
    офлайн
    ihar66 Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #416356

Написать сообщение

57
    # 24 декабря 2022 22:27

Ясно, какие бапки, такие и тапки. Но, поищу, может в живую посмотрю что за зверь.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36221

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36221
    # 25 декабря 2022 11:46
    p.a.pavlovets:

Приятель в том году брал себе KIVI 65U740LB. Рискнул и взял за копейки. Купился на дешевизну. Летом был у него. Смотрели фильмы 4к,играли в МК и FIFA. Нормально все. Я бы не рискнул брать 65 киви.

я ак ни странно видел в 65 киви матрицу самсунг , хотя в остальном это обычный китай тв чуть выше среднего

Shadow23:

В основе всех телевизоров с сомнительными торговыми марками, подобными Киви, Блаупункт, Горизонт. Витязь и т.п. и т.д. лежат самые дешевые комплекты, с сомнительной топологией плат, с минимальным объемом памяти, с ПО на уровне демонстрационных версий

я бы вместе не ставил киви с блаупунктом и горезонт в с витязем , киви с блаупунктом среди китайцев наверху находится а горезонт снизу , киви даже 32 с фуллхд матрицей делает что ставит ее выше большинства похожих моделей , у киви свежий андроид и пульты голосовые , они нормально обновляются и у них относительно свежие процы реалтек

• El__Pintor Neophyte Poster
    офлайн
    El__Pintor Neophyte Poster

29

1 год на сайте
    пользователь #3600899

Написать сообщение

29
    # 25 декабря 2022 13:58

Всем привет. Купил LG Oled 65 в 5м элементе. Дома заметил, что левая часть экрана розовит (тинт). Хотел вернуть либо обменять телевизор, так как ещё не прошло 14 дней, но магазин заявил, что технически сложный товар обмену и возврата не подлежит. Подскажите, может все же есть какой-то вариант возврата? Подозреваю, что есть лазейки, но просто магазин не договаривает(

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36221

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36221
    # 25 декабря 2022 14:13
    El__Pintor:

Всем привет. Купил LG Oled 65 в 5м элементе. Дома заметил, что левая часть экрана розовит (тинт).

этож признак evo панели , на обычном изображении это заметно или только на белом под углом ?