Avanturist:вот эту
Стабилизатор, усилитель... Выпрямителя и умножителя не хватает.
И канифоль ещё надо.
Я свиную тушёнку их покупал, она без усилителей. Но с фиксатором. Для олдскульных фотографов, похоже.
Невкусная и плохо жующаяся.
Avanturist:вот эту
И канифоль ещё надо.
Я свиную тушёнку их покупал, она без усилителей. Но с фиксатором. Для олдскульных фотографов, похоже.
Невкусная и плохо жующаяся.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23229 |
14 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:Avanturist:вот эту
И канифоль ещё надо.
В этом и вся проблеиа, что люди мало читают состав, а гоняются за словами типа ГОСТ. Которые, если честно сказать, совсем не гарантируют качество.....
Саша6:А какой завод тушёнку выпускал. Чтобы ее не купить.
«Террамит Агро»
https://edostavka.by/product/1407311
Название у них такое же интересное, как и состав продукции.
Вам, может быть, она и понравится. А ещё может быть, что я просто на партию такую нарвался. Или даже всего лишь одна хрюшка была какая-то не такая, а все остальные норм. И вот именно с этой не такой мне банка и попалась.
Но не только мне. Дарье (которая оставила отзыв) тоже.
Avanturist:люди мало читают состав, а гоняются за словами типа ГОСТ
Судя по всему, многим достаточно даже просто того, что на этикетке написано "Тушёнка". И они едят, уверенные, что это именно она.
А я вот как-то не могу, если оно по вкусу совсем не похоже на указанное на упаковке.
Кстати, не так давно был свидетелем того, как на одном мероприятии посетители уплетали бутерброды с якобы красной икрой. Я попробовал и сразу почуял неладное. Потом посмотрел банки из-под этой "икры"... Так и есть, снизу под "Икра лососевая" мелким шрифтом написано "имитация".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
538 |
5 лет на сайте Город:
|
Не хотите, не берите. (с)
За эти деньги сейчас не много и купишь.
А здесь ещё и доставляют прямо в квартиру. И в удобное время. За сервис надо платить.
radiodetal-ussr:Не хотите, не берите. (с)
За эти деньги сейчас не много и купишь.
Добавлено спустя 1 минута 41 секундаА здесь ещё и доставляют прямо в квартиру. И в удобное время. За сервис надо платить.
Я то возьму, ибо заказ в любом случае рублей на +/- 200 будет.
Курьера жалко - дофига тащить придётся.
Но это уже его трудности, пусть конторе своей предъявляет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
538 |
5 лет на сайте Город:
|
У курьера работа такая. Никто его не заставляет таскать. Это его осознанный выбор.
В Острове Чистоты (в том числе в он-лайне в "цены по карману" ) видела тушенку говяжью классическую (оршанскую) по 3.04 рэ - тоже руки чесались купить после здешней рекламы, но мне нельзя - я борюсь с плюшничеством! Но мож кому пригодится данная инфа - вроде, самый дешевый ценник на именно такую банку...
egoMANIAC:Вот так номер
Бесплатная доставка от 70,00 р.
Минск.
Этого следовало ожидать, самый загруженный месяц
Ещё по-божески
claudita:тушенку говяжью классическую (оршанскую)
Кстати, ещё одно примечательное свойство у неё замечено: жир в микроволновке не растапливается. Если разогревать после холодильника, то он так и лежит кусками.
Хотя... Может это особенность говяжего жира в целом.
Или не говяжего. А то я вчера доедая сие изделие, подумал, что не прав я был, это всё же тушеное мясо, но вот чьё...
Говядину по вкусу очень слабо напоминает.
Забавно... На складе в Валерьяново (вроде оттуда щас к нам привозят) ровно в 00:00 заказы начинают собирать что ли...
Опять практически в то же время заказ скомплектован. На 1 минуты раньше, чем в прошлый раз. Рекорд побит.
В этот раз курьер приехал пораньше и пельмени поэтому не слиплись, ура!
egoMANIAC:Вот так номер
Бесплатная доставка от 70,00 р.
Минск.
А что Вы хотели? Новый Год на носу.
dimmmmm:В этот раз курьер приехал пораньше и пельмени поэтому не слиплись, ура!
Я тоже заказала пельмени и мойву (в е-доставке почему-то всегда дешевше) - у нас доставка с 10 до 14 что-ли тогда была, так вот когда в 3 часа ночи увидела, что уже заказ собран, то мне чуть не поплохело... Привезли в 11, я первым делом полезла в пельмени щупать - на удивление все твёрденькие и рассыпные, рядом пустой пакет от льда ихного испаряющегося - не знаю как их довезли в таком виде, но это реальность! А вот рыбка полуоттаявшая была, но это уже не так смертельно...
У меня вопрос: кто-нибудь оплачивал мёдом/приложением е-плюс бонус-товары? Двойная сумма капает? И как там дополнительные коды прилетают - в двойном объёме, или просто +1 на чек?
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
новый сайт просто лютая дичь..... как же цензоред делать там заказы....
до белого каления.
sagittariu5:Ещё по-божески
в декабре да!!
3450112:Смотрю печень трески исчезла из продажи уже давно, та что по 5,5 р. была, есть какая альтернатива ?
По 8 брал.
Yuna, а экспресс доставка?
3450112:Смотрю печень трески исчезла из продажи уже давно,
Yuna:Сегодня время было только на вторник. Так что не затягивайте до последнего.
Вот овечка. Сунула в заказ товар с длинной доставкой.
Редактировать можно или уже всё?