Я позвонила в посольство сказали что у них нет, все отдано на ВЦ
3125580:Добрый день. Может кто-то знает, будет ли с января свободная запись в визовый центр или посольство? или все расписано на ближайшие месяцы?
базы данных новый год не празднуют
наталиночка:Я позвонила в посольство сказали что у них нет, все отдано на ВЦ
А из истории ветки, другим в посольстве отвечали, что они даты не выкидывают, выкидывают из Венгрии и они не знают, когда и что выкинут.
31855:наталиночка:Я позвонила в посольство сказали что у них нет, все отдано на ВЦ
А из истории ветки, другим в посольстве отвечали, что они даты не выкидывают, выкидывают из Венгрии и они не знают, когда и что выкинут.
ну может я не так поняла...
Добрый вечер.
У меня венгерская виза. При оформлении указывал первую страну въезда Польша. Учитывая очереди на бел-польской границе, могу ли въезжать через литовскую границу.
Или надо обязательно через польскую?
Для статистики - подавался через туристическое агенство под тур. Последняя виза была испанская годовая, которая закончилась в 2020. До этого был литовский мультик. Справка с работы с доходами выше среднего. Сегодня получил паспорт с мультиком на год.
3579144:umbro:Ребята, может кто со статистикой поделится за ноябрь? Как сейчас Венгрия выдает визы) спасибо
2 года, паспорт забрала в 25 ноября. До этого было 2 годовых эстонских визы и 2 годовых литовских, последняя литовская истекла в апреле 20 года. Покупала тур в аккредитованном турагентстве. Тут можно писать название агентства? Если да, то напишу.
Поделитесь пожалуйста агенством. Можно в личку, если тут нельзя
Sinoptic:Для статистики - подавался через туристическое агенство под тур. Последняя виза была испанская годовая, которая закончилась в 2020. До этого был литовский мультик. Справка с работы с доходами выше среднего. Сегодня получил паспорт с мультиком на год.
можно пожалуйста контакты, буду благодарна, можно в личку
Для статистики: подавался с приглашением в Швейцарию.
Последняя виза была в далеком доковидном году ( 2017 ).
Дали визу на полгода: наверное основную роль сыграло то, что у приглашающей стороны ВНЖ заканчивается 01.06.23.
п.с. подавался через мобильный визовый центр.
astep:с. подавался через мобильный визовый центр.
astep:Для статистики: подавался с приглашением в Швейцарию.
Последняя виза была в далеком доковидном году ( 2017 ).
Дали визу на полгода: наверное основную роль сыграло то, что у приглашающей стороны ВНЖ заканчивается 01.06.23.п.с. подавался через мобильный визовый центр.
Добрый день. Подскажите, а когда записвались? Сейчас вроде совсем туго с записью((
3544146:Добрый день. Подскажите, а когда записвались? Сейчас вроде совсем туго с записью((
я записался 12 октября, до этого были ответы "К сожалению все места на данную услугу расписаны."
Коллега по работе тоже сейчас пытается записать на Мобильный ВЦ .
Ему прислали просто номер его заявки... Наверно поменялся механизм учета заявок.
astep:по работе тоже сейчас пытается записать на Мобильный ВЦ .
Ему прислали просто номер его заявки... Наверно поменялся механизм учета заявок.
спасибо
Есть тут люди кому удавалось словить даты? Если да, то в какой день недели и время это было?
офлайн
malikov_serg
Neophyte Poster
|
|
6 |
2 года на сайте Город:
|
ivangomel:Есть тут люди кому удавалось словить даты? Если да, то в какой день недели и время это было?
Около 11 утра знакомая недавно словила себе и маме. А мы вот не смогли словить, пришлось искать как записаться.
офлайн
Hellaiserr
Junior Member
|
|
65 |
11 лет на сайте Город:
|
Для статистики
Самостоятельная подача в посольстве
из виз за последние три года литовская на год, закончившаяся в 20 году
из документов:
Анкета, справка с работы, выписка с банка, билеты туда/обратно на автобус до Варшавы + самолет в Будапешт, оплаченная бронь эирбнб на три дня (под поездку)
Итог: виза на год
Hellaiserr:Для статистики
Самостоятельная подача в посольстве
из документов:
Анкета, справка с работы, выписка с банка, билеты туда/обратно на автобус до Варшавы + самолет в Будапешт, оплаченная бронь эирбнб на три дня (под поездку)
Итог: виза на год
Визовая история?
офлайн
Shystrikys
Senior Member
|
|
802 |
16 лет на сайте Город:
|
Самостоятельная подача через ВЦ
2 человека
Визы:
Польские по 2020 (2 года)
Италия однократка (этой осенью) по ней были ещё и в Будапеште
доки,чеки,фотки с Будапешта
Выписка с карты с крупной суммой
Справка зп,страховка.
Полностью оплаченные брони в Будапеште + по пути следования ночлег.
Ксерокопия визы (2 года Италия), права , техпаспорт водителя, маршрутный лист.
Итог: Отказ