svitanak:
неопрятные углы стекла
Там же чехол надет. Углы в чёрной рамке на стекле и они отступают от чехла на 1 мм по периметру. Вообще не видно, что на экране есть стекло!
svitanak:
клеить то гидрогелевую пленку, царапин не видно, тончайшая, приятная на ощупь
Царапины на ней появляются легко, олеофобное покрытие плохое, со временем становится только хуже, тончайшая и ни от чего не защищает, как стекло
svitanak:
и правильно
Не правильно. Наклеил стекло. Стекло оказалось бомбическое. Держится мёртво, если правильно наклеено на полностью сухой экран. Олеофобка намного лучше, чем на оригинальном экране + в отзывах очень хвалили кристальную прозрачность и то, что цвета не изменяются и это так! Клеить легко при помощи комплектной рамки, которая ставится на телефон и сверху накладывается стекло, получается супер ровно, после снятия рамки. Не хватает большого стикера, как в этом ролике. Как и в прошлый раз, когда я клеил стекло на 7 Plus, то одно стекло спорол, когда от пылинки избавлялся, то не прижал стекло пальцем и оно слетело полностью с экрана. Пришлось выкинуть, проверил его на стекло, пополам не разломалось, а раскрошилось на мелкие кусочки, после ооочень сильного изгиба посередине (видимо, это гибрид стекла с плёнкой внутри). Мне понравилось в этом ролике, что есть большой стикер, только не понятно, как он от пыли под стеклом избавится, когда рамку, вместе со стеклом на экран накладывает, не очистив заднюю плёнку (подложку) на стекле. Я клеил в ванной с паром (сильно много делать не надо). Светил фонариком и стикерами убирал пылинки и то попало по одной большой на каждое стекло, а тут он клеит его с подложкой, которую по идее надо полностью очищать от пыли, но как? На ней же пыль не видна. Может пока он подложку тянет из-под рамки, то она пыль убирает с экрана? ХЗ