11vasya:как можно торговать растаявшим мороженным в ноябре?
Так все логично же, сейчас в ноябре плюсовая температура
11vasya:как можно торговать растаявшим мороженным в ноябре?
Так все логично же, сейчас в ноябре плюсовая температура
ileksa:логично же, сейчас в ноябре плюсовая температура
тогда логично не торговать мороженным, если не имеешь возможности выдерживать температурный режим. при этом, едоставка торгует мороженным даже летом- но тогда и спрос несколько другой, и я летом уже не заказываю его. а тут сами себе убыток делают
В Евроопте дорогая бумага. Хорошая в Fix Price за 7 рублей есть. Только ради нее захожу, хоть и не люблю эту сеть
729139, оо, а за такую инфу спасибо! Как раз хотел спросить у местных знатоков, где есть лучше и дешевле
UPD: Опа, чудеса, цены вернулись к адекватным. Неужто заглядывают в эту тему и боятся, что засужу по новым законам? ))
Но вывод такой: видите неадекватные цены? Подождите пару дней, может их исправят. А так бы заказал и переплатил..
Что-то выбор нектаров сегодня в Едоставке "широчайший"...
В наличии в основном только "элитный", с ценником 7,64 р. и выше.
Из бюджетного 1 разновидность томатного и всё.
Зато вновь начали 2 раза в день в нашу местность заказы возить. Видимо из-за того, что по всей стране им колесить теперь не надо. Но ближайшая доставка доступна только на завтра на вторую половину дня.
Я-то как бы и не против, была бы ещё уверенность, что заказ при этом будут собирать не утром (или даже не ночью, как оно бывает). А то, когда привозят разморозившиеся и, соответственно, слипшиеся пельмени - это совсем неинтересно.
Точнее, не собирать заказ, а отдавать его курьеру. Собирать ещё ладно. На складе сумки в достаточно прохладном помещении хранятся вроде. А вот в машине по 6-8 часов пельмени явно не выдерживают.
dimmmmm, а доставку на первую половину дня абы как вкидывают то доступно весь день то в 7 утра уже выбора на след нету только
во второй половине
и да сбор заказа и у курьера он катается с утра
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22166 |
16 лет на сайте Город:
|
Бывало быстро портилось что-то (что можно притянуть за уши, обвинив холодильник). Но продавать такое - это дно!
Купила, называется, брынзу салат греческий сделать. Открыла. А там
Гипердискаунтер. Монтажников, 2
офлайн
anabatura13
Neophyte Poster
|
|
14 |
7 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Бывало быстро портилось что-то (что можно притянуть за уши, обвинив холодильник). Но продавать такое - это дно!
Купила, называется, брынзу салат греческий сделать. Открыла. А тамДобавлено спустя 1 минута 6 секундГипердискаунтер. Монтажников, 2
Я не так давно (но увы фото/видео не сделала) купила тоже брынзу от свежи. Была свежей по сроку, но внутри плесень. Так как покупала в короне в другом конце города, то просто выкинула(
lonely_phantom,
Немецкий JACOBS KRÖNUNG за 18р (500г) в emall. Многие хвалят его. Россию по ошибке указали.
https://www.jacobskaffee.de/produkte/filterkaffee/kroenung/klassisch/
729139:Немецкий JACOBS KRÖNUNG за 18р (500г) в emall. Многие хвалят его. Россию по ошибке указали.
уверены что немецкий? Покупали?
Shpodrik:уверены что немецкий? Покупали?
Угу. Брал еще в октябре по акции с Виза в гипере. Сам не пью кофе, мне его нельзя. Там штрих-код немецкий (400) и упаковка полностью на немецком была, хотя в расшифровке на русском указали Нидерланды Главный офис компании просто в Амстердаме
Еще Heinz польский завезли Нежный (лагодны), пикантный и с халапеньо (аналоги томатного, острого и супер острого на российском рынке). В Польше всего 4 вида выпускают (+ лагодны био). Затарлся, но пока еще не пробовал на вкус))) По ошибке указали Нидерланды на сайте
https://www.heinz.pl/ketchup/products/100190010002
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22166 |
16 лет на сайте Город:
|
Кхм... картинка на сайте и то, что привозят в пакете - весьма часто не одно и тоже. Так что проверяйте на месте и отказывайтесь, если кому принципиально...
пысы: Польша, Нидерланды... лично работала на одном производстве, где фурами сдирала украинские наклейки и клепала белорусские... импорт на Рашу был...
claudita:пысы: Польша, Нидерланды... лично работала на одном производстве, где фурами сдирала украинские наклейки и клепала белорусские... импорт на Рашу был...
Не думаю, что Евроопт будет продавать откровенный фальсификат. На Россию можно гнать что угодно, они привыкли к фальсификату у себя на полках. Тот же Heinz объемом 342г в пластике не делают в России. Я специально оставил ссылку на польский сайт.
Сам брал большой объем
Хм... Штрих-код начинается на 87. Получается Нидерланды. Может для польского рынка кетчуп делают там. Очэнь инцэрэсна
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22166 |
16 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:729139, спасибо, написала им тоже.
Написала, ага. Приходят ответы "Письмо не доставлено, почта Савушкина переполнена
lonely_phantom:Написала, ага. Приходят ответы "Письмо не доставлено, почта Савушкина переполнена
В группе в ВК под первой новостью оставьте им видео, пускай все видят))) Я скриншоты там делал.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23205 |
14 лет на сайте Город:
|
729139:В группе в ВК под первой новостью оставьте им видео, пускай все видят)))
Хороший маркетинговый ход )))