3156994:
у вас просто откровенное фанбойство и отрицание минусов у Сони, хотя их хватает с лихвой. И затемнение картинки у Сони ОЛЕД одно из самых агрессивных
Минусы есть у всех, всегда были и будут, в том числе и у Sony.
Вопрос лишь в отношении к ним и, что важно, с каких позиций. Ваша позиция понятна.
У меня есть Sony и мне практически все в нем нравится, безусловно, за исключением очень мелких и, для меня лично, незначительных "жучков", связанных в основном с UI
С высокой степени вероятности могу утверждать, что все же у вас просто откровенно затянувшееся отвращение и отрицание ПЛЮСОВ у Сони, хотя их хватает с лихвой.
Уверен, если бы у вас не образовалась проблема, так бывает, то про "многие минусы" и особенно про затемнение картинки вы и не знали бы и не увидели бы в обычной жизни.
В своей практической деятельности приходилось иметь дело с достаточно большим и разнообразным ассортиментом сложной бытовой электронной техники. Во главе всегда объективный анализ и оценка, без оглядки на торговую марку.
Поэтому фанбойство все же не мои «страдания», тем более я не отрицаю достоинства других торговых марок, OLED LG 2022 вполне способны удовлетворить потребности многих.