Дуремар:
dimon374:
дак вот у меня тоже самое чувство)
я только могу это понять если сам тцл уйдет с местного рынкка
Компания Matsushita в 1955 году создала торговую марку Panasonic специально для использования в США, Канаде и Мексике, хотя изначально планировалось использовать торговую марку National, но она уже была зарегистрирована другими производителями и не могла продаваться на тех рынках.
Долгое время бренды National, National Panasonic, Technics, Quasar наряду с торговой маркой Panasonic одновременно использовались на мировом рынке, представляя компанию Matsushita.
Бренды Panasonic и National использовались в течение длительного времени, но в 2003 году было решено, что торговая марка «Panasonic» станет в качестве глобального бренда для усиления конкурентоспособности на мировом рынке.
В свое время радиоприемники Горизонт при экспорте на запад называли Selena и Astard, а телевизоры - Standard, Waltham и Selena
Это в качестве одного маленького пояснения для чего у одной компании появляются различные торговые марки.
3156994:
я вам скажу больше, функция затенения логотипов и на телевизорах Sony есть и работает она заметно агрессивнее чем у того же LG G2, приводя порой к сильной и очень заметной потери яркости. Напрягает когда картина яркая, но через несколько минут прямо на твоих глазах становится тусклой
Это на какой модели Sony вы видели, что "через несколько минут прямо на твоих глазах становится тусклой" и вас это сильно напрягало?
У меня сейчас 55A83J, заявлен механизм минимизации появления ОИ только Смещение пикселей, а при длительном отображении статических картинок включается режим Скрин сервер с действительно не яркими периодически меняющимися изображениями.
Много смотрю спортивных каналов, ни разу не "побеспокоила" картинка при просмотре тенниса, футбола, биллиарда, релакса, а про игровое кино и говорить не приходится.
Различного рода артефакты/неприятности и подобный этому, в частности, проявляются обычно на статических синтетических тестах. В реальной жизни эти "дракончики" может увидеть только специально подготовленный специалист.
А вообще, "докопаться" можно буквально до всего, важны цели, аргументы и желания.
Если не тайна, что с вашей проблемой, как решается?