natka-bobr, мои поздравления!
natka-bobr:Дочь венгры освободили от оплаты 35 евро, было удостоверение
- детям до 18 лет у венгров виза бесплатно, мы за сына не платили, 16 лет.
natka-bobr, мои поздравления!
natka-bobr:Дочь венгры освободили от оплаты 35 евро, было удостоверение
- детям до 18 лет у венгров виза бесплатно, мы за сына не платили, 16 лет.
natka-bobr:Подавались 1 сентября под тур в Венгрию через ВЦ. Мне и дочери открыли двухгодовые, были годовые литовские, сестре 3 года, была польская двухгодовая. Соседям по автобусу 4 года, была трехлетняя. Всем добавили по году к прошлой. Евротур прошел замечательно, даже как то не утомились. Будапешт, Вена и попутные экскурсии. В листе ожидания на тур стояли с мая. Платили за тур, виза 35 евро. Дочь венгры освободили от оплаты 35 евро, было удостоверение.
natka-bobr, подскажите, пожалуйста, в какое турагенство обращались?
офлайн
gavriilova
Neophyte Poster
|
|
20 |
3 года на сайте Город:
|
подскажите, пожалуйста, в какое турагенство обращались?
Можно ли не забивать подобными сообщениями ветку? Тут всё равно нельзя писать название тур агентств, их цензурят чтобы не было рекламы, можно писать только в личные сообщения. Обращайтесь сразу в личные сообщения к тому человеку, который писал про тур.
Подавались 7.10 по тур через агентство. Дали ровно под тур
До этого в паспорте были 2-е годовые испанские и одна 2-х годовая Польская
Не повезло (
ВiК_тор:До этого в паспорте были 2-е годовые испанские и одна 2-х годовая Польская
имеет значение что у вас было за последние три года
ВiК_тор:Не повезло (
наводит на мысли, что многолетние визы это плод фантазии турагентов, чтоб продать туры, мы не знаем кто за никами
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
261 |
12 лет на сайте Город:
|
Может тур агентство не из списка аккредитованных посольством, обычно по статистике из списка дают хорошие визы, хотя везде могут быть исключения.
десперадос:Может тур агентство не из списка аккредитованных посольством, обычно по статистике из списка дают хорошие визы, хотя везде могут быть исключения.
А где взять этот список ?
MUSON:ВiК_тор:До этого в паспорте были 2-е годовые испанские и одна 2-х годовая Польская
имеет значение что у вас было за последние три года
До этого была 2-х годовая польская, закончилась в этом году
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
261 |
12 лет на сайте Город:
|
ВiК_тор, Пожалуйста. https://minszk.mfa.gov.hu/rus/page/accredited-tour-companies
офлайн
Melkiysoldat
Neophyte Poster
|
|
7 |
5 лет на сайте Город:
|
sviq:ВiК_тор:Не повезло (
наводит на мысли, что многолетние визы это плод фантазии турагентов, чтоб продать туры, мы не знаем кто за никами
Многолетние и без туров дают.
Вае индивидуально. Бывают и с турами отказы.
Добрый вечер. Отпишитесь,пожалуйста,какие последние визы открывали по срокам ? Подача 24. Как настроение в посольстве? Заранее спасибо
десперадос:ВiК_тор, Пожалуйста. https://minszk.mfa.gov.hu/rus/page/accredited-tour-companies
Благодарю
Подскажите где покупать виньетки чтоб на штраф не влететь?
Еще вопросы. Подаемся семьей. Едем на авто на 5 дней
1.Нужно ли прикладывать к анкете жены и ребенка документы на авто как подтверждение транспорта? Документы на оплату отеля?
2.На какой срок мне делать страховку если буду надеяться мультик (прошлая 2 летняя польская)
3.На какой срок делать страховку жене и ребенку (чистые паспорта)?
de_andrey:Еще вопросы.
1 да, у каждого полный пакет документов.
2 на срок поездки. остальное по вашему желанию, хоть на 10 лет. это ничего не гарантирует и ни на что не влияет. +всегда можно расторгнуть договор и вернуть часть денег.
3 читаем п2. чистота паспорта тоже ничего не значит - все уже несколько лет в базе.
de_andrey:Подскажите где покупать виньетки чтоб на штраф не влететь?
обычно на въезде в страну.
либо в интернете
Статистика.
Повторная самостоятельная подача в посольство после августовской однократки. Дали год
Документы с большего такие же как и в первый раз (ссылка), плюс дополнительно прикрепил инвойс и гостиницы из августовской поездки, детализацию венгерских трат с пластиковой карты (в раойне 800 евро), пару музейных билетов, парковочный талон из Вышеграда.
При мне забирало еще 3 человека. Подробностей агенство ли и какие основания не знаю, но дали одному год-два-три (3 паспорта), второму Швейцария однократка, третьему в 3-4 паспорта всем 2 года.
Если едете по маршруту через Кошице, то на Словакии можно сэкономить. Там платной дороги маленький кусочек и легко объезжается. Венгрию в интернете, чтобы время не тратить на остановки.
офлайн
Hellaiserr
Junior Member
|
|
65 |
11 лет на сайте Город:
|
31855:Статистика.
Повторная самостоятельная подача в посольство после августовской однократки. Дали год
Документы с большего такие же как и в первый раз (ссылка), плюс дополнительно прикрепил инвойс и гостиницы из августовской поездки, детализацию венгерских трат с пластиковой карты (в раойне 800 евро), пару музейных билетов, парковочный талон из Вышеграда.
При мне забирало еще 3 человека. Подробностей агенство ли и какие основания не знаю, но дали одному год-два-три (3 паспорта), второму Швейцария однократка, третьему в 3-4 паспорта всем 2 года.
Если едете по маршруту через Кошице, то на Словакии можно сэкономить. Там платной дороги маленький кусочек и легко объезжается. Венгрию в интернете, чтобы время не тратить на остановки.
Поздравляю! подскажите пож-та сами записывались или через посредников?
Hellaiserr:Поздравляю! подскажите пож-та сами записывались или через посредников?
Спасибо. Оба раза сам. Первый раз ловил почти 2 месяца. Второй очень повезло, не горело, ловил просто так, нерегулярно, и словил на третий день вечером с подачей на утро следующего дня.