sviq:MUSON, а что кодекс говорит давать после 3-х леток?
снова 3 или 5. я как раз должен был в 21 году у поляков 5 получить. если бы не ковид
Подскажите , каким образом оплачивали отели? Проходят ли наши карты? Отели брали с оплатой сейчас или можно с оплатой позже/в отеле?
3533021:Подскажите , каким образом оплачивали отели? Проходят ли наши карты? Отели брали с оплатой сейчас или можно с оплатой позже/в отеле?
тут всего 50 страниц в теме. полезно перед вопросом сначала читать или пользоваться поиском
3533021:Подскажите , каким образом оплачивали отели? Проходят ли наши карты? Отели брали с оплатой сейчас или можно с оплатой позже/в отеле?
я бронировала отель на букинге, оплачивала картой виза Приорбанка. все прошло мгновенно, через минут 10 прислали подтверждение
народ я правильн опонимаю что "ловля" даты на сайте консульства это заполнить анкету фио дата рождение номер паспорт и далее тыкание в течение суток кнопки "Перейти к выбору времени" ????
ПaшK:de_andrey, именно так)
это дичь))) а ест ькакие то среднестатистические данные по каким дням выкидывают даты? или абсолютный рандом?
офлайн
Realt.Master
Neophyte Poster
|
|
9 |
2 года на сайте Город:
|
ПaшK:de_andrey, именно так)
Рандом
de_andrey:ПaшK:de_andrey, именно так)
это дичь))) а ест ькакие то среднестатистические данные по каким дням выкидывают даты? или абсолютный рандом?
Рандом рандомович
Подскажите, кто-то подавался самостоятельно в посольство, но при этом покупали тур? Интересует как вы заполняли анкету. Отпишитесь пож-та в лс)
Для информации.
Подавалась на визу через турагенство ( агенство выбрала из списка которые скидывали выше, у кого были свободны ближайшие даты ). Записывалась в конце августа, ближайший тур был на начало октября. Подача документов 22.09 ( премиум, оплачивала 105 евро).
Из документов - анкета от агенства, справка из университета ( учусь заочно ), выписка из банка, свид-во о браке ну и страховка. Записали меня как студентку, справку с работы предоставить не могла.
Сегодня, 03.10 паспорт привезли.
Дали годовую ( 90 дней пребывания ).
До этого были 2 туристические Литва ( на месяц и на год) и 2 рабочие Польша.
Я тоже подавалась 22.09 от турагенства под тур в визовом центре, только что привезли паспорт, дали визу на три года. Очень довольна. До этого была двухгодовая польская за покупками, закончилась в 2020 году. Из документов справка о з/п и анкета от агентства.
de_andrey:3125580:как вы заполняли анкету
а где эту анкету взять?
на сайте посольства есть вся информация.
Всем доброго дня.
Подскажите, после нескольких нажатий на время записи в течение часа выкидывает на белый экран и не грузится сайт. Как это исправить?
Carter15:Всем доброго дня.
Подскажите, после нескольких нажатий на время записи в течение часа выкидывает на белый экран и не грузится сайт. Как это исправить?
Вас забанили. Используйте VPN (Псифон)
de_andrey:Carter15:Всем доброго дня.
Подскажите, после нескольких нажатий на время записи в течение часа выкидывает на белый экран и не грузится сайт. Как это исправить?Вас забанили. Используйте VPN (Псифон)
А как снимается бан?
Carter15:А как снимается бан?
Автоматически, чере зкакое время, хз...у кого то месяц этот белый экран, у меня на след день работало.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как сейчас реально записаться на подачу в визовый центр? Спасибо
Вчера без проблем была "поймана" дата на подачу документов на долгосрочную визу. Изучив последнюю часть ветки я правильно понимаю, что при самостоятельной подаче, несмотря на наличие предыдущих трехлетних мультивиз, оплаченного жилья, вероятность получения долгосрочной визы практически нулевая?
Йазь:Вчера без проблем была "поймана" дата на подачу документов на долгосрочную визу.
вы вероятно не то вырали, если вам нужно тур шенген С то надо выбирать краткосрочную С