Алексей_Смирноv, вези сколько влезет никто особо не смотрит, я через Варшавский мост, литров 10 крепкого и пива литра 3 вез, спросили сколько везешь, сказал 2 литра, мне сообщили, что можно и три, никто не проверял.
Алексей_Смирноv, вези сколько влезет никто особо не смотрит, я через Варшавский мост, литров 10 крепкого и пива литра 3 вез, спросили сколько везешь, сказал 2 литра, мне сообщили, что можно и три, никто не проверял.
Алексей_Смирноv:DimmMoon:1 литр если память не изменяет
сколько сейчас можно ввезли алкоголя в РБ на 1 чел?
пиво тож алко ?можно ссылочку на документ какой
http://customs.gov.by/ru/regulation/1628356987/documentu/soglashenie/priloz5
Fontline:Какие сейчас нормы ввоза алкоголя в Польшу?
DimmMoon:1 литр если память не изменяет
Память в соверемнных условиях постоянно меняющегося законодательства штука ненадёжная.
Кто документы какие читал законодательные? может ссылочка есть?
Хочу в Литву спиртное с собой прихватить. Сколько можно туда ввезти (водка, пиво, вино)?
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
maxin2.0:Хочу в Литву спиртное с собой прихватить. Сколько можно туда ввезти (водка, пиво, вино)?
пожалуйста:
Alcoholic beverages
Travellers arriving by any kind of transport
Undenatured ethyl alcohol of
an alcoholic strength by
volume of 80% vol or higher
1 litre or
Ethyl alcohol and alcoholic
beverages of an alcoholic
strength by volume exceeding 22 %
1 litre or
Ethyl alcohol and alcoholic
beverages of an alcoholic
strength by volume of less than 22 %
2 litres
Still wines 4 litres
Beer 16 litres
пруфлинк http://www.cust.lt/web/guest/keleiviams/atvykstantistreciuju#en
только вот вопрос: зачем?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
Ввоз вывоз алкоголя на территорию РБ ( Беларуси ):
БЕСПОШЛИННЫЙ ВВОЗ/ВЫВОЗ ТОВАРОВ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ
Допускается ввоз без уплаты таможенных платежей следующих категорий товаров:
в сопровождаемом и несопровождаемом багаже:
1. товаров для личного пользования (за исключением транспортных средств, этилового спирта и неделимых товаров), таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1500 евро, и общий вес которых не превышает 50 килограммов. Причем, в данную норму при наличии в обязательном порядке включаются алкогольные напитки и пиво не более 3 литров включительно, а также 200 сигарет или 50 сигар (сигарилл), или 250 граммов табака либо указанные изделия в ассортименте общим весом не более 250 граммов. Причем ввоз алкогольных напитков, пива, табака и табачных изделий может осуществляться только физическими лицами, достигшими 18-летнего возраста;
ребята подскажите пож. может кто летел из америки через франкфурт. если в америке в дьюти фри купить алкоголь в ручную кладь, во франкфурте заберут или нет?
офлайн
Natalinka81
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Есть ли нормы ВЫВОЗА алкоголя из Украины?
Их таможенник сказал что не более 1 литра.
типа:
- 1 л напитков крепостью свыше 22 градусов;
- 2 л вина;
- 5 л пива.
Так или нет, кто в курсе?
Подскажите, в Литву сколько сигарет можно везти? В одном источнике пишут 40 ,в другом -200.
galya1971:Подскажите, в Литву сколько сигарет можно везти? В одном источнике пишут 40 ,в другом -200.
Это зависит наземным или воздушным транспортом.
А так на авто: