mixing-mastering:Чето юных в упор не вижу...
В душе молодые, коль такая пурга из них льется)
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10867 |
10 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:Чето юных в упор не вижу...
mixing-mastering:нанокристаллическое - звучит круто..
поставки из Сколково?
https://www.elec.ru/viewer?url=/files/2021/01/21/Аморфные_и_нанок ... ента_и.pdf
Нет. Брал в Москве.
Выходные трансы получаются отменные. Полоса больше 50кГц и без спада. Нижнюю границу точно не помню... где-то от 10Гц.
Улетел я тогда на койку... в больницу
Когда-то тут писал, пермаллоем хотел заняться, но закидали тапками. И вот, купил то.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14737 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый_Дедушка:В душе молодые...
Это точно!
Жень... мой слух тоже режет это "нано", но привык
Вот тут можно готовые и какие угодно для трансов заказать. Хлопцы с укро-Hi-Fi (форум) заказывали.
http://glagolev.mk.ua/amorf.php
Вроде там ещё и наматывают. Я не в курсе.
офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
1955 |
17 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:смехопанорама какая-то
Ну, это из той-же оперы, что и про "склады" магнитофонов, калонок, станков, ламп и т.д. Местный Мюнхаузен.
Только не просите показать. Спугнете - опять пропадет на год или два. Кто веселить форум будет?
Федор_Чалый, ну... тебе надо всё распаковывать, а денег как обычно... нет. Чисто поглазеть?
Кому надо, тот звонил и ехал.
Во попёрло... не удивляюсь
Так
Пятницо обещает быть не томной.
Добрый_Дедушка:mixing-mastering:Чето юных в упор не вижу...
По станку отчитаюсь: идея из интернета, управление разработали с другом, программа тоже его, воплощение полностью моё, намотка послойная и с реверсом, провод до 1,5 мм, пока пробовал 0,63 максимум, на больший диаметр надо заменить мотор шпинделя. Качество укладки видно( там провод 0.24)
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10867 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14737 |
9 лет на сайте Город:
|
У дверей заведенья народа скопленье топтанье и пар
Но народа скопленье не имеет значенья за дверями швейцар
Неприступен и важен стоит он на страже боевым кораблем(с) МВ
Парни, воу воу - четверг еще сегодня
А я утратил веру в трансформатористов СНГ. Какие-то они все странные. Даже если и делает кто-то отменные изделия, получить ты их не сможешь. Может у них и наноаморфнометеоритное железо в пластинах, однако крышечек нет. А если фарадейшилд попросить - вообще матом обзываются. Нашёл, правда, одного чувака на Авито. Тему понимает правильно, торами зубы не заговаривает, крышечки есть. Однако цена выходила дороже, чем в Италии купить, доставить и растаможить. (Это я для Солданки искал.)
Dess, ну... я так не делал. Кто обращался, тому мотал. Даже пару раз кто-то сам приезжал и наматывал на станке, что хотел. А крышки... в хоз.отделе красивые, да и всякие можно найти. Там, где посудная лавка
Мотать-то толком нечего. Было-бы на чём и из чего
...и кому?
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14737 |
9 лет на сайте Город:
|
Dess:А я утратил веру в трансформатористов СНГ
зато у всех станки, один круче другого, дисплейчики софт, мегавозможности намоточные..
ну типо люксовый мерс, который в гараже и не ездит, ибо колес давно нет...
как тут не вспомнить
siola:Я думал, что крышки - полностью нахлобучки на весь транс
Несколько раз пересматривал "нахлобучки" в хозмагах. Как в старосоветских, хозторговских, так и современных гиперах.
Ни-фи-га.
Из металлических попадаются жестяные прямоугольного сечения банки для чая/кофе. Но в открытой конструкции они смотрятся убого. И красить надо. А если прятать в корпус, то я из кровельной жести быстрее вырежу короб точно нужного размера обычными ножницами по металлу, чем сбегаю в хозмаг и обратно.
Из хозмаговских покупаю деревянные коробочки в Mile.
Вот один из первых моих SE на 6П14П и перемотанных ТВЗ-1-9 (фото 2018 или 2019 г)
Заготовка под малогабаритный РР
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9621 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
5274 |
12 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:
с моим оборудованием, качественней, можно штук пять за день сделать. Но это интересно, только при изготовлении трансов. Немецкий, намоточный, из 40х, стоит без дела.
beltolik, vovchik_romualdovich, Это параллельная вселенная! Непременно надо будет что-то такое попробовать.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9621 |
14 лет на сайте Город:
|
Dess:beltolik, vovchik_romualdovich, Это параллельная вселенная! Непременно надо будет что-то такое попробовать.
Вот жеж скромняга.
После всего ранее предъявленного, тебе такие крышечки можно по штук 20 в день делать, не напрягаясь.